Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Что-то я пропустил, когда ты эти шикарные снимки показывал?

Страниц 300 назад, уже и не помню когда. ;)
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Красиво! Эх жаль береговой линии мало захватили, было бы ещё лучше.

Туман остаточный ! ... Понял ! "Ширик" надо , такого же качества !!!
Re[Justin]:
Цитата:
Вот решил книгу выпустить. :roll2: :)

Тираж срочно в массы
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

Сделала вариант "чуть" посветлей, зацените, плиз.
Сильно осветлять опасаюсь, хочется сохранить атмосферу старинной, укрытой густой кроной деревьев, темной аллеи.
Мне вариант больше понравился, что потемнее. В общем не принципиально. Фото хорошее. Как маленький рассказик про большое детское "горе". Вообще люблю детские фото и особенно с неподдельными эмоциями.
Заметил, что технический и художественный уровень фотографий в ветке за последнее время заметно вырос.
Re[Justin]:
Поздно "рецепт" подсказали: не успел к юбилею!
Как и собирался: сунул свою "малышку" на пару сек. в печку, а потом капельку азоту жидкага на цифирьку 0 капнул. Результат: камера в тепле немного разбухла, а цифирька - скукожилась. И ВЫВОД: принимайте в свои ряды полноправного 60-ка из "стажёров"!

Зы: пока батарейка заряжается, я - в МАГАЗИН! Пылюгу "смочить" на "КРАСАВИЦЕ!" - штоб работалось дольщее!!!
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Если бы кто-то еще оставил отзыв была бы благодарна. :)
Сделала вариант "чуть" посветлей, зацените, плиз.

вариант посветлей лучше, но я бы еще немного высветлил глаза и шею.
Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
Купил недавно HELIOS-77m-4 на замену Юпитеру 37 :D

Подробнее
Мне кажется, что обработка на первом фото убила естественную красоту девушки. Автор понятно имеет право, но не мой вкус. Ещё тень на шее коричневая сильно контрастирует по цвету с тоном лица. На второй недолет фокуса, а там где фокус, там вроде перешарп.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Как и собирался: сунул свою "малышку" на пару сек. в печку, а потом капельку азоту жидкага на цифирьку 0 капнул. Результат: камера в тепле немного разбухла, а цифирька - скукожилась. И ВЫВОД: принимайте в свои ряды полноправного 60-ка из "стажёров"!

Зы: пока батарейка заряжается, я - в МАГАЗИН! Пылюгу "смочить" на "КРАСАВИЦЕ!" - штоб работалось дольщее!!!

Подробнее

Ну вот Виктор, Ты и стал настоящим шестидесятником! Поздравляю!!!! Чтобы камера только радовала!!!

Автопротрет с сабжем в студию! ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю, как раз к выходным, поиграться. Главное, не перемочить!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

Срочно менять подпись!!! :)
Re[Justin]:
Цитата:
Ну вот Виктор, Ты и стал настоящим шестидесятником! Поздравляю!!!! Чтобы камера только радовала!!!

Автопротрет с сабжем в студию! ;)

Вот теперь медальку-бы мне какую: стока ждал ЭТОГО момента!!! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Как почётному приверженцу марки. Помню ещё ровно год назад, когда камера только вышла, но её ещё никто в глаза не видел, мы с тобой уже одни из первых вступили в ряды её поклонников.

Ну разреши рюмаху вискаря пропустить за тебя, как самого долгого ожидателя этой камеры.
И главное налево, ниразу не глянул!

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Медальки закончились... Вот значок тока нашёл :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Медальки закончились... Вот значок тока нашёл :D

Подробнее

Ща Олега, чёнить придумает..
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Не... я тугодум, а тут как-то все неожиданно вышло, опешил... рюмашку за Виктора и его 60-ку обязательно сегодня выпью

Долгожителей куева хуча, а вот таких долгождателей (де еще и с таким количеством соблазнов) мне встречать еще не приходилось... тут что-то особенное должно быть. имхо

Подробнее

Да ладно прибедняться, вон какой коллаж заделал. Пока Виктор в магазин бежит, надо как-то уважить человека. :D
Я уже по второй прошёлся или даже по третьей, так что не форме. Всё за него, пусть ему икнётся. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.