Любой пост на форуме, если это не цитирование кого-то другого - имхо.
И так понятно, что это ваше личное, субъективное мнение.
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 19761 - 19780
Re[ali68]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
Любой пост на форуме, если это не цитирование кого-то другого - имхо.
И так понятно, что это ваше личное, субъективное мнение.
Вообще, вчера с Олегом Арт. решили, что лучшим штатником на наш кроп будет фикс 35 мм. В принципе, я на свой 17-40 использую в 90% случаев диапазан 35-40. Отсюда и мысль прейти на фикс: б\у эльмарит на 2,8 стоит примерно 400 у.е.- цена разумная, а стекло безумное))), либо ультрон 40 мм. он еще и светлее (но длинее).....ИМХО!! :D
Re[Justin]:
Что-то на первой и последней в синеву круто ушло, как будто Auto Tone в ФШ был применен.
Re[MekloN]:
Что-то на первой и последней в синеву круто ушло, как будто Auto Tone в ФШ был применен.
От опытного взгяда ничего не увежит, да так и было, цвет понравился, так и оставил.
Re[Justin]:
[quot]Подкину банальных осенних цветочков. [/quot]
хех ) как раз на первой и последней сочетание цвета очень понравилось! :)
хех ) как раз на первой и последней сочетание цвета очень понравилось! :)
Re[ali68]:
от:ali68
Вообще, вчера с Олегом Арт. решили, что лучшим штатником на наш кроп будет фикс 35 мм. В принципе, я на свой 17-40 использую в 90% случаев диапазан 35-40. Отсюда и мысль прейти на фикс: б\у эльмарит на 2,8 стоит примерно 400 у.е.- цена разумная, а стекло безумное))), либо ультрон 40 мм. он еще и светлее (но длинее).....ИМХО!! :DПодробнее
Дело, конечно, хозяйское, но МФ стекло в качестве штатника на кропе... однако! :)
Re[MekloN]:
Дело, конечно, хозяйское, но МФ стекло в качестве штатника на кропе... однако! :)
А у меня, как правило, неторопливая съемка))) свадьбы не фотографирую,а на репортажку 70-200 есть( только этот зум и оставлю в конюшне))) И вообще, я люблю тихую, неторопливую охоту)))
Re[Justin]:
[quote=Justin]Подкину банальных осенних цветочков.
Мне третья понравилась. Красивая и одинокая...
Мне третья понравилась. Красивая и одинокая...
Re[Justin]:
от: Justin
Подкину банальных осенних цветочков.
Мне третья понравилась. красивая и одинокая.
Re[Justin]:
от: Justin
Подкину банальных осенних цветочков.
или мне кажется или на 1 и 4 дикий пересатурейт по желтому((( текстуры на краях лепестков нет совсем( или у меня моник такой перенасыщенный))
Re[Justin]: насчет фильров
Юрий, а какие фильтры (защитный UV, полярик) ты посоветуешь на 70-200 LIS? Сам что используешь?
Re[Victor_Zav]:
от: Victor_Zav
какие фильтры (защитный UV, полярик) ты посоветуешь на 70-200 LIS? Сам что используешь?
Лично у меня стоит Kenko MC UV в качестве защитного. Все же стекло не дешевое, жалко.
Полярик никогда вроде на нем не пользовал, да и с надетой блендой это еще тот цирк будет :)
Re[MekloN]:
Полярик никогда вроде на нем не пользовал...
ты, кстати, поляр B+W-шный ишшо не успел опробовать?
Re[Justin]:
Не подскажиш на какой объектив ты это все снял? Очень понравился рисунок. И еще тут снято со вспишкой?
Re[mashkin]:
от: mashkin
ты, кстати, поляр B+W-шный ишшо не успел опробовать?
Неа :(
Сам видишь, какие нынче погоды стоят в нашей деревне Гадюкино
Только накрутил на CZ 35/2, проверил, все ли нормально подходит. Вроде все Ок, даже более того, с накрученным фильтром вроде одевается бленда, туго но одевается. С Маруми не одевалась вообще.
Re[MekloN]:
Ю-8 если только на беззеркалку. Но на сколько это будет интересно не могу сказать.
Стекол вроде бы касались. Речь о дальномерке. Или они, по большому счету, все одинаковы?
Re[KSerX]:
от: KSerX
Стекол вроде бы касались. Речь о дальномерке. Или они, по большому счету, все одинаковы?
Ой, вот тут я без понятия, если честно.
Наверное не все одинаковы, от какой-нибудь Лейки удовольствия больше :)
Пожалуй, если камера полностью рабочая, можно поиграться, отстрелять пару тройку катушек, но думаю на этом все и закончится.