Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Подснежник с 35-ки:

Подробнее

чуточку светлее и мож поиграть с кадрированием...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Портреты макро соткой:

Подробнее

Второй :!:
ISO 400, полноразмер, очень круто. Так что при хорошем освешении на 10200 можно хороший снимок получить).
По смягчению, в теме 60d: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8988923

Цитата:

от:Гранж238
Хорошая сегодня погода выдалась!..

Фонтанка и Троицкий собор.
40mm, из рава, DPP.

Подробнее

На первой, что то не очень качество. Может как раз дифракционный предел вылез на F 8.
Re[Del']:
Цитата:
от: Del'
А почему небо такое розовое ? Или у меня что-то с монитором ?

Это не все хорошо с монитором, руками, глазами и цветоощущением. Причем все у меня))). На ноутбуке ничего этого не видно, а вот на рабочем мониторе - какой то розовый п-ц.)) Простите))
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Добавлю цветочков..

У Вас похоже оранжерея. Очень красиво, спасибо.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
На первой, что то не очень качество. Может как раз дифракционный предел вылез на F 8.

Может перекрутил рав но не посмотреть т.к. убил его уже. Когда не фул скрин ущербно смотрится. так что для вас и удобства просмотра пожалуйста тут: ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/2125523
Re[Гранж238]:
Спсибо. Тут действительно хорошо смотрится)
Handmade )
Во что я соорудил из старого увеличителя, цветочного горшка и стекла от светофора, (стойка покупная):

Надеюсь кого-нибудь развеселил...
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Так что при хорошем освешении на 10200 можно хороший снимок получить).

не увидел, где пример на снимка на исо10200 :?

P.S. Вот сам наткнулся на пример и описание http://q3d.livejournal.com/242418.html - буду пробовать
Re[Гранж238]:
Цитата:

Во что я соорудил из старого увеличителя, цветочного горшка и стекла от светофора, (стойка покупная):

Подробнее

а что это? :D
прожектор в помещении я пробовал использовать, вместо вспышки, свет прогнозируемый, ибо его сразу видно, но вместе со вспышкой лучше не стоит...
Re[Гранж238]:
Цитата:

Подробнее

А где взяли стекло от светофора?..
Re[Expert]:
А зачем при хорошем освещении задирать ISO? Тем более до таких значений...
Re[Angpeu]:
Q
Цитата:
от: Angpeu
а что это? :D

A
Цитата:
прожектор в помещении...

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
А где взяли стекло от светофора?..

Нашел на улице. Видно меняли или ремонтировали светофор и оставили, на мою удачу, старый кожух.
Re[Гранж238]:
Цитата:

Подробнее

а еще вопрос, как склеиваете 4 фотографии в одну? при этом у склееной есть экзиф :D
Re[Angpeu]:
Цитата:
а еще вопрос, как склеиваете 4 фотографии в одну? при этом у склееной есть экзиф :D

В ФШ, причем беру первую фотку, увеличиваю фон. Затем добавляю остальные. При сохранении остается экзиф от первого кадра. Но это вышло не сознательно.
Re[Гранж238]:
Цитата:

Андрей, думаю вопрос вы адресовывали не ко мне. Склееных фото я не выкладывал тут еще. но я думаю какой-никакой экзиф должен быть если делать по средствам родного софта ImageBrowser. Лично меня экзиф заботит в самую последнюю очередь, да можно сказать и не заботит вовсе.
Ести вы о фото светильника то господь с вами, какой тут экзиф вообще!

Подробнее

фото светильника, вы 4 фото объединили в 1 файл, штука удобная частенько, но собирать это в фотошопе очень даже тоскливо, наверняка сделали как-то автоматически?
Re[Angpeu]:
Андрей, сори за мое непонимание вопроса. я инфо выше поменял уже.
Что косается трудоемскости сборки нескольких изображений на одном то тут жу извените я все руками – просто привычка многолетняя.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
А зачем при хорошем освещении задирать ISO? Тем более до таких значений...

Мне вот кстатии тоже интересно...
Re[wicher]:
Цитата:
от: wicher
Мне вот кстатии тоже интересно...

Шумы матрицы наверное на больших выдержках успеют проявить себя куда сильнее, чем на очень коротких.

Соответственно, если света много, но большая чувствительность вызвана маленькой выдержкой, то видимо шумы будут не так страшны.

Если же условия освещения плохие, дырка открыта, выдержка максимальная, то тут шумы во всей красе.

Поправьте, если я чего не так понимаю...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Шумы матрицы наверное на больших выдержках успеют проявить себя куда сильнее, чем на очень коротких.

Соответственно, если света много, но большая чувствительность вызвана маленькой выдержкой, то видимо шумы будут не так страшны.

Если же условия освещения плохие, дырка открыта, выдержка максимальная, то тут шумы во всей красе.

Поправьте, если я чего не так понимаю...

Подробнее
а зачем?пусть каждый понимает по своему :) (от этого все равно ничего не изменится?)
при равных условиях установки исо,больше света-меньше шум,меньше света-больше шум.больше исо-больше усиление сигнала с матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.