от:kottok
Подснежник с 35-ки:Подробнее
чуточку светлее и мож поиграть с кадрированием...
от:kottok
Портреты макро соткой:Подробнее
от:Гранж238
Хорошая сегодня погода выдалась!..
Фонтанка и Троицкий собор.
40mm, из рава, DPP.Подробнее
от: Del'
А почему небо такое розовое ? Или у меня что-то с монитором ?
от: kottok
Добавлю цветочков..
от: Expert
На первой, что то не очень качество. Может как раз дифракционный предел вылез на F 8.
от: Expert
Так что при хорошем освешении на 10200 можно хороший снимок получить).
Во что я соорудил из старого увеличителя, цветочного горшка и стекла от светофора, (стойка покупная):
Надеюсь кого-нибудь развеселил...Подробнее
от: Angpeu
а что это? :D
прожектор в помещении...
от: Vertun
А где взяли стекло от светофора?..
а еще вопрос, как склеиваете 4 фотографии в одну? при этом у склееной есть экзиф :D
Андрей, думаю вопрос вы адресовывали не ко мне. Склееных фото я не выкладывал тут еще. но я думаю какой-никакой экзиф должен быть если делать по средствам родного софта ImageBrowser. Лично меня экзиф заботит в самую последнюю очередь, да можно сказать и не заботит вовсе.
Ести вы о фото светильника то господь с вами, какой тут экзиф вообще!![]()
Подробнее
от: kottokА зачем при хорошем освещении задирать ISO? Тем более до таких значений...
![]()
![]()
от: wicher
Мне вот кстатии тоже интересно...
от:Angpeuа зачем?пусть каждый понимает по своему :) (от этого все равно ничего не изменится?)
Шумы матрицы наверное на больших выдержках успеют проявить себя куда сильнее, чем на очень коротких.
Соответственно, если света много, но большая чувствительность вызвана маленькой выдержкой, то видимо шумы будут не так страшны.
Если же условия освещения плохие, дырка открыта, выдержка максимальная, то тут шумы во всей красе.
Поправьте, если я чего не так понимаю...Подробнее