Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[wicher]:
Цитата:
от: wicher
Прикольно. Объектив какой?

Объектив Canon 50mm 1.8II там на выставке почувствовал, что надо юстировать в гарантийке, хотя я выбрал довольно приличный вариант объектива при покупке. Просто когда нет возможности сделать повторный кадр (репортаж, мероприятие) и момент ценный можно упустить на открытых диафрагмах.

Re[vad2012]:
Цитата:
от: vad2012
Ноут,DVD,планшет( гэлакси)- нигде не показывает.Подскажите,в чем дело и с помощью какой программы можно смотреть видео,снятое на Кэнон.

QuickTime Player у меня видео с фотоаппарата проигрывает на компе, специально глянул. А кодеки установлены на ноут?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Птичка на плече

Удачный кадр!
Относительно данного конкретного кадра, думаю, если бы вы при съемке выставили стиль "тень" то проблемы с цветом тут бы решились сами собой. Стили часто помогают.
Re[Heavyc]:
QuickTime Player у меня стоит на ноуте,но видео не проигрывается...
Re[Heavyc]:
Всех с праздником!!!
Просто так, камжпег без обработки.
canon 50mm 1.8

1/800 3.2
Re[vad2012]:
Цитата:
от: vad2012
QuickTime Player у меня стоит на ноуте,но видео не проигрывается...

KMP-у меня воспроизводит видео с Кэна,вэб и с Нокии,ничего не перекодирую.
Re[vad2012]:
Установите кодек-пак.
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
витамин А содержащийся в моркови влияет только на сумеречное зрение, т.е. на ч/б :) фотографы говорят не получилось фото сделай его ч/б. посмотрите а если его кадрировать? http://album.foto.ru/photo/3007470/

Подробнее

Да, спасибо. Пока не экспериментировал с кадрированием, бьюсь за качество. Не хватает знания мат.части и инертность в обучении, а попросту говоря лень. Всё кажется, что сейчас попрут шедевры сами по себе и будет мне счастье.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Удачный кадр!
Относительно данного конкретного кадра, думаю, если бы вы при съемке выставили стиль "тень" то проблемы с цветом тут бы решились сами собой. Стили часто помогают.

Интересно, попробую.
Re[FlashMe]:
Изумительное фото!
Re[Heavyc]:
Сегодня была масленница. Народу немеренно.
Снимал дочку, но на заднем плане попался колоритный паренёк в оригинальной кепке.

«София с ватой.»
Re[Vertun]:
Простите пожалуйста, я говорил о стиле "тень" а имел в виду ББ "тень".
Re[Гранж238]:
Понял "ББ Тень".
Re[Heavyc]:
Скачал с Интернета кодек и видео стало показывать.Огромное спасибо!!! Еще есть вопрос. В комплекте идет два диска,один с инструкцией,а другой с программами. Программа типа фотошопа на русском есть,если аппарат покупать в России? Я покупал свой в эмиратах...
Re[vad2012]:
Цитата:

от:vad2012
Скачал с Интернета кодек и видео стало показывать.Огромное спасибо!!! Еще есть вопрос. В комплекте идет два диска,один с инструкцией,а другой с программами. Программа типа фотошопа на русском есть,если аппарат покупать в России? Я покупал свой в эмиратах...

Подробнее

Так в чём проблема? Попробуйте установить DPP (Digital Photo Professional) и если там нет русского скачайте отсюда: http://minisiteg.narod.ru/DigitalPhotoProfessional.html
фото
Фотографирует не фотоаппарат, а фотограф (с)

Просматривает результат

И огорчается не очень удачному кадру
Re[zapzap]:
Ага. Наш человек! :)
Фиксация.
Оценка результата.
Самокритика....
Re[Heavyc]:
Здорово за день много позитивных фоток. Всех с масленицей!
зы ща своих проявлю... вкину...
Re[zapzap]:
[quote=zapzap]Фотографирует не фотоаппарат, а фотограф (с)

Просматривает результат

Здорово
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.