от: MekloN
Ну, строго говоря, для такого не то, что ФФ, и сабж не нужен - Некса достаточно :)
Про Некс. Хочу попробовать несколько дальномерных объективов (РО=28,8), в том числе Ю-11. На Нексе не будет проблем?
от: MekloN
Ну, строго говоря, для такого не то, что ФФ, и сабж не нужен - Некса достаточно :)
от:KSerX
Да, забавная картинка... Веселая, понравилась.
Никонист все видит, всегда впереди, и у него всегда строгий, осуждающий взгляд. Признаюсь, как бывший никонист.
Остальные персонажи тоже фактурны. А фон, а дорожка!
Имхо, одна из лучших картинок в теме.Подробнее

от: elkost
Ресайз в Lrнадо попробовать. Эх, еще изучать непереизучать!
от: OlegArt
Меня как-то в баню посадили "за обсуждение действий модератора!!!" Так что вы это....поосторожней....
от: Vasilisk2
Ай да ладн, не страшно. Мой рекорд (100 лет) бил кто-нить ? :D
Фотосинтезатор тока наверное.... :D :D :D
Я Всегда только ФШ пользовался(редкие попытки С1 и Lr нефщёт) Не замечал никаких лесенок....
от: KSerX
Я бы предпочел, чтобы это был Олимпус :) Но и так пойдет...
от: mashkin
да не...
думаю, что у зарагона в сумме поболе будет.. ;)
от:Vasilisk2
Попробуйте Lr, полное название Эдоб Фотошоп Лайтрум, ;) http://www.adobe.com/ru/products/photoshoplightroom/ Он замечательно ускоряет потоковую обработку файлов пресетами, копированием любых настроек на сколько угодно кадров, ну и отменный каталогизатор с подробными фильтрами. Старший Фотшоп CS5 реально мало же где нужен, а из фотошоп лайтрума кидается элементарно по горячей клавиши и после доработки возвращается в лайтрум. Плюс у лайтрума замечательный принцип неразрушающего редактирования: при выполнении любых коррекций оригинальные изображения остаются неизменными.Подробнее
от: Vasilisk2
Ну так ремешки на шеях у обоих вроде бы черно-желтые?
Вот в этом плане,Вам ,девушкам хорошо,все уважают и норовят место уступить....зажигалку там,типа прикурить ну и вааще....
от: barum
Возможностей у него много. Из-за этого перегружен интерфейс и маленькое окно превью. Мне с ним не развернуться на 14" Сижу на ACR. Но это мои трудности ))
от:FL
Зачет!
О реинкарнации, из собственных наблюдений, после 2-3 пожизненных банов такие особи уходят на другие ресурсы.
Им интересно, когда удается пустить волну и гнать ее, а бан за баном отбивает всякий интерес и лишает возможности продолжения своей темы.Подробнее
от: FL
+1...
придется брать вторую тушку, иначе ни как :)
от:FL
Зачет!
О реинкарнации, из собственных наблюдений, после 2-3 пожизненных банов такие особи уходят на другие ресурсы.
Им интересно, когда удается пустить волну и гнать ее, а бан за баном отбивает всякий интерес и лишает возможности продолжения своей темы.Подробнее