Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, строго говоря, для такого не то, что ФФ, и сабж не нужен - Некса достаточно :)

Про Некс. Хочу попробовать несколько дальномерных объективов (РО=28,8), в том числе Ю-11. На Нексе не будет проблем?
Re[KSerX]:
Цитата:

от:KSerX
Да, забавная картинка... Веселая, понравилась.
Никонист все видит, всегда впереди, и у него всегда строгий, осуждающий взгляд. Признаюсь, как бывший никонист.
Остальные персонажи тоже фактурны. А фон, а дорожка!
Имхо, одна из лучших картинок в теме.

Подробнее

Так на фотке вообще то два никониста :) Передовой дозор и замыкающее охранение.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Ресайз в Lr надо попробовать. Эх, еще изучать непереизучать!

Вот, рекомендую. Небольшая и легкая в прочтении книжка по лайтруму. http://narod.ru/disk/23963717001/Kotov._AdobeLightroom3.pdf.html
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Меня как-то в баню посадили "за обсуждение действий модератора!!!" Так что вы это....поосторожней....

Ай да ладн, не страшно. Мой рекорд (100 лет) бил кто-нить ? :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Ай да ладн, не страшно. Мой рекорд (100 лет) бил кто-нить ? :D

Фотосинтезатор тока наверное.... :D :D :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Так на фотке вообще то два никониста :) Передовой дозор и замыкающее охранение.

Подробнее

Я бы предпочел, чтобы это был Олимпус :) Но и так пойдет...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Фотосинтезатор тока наверное.... :D :D :D

да не...
думаю, что у зарагона в сумме поболе будет.. ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Я Всегда только ФШ пользовался(редкие попытки С1 и Lr нефщёт) Не замечал никаких лесенок....

Попробуйте Lr, полное название Эдоб Фотошоп Лайтрум, так что своим принципам не измените ;) http://www.adobe.com/ru/products/photoshoplightroom/ Он замечательно ускоряет потоковую обработку файлов пресетами, копированием любых настроек на сколько угодно кадров, ну и отменный каталогизатор с подробными фильтрами. Старший Фотшоп CS5 реально мало же где нужен, а из фотошоп лайтрума кидается элементарно по горячей клавише и после доработки возвращается в лайтрум. Плюс у лайтрума замечательный принцип неразрушающего редактирования: при выполнении любых коррекций оригинальные изображения остаются неизменными.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Я бы предпочел, чтобы это был Олимпус :) Но и так пойдет...

Ну так ремешки на шеях у обоих вроде бы черно-желтые?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да не...
думаю, что у зарагона в сумме поболе будет.. ;)

БОльший срок поглощает меньший :)
Зарагон хоть показывает что-то толковое (хотя и однообразное), человек увлеченный, а этот был - крыса инетовская...
Re[Vasilisk2]:
Цитата:

от:Vasilisk2
Попробуйте Lr, полное название Эдоб Фотошоп Лайтрум, ;) http://www.adobe.com/ru/products/photoshoplightroom/ Он замечательно ускоряет потоковую обработку файлов пресетами, копированием любых настроек на сколько угодно кадров, ну и отменный каталогизатор с подробными фильтрами. Старший Фотшоп CS5 реально мало же где нужен, а из фотошоп лайтрума кидается элементарно по горячей клавиши и после доработки возвращается в лайтрум. Плюс у лайтрума замечательный принцип неразрушающего редактирования: при выполнении любых коррекций оригинальные изображения остаются неизменными.

Подробнее

Да я уже пробовал,Фш как-то ближе, ACR и Brige тоже в помощь....ББридж неплохой катологизатор,с тэгами,цветными маркерами и оценками,а главное,их я уже знаю :) но вот книжку скачал,ша качну Lr буду изучить.... :D
Re[Vasilisk2]:
Цитата:
от: Vasilisk2
Ну так ремешки на шеях у обоих вроде бы черно-желтые?

Значит, это семья никонистов вышла на большую тропу. Будет славная охота!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот в этом плане,Вам ,девушкам хорошо,все уважают и норовят место уступить....зажигалку там,типа прикурить ну и вааще....

Да ещё когда девушка с большим черным фотоаппаратом и с большой белой трубой на нём, в виде 70-300 L IS
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да ещё когда девушка с большим черным фотоаппаратом и с большой белой трубой на нём, в виде 70-300 L IS

ТАКАЯ?! :D
Re[OlegArt]:
.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Возможностей у него много. Из-за этого перегружен интерфейс и маленькое окно превью. Мне с ним не развернуться на 14" Сижу на ACR. Но это мои трудности ))

Посмотрите книжку, им можно работать горячими клавишами на 100% экрана без всяких панелей. А вообще эта функция там очень гибко настраивается: от перегруженности до полного отсутствия интерфейса ;)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Зачет!
О реинкарнации, из собственных наблюдений, после 2-3 пожизненных банов такие особи уходят на другие ресурсы.
Им интересно, когда удается пустить волну и гнать ее, а бан за баном отбивает всякий интерес и лишает возможности продолжения своей темы.

Подробнее

НЕ ВСЕГДА!
Вспомнить можно упёртого рекламщика НЕКСА или Сашу из Германии!
Ну, ежели с Саней - всё понятно: человек хочет пообщаться, но так-уж получилось (и я в ЭТОМ виноват наверное самое большее!!! ) его появление вызывает чуйство: счас срач начнётся! и он сам тоже ожидает подобного подсознательно - ТАК и выходит в конце-концов! Его - банят! А он появляется снова и снова!
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
+1...
придется брать вторую тушку, иначе ни как :)

Да я вон взял Некса, не помогает :)
Хоть убейся, но никак не удается организовать такой бардак с фотками, чтобы каталогизатор с тэгами понадобился :)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Зачет!
О реинкарнации, из собственных наблюдений, после 2-3 пожизненных банов такие особи уходят на другие ресурсы.
Им интересно, когда удается пустить волну и гнать ее, а бан за баном отбивает всякий интерес и лишает возможности продолжения своей темы.

Подробнее

Тему его тоже кстати, закрыли или даже удалили.
Но читать то все он это может как гость?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.