Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:
от: MonqolShuudan
Технология называется "Time laps".

Да, очень красивый ролик, но немного добавлю: технология — слайдер + тайм лэпс. :D На счет слайдера уже подумываю, заглядывал в строймаги на мредмет материала для сборки... :)
Re[Heavyc]:
Несколько фоток мимоходом. Все фото - Гелиос 44-2, через видоискатель.
Марсианские хроники.

Город голубей и знаков перехода.

Синица не в фокусе. Было интересно помсмотреть как моется задний план.

Околпачил модулятором ББ блинчик:
Re[Гранж238]:
Я вообще смотрю как народ снимает 135мм...Тут 100мм и то ноги такой зумм не отработают!Это надо так далеко убегать!Да и глубина резкости маловата.

Сделал и раф и джепег разницы особой не заметил....(раф обработанный не хочет загружаться) :(
Но он мне нужен для макро....
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Несколько фоток мимоходом. Все фото - Гелиос 44-2, через видоискатель.
Город голубей и знаков перехода.

Это же здорово когда есть знаки. У меня жена месяца 3 давила все городские инстанции с примерами аварий на нашем, ранее тихом перекрёстке, поставили два знака главной дороги и один знак уступи дорогу. Лежачего полицейского конечно никто не положил, но уже хорошо.
Никак не получалось поймать фокус - слишком яркое солнце.

«На солнышке»

«Лимонад»
Против солнца:

«Чего же я хочу?»

Цитата:
от: MonqolShuudan
Объясните, а для чего сохранять в двух форматах? И зачем после съемки удалять RAW?

Такая же фигня сохраняю в двух форматах. ЖиПеГи смотрю, или оставляю их, или открываю РАВки для углубленной обработки. Удаляю примерно 90%. У меня можно просматривать превьюшки равок в FSViewer, но привык по старинки стандартным просмотрщиком, который равки не видит.
Вообще от силы привычки многое зависит, два раза пересматриваю "Лигтрум - Быстрый старт" и не стартуется у меня ни быстро ни медленно. Тормоз блин.
Re[Vertun]:
А DPP не судьба?
Холодно-отличное фото!
Самолёт-когда вижу вспоминаю:самолёт летит,мотор работает!Там пилот сидит- картошку лопает :D
Re[Heavyc]:
добавлю осенних волжских пейзажей.снято на 18-55 IS.

Re[Heavyc]:
Церквушку подредактировал :)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А DPP не судьба?
Холодно-отличное фото!
Самолёт-когда вижу вспоминаю:самолёт летит,мотор работает!Там пилот сидит- картошку лопает :D

DPP плотно не пробовал, т.к. он sigm-у 18-250 не видит.
"Холодно" с другого аппарата - мыльницы Canon PowerShot SX200 IS. Пытаюсь научиться работать с 650-й, но пока нет удовлетворительного результата, "не радует", как говаривал Александр Родионович Бородач.
Re[vladimir1974]:
На 3 снимке-плавник акулы или лохнесский подвид ;)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
DPP плотно не пробовал, т.к. он sigm-у 18-250 не видит.
"Холодно" с другого аппарата - мыльницы Canon PowerShot SX200 IS. Пытаюсь научиться работать с 650-й, но пока нет удовлетворительного результата, "не радует", как говаривал Александр Родионович Бородач.

Подробнее

Посмотрел видео из стратосферы,снятое Белорусами на Canon PowerShot A540 впечатлило!Даже у военных пришлось брать разрешение на запуск шара с фотиком!до 34км долетел ;) Вот вам и сапог!В 2010году ещё сделали...
Re[vladimir1974]:
Красиво получилось!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Красиво получилось!
рад что понравилось :) .
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Посмотрел видео из стратосферы,снятое Белорусами на Canon PowerShot A540 впечатлило!Даже у военных пришлось брать разрешение на запуск шара с фотиком!до 34км долетел ;) Вот вам и сапог!В 2010году ещё сделали...

Подробнее
нашел почемуто только это и это
Re[vladimir1974]:
Тоже не плохо!Я про первый запуск.В качестве ответ 151 ;) http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,49763.140.html
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Тоже не плохо!Я про первый запуск.В качестве ответ 151 ;) http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,49763.140.html
скачал :) .классные фото,с такой высоты впечатляет!!
Re[Heavyc]:
Ребята, подскажите. Я на известном плеере видел объектив 18-55 стм . Я ничего не путаю, есть такой?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, подскажите. Я на известном плеере видел объектив 18-55 стм . Я ничего не путаю, есть такой?
конечно есть вот здесь
Re[Heavyc]:
Да, действительно есть)))) Но, я к чему спросил и засомневался, перечитал двести страниц и никто о нем не упоменает.. Неужели он ни о чем?
Re[Sharfic]:
Да как бы на 650-й его не поставить...((
ну, без обработки напильником ))
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
Да как бы на 650-й его не поставить...((
ну, без обработки напильником ))
на EOS-M, Рабочий отрезок EF-M составляет 18 мм.так что к сожалению никак.а вот обьективы с 650ого ставятся через адаптер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.