Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[wicher]:
Цитата:

от:wicher
Щас посмотрел. там ХА на всех трех снимках есть. Посмотрите на мужика в том же месте. Он успел шаг сделать пока снимки делались. При склейке видно как ХА на нем переколбасило :) Могу все три рава выложить - мне не жалко. Только не знаю как здесь...

Подробнее

А вы ХА в фотике включили?Он может не видеть этот объектив.В EOS утилитах возьмите если что...Потом проявляйте только в DPP ,а потом хоть в лайтрум или куда угодно.Да и шарп мож поменьше делать?

Про ХА ещё интересно почитать вот это.Особенно для любителей старой оптики(плёночной) http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,7464.msg137977.html#msg137977
баланс белого
Прочитал несколько раньше про траблы с этим делом. Вот на ибее приобрел.
ББ выставляется на ура.

Re[VICCTOR]:
Где находитесь?Сколько пересылка обошлась и сколько ждать?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Где находитесь?Сколько пересылка обошлась и сколько ждать?

1. В М.О. 2. бесплатно. 3. 38 дней. Всего обошлось 90 руб.
Там вся мелочевка в два-три раза дешевле, да еще и привезут на мою почту, до которой мне 5 мин. идти.
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
ББ выставляется на ура.

Подробнее

Вроде пришли к выводу тут раньше, что только если все источники освещения одинаковой температуры, что нынче редкость... А когда это условие выполняется то ББ выставляется на ура после съемки. Хотя если нужно получить сразу более-менее правильные жепеги, то конечно да...

Ждем примеров ваших.
Re[VICCTOR]:
А я читал 15 баков ?Хочу Raynox купить.Если он там 74 стоит+за пересыл,а здесь 4000с лишним имеет смысл.Только ждать долго.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
... ББ выставляется на ура после съемки. Хотя если нужно получить сразу более-менее правильные жепеги, то конечно да....

может и можно точно выставить ББ после съемки, может...у меня не получилось, после того как наснимал со вспышкой, а ББ выставленный по этой крышечке, забыл отключить.
:P ну, не волшебник, только учусь...

Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
ББ выставляется на ура.

Подробнее

Являюсь владельцем такого же девайса информацию могу только подтвердить... Собираюсь взять еще один под другой диаметр т.к. удобен так же крышка:D
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
может и можно точно выставить ББ после съемки, может...у меня не получилось, после того как наснимал со вспышкой, а ББ выставленный по этой крышечке, забыл отключить.

Так raw конвертер может сымитировать вам любой режим предустановки ББ в камере... хоть авто, хоть вспышка...

Много слов сказано про ББ, я честно мало что понял, но твердо усвоил - снимать RAW+L, потом удалить равы - дело нескольких секунд. А вот поймать ББ на жепеге, когда нет рава - это уже реальная трудность.
Re[Angpeu]:
Когда смешанные источники света тоже мормуль работает.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
...но твердо усвоил - снимать RAW+L, потом удалить равы - дело нескольких секунд.

Объясните, а для чего сохранять в двух форматах? И зачем после съемки удалять RAW?
Re[Heavyc]:
Снова орхидея...

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Снова орхидея...

Класс! и предидущий ее кадр тоже супер.
Re[Гранж238]:
Спасибо!
Re кино
Посмотрел короткий ролик,снятый одним белорусом на 5DII обалденно красиво!Даже скачал себе полный вариант на 330мб.И переконвертил в мкv.На большом ящике просто приятно. http://www.youtube.com/watch?v=FsicST8l3vM#ws
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:
от: MonqolShuudan
Объясните, а для чего сохранять в двух форматах? И зачем после съемки удалять RAW?

Я вроде объяснил для чего, но каждый сам для себя решает как ему поступать, я из сотни фоток может 20 хочу проявить и скорректировать, а 80 - меня устраивает камжепег, и до этого еще 300 удалил и рав и жепег, чтобы не хранить шлак. У меня как-то так пока.
Re[Heavyc]:
Еще пара орхидей.... Правда фон не очень.. Тренируюсь...

Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Посмотрел короткий ролик,снятый одним белорусом на 5DII обалденно красиво!http://www.youtube.com/watch?v=FsicST8l3vM#ws

Хороший ролик, сшитый из отдельных фотографий. Технология называется "Time laps". Здесь технология рассказана подробно.
Re[MonqolShuudan]:
А кто то пробовал DSLR remote pro для 650?
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
пощелкал цветок,гвоздику.
 конструктивно,кто что скажет?интересно мнение о ББ.запарился его мурыжить.то как выставляет лр,не годится никуда :( пришлось мудрить.второе-

Подробнее

возьмите спирт облейте гвоздику и подожгите и сделайте несклько снимков- будет красиво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.