Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[billl]:
Цитата:

от:billl
Ну в общем так...
Вы программу свою напишите по городам посещения мне так легче.

p.s. Про невыносимую жару и влажность я уже написал. В нашей группе было три обморока. Температура на солнце по 40-45 при влажности под 100% у меня астма открылась от влажности в Римини.

Подробнее

ОК
Такая программа намечается Маршрут: Римини - Сан-Марино -Венеция- (Милан)-Флоренция - Рим - Ватикан - (Неаполь-Помпеи) - Римини.
Re[elkost]:
ух, красота! )

зы. народ, объясните плиз, а как большие фотки в местную галерею загружать? а то попробовал, пишут 400кб максимум
Re[Sashkin]:
Цитата:
от: Sashkin
ух, красота! )
зы. народ, объясните плиз, а как большие фотки в местную галерею загружать? а то попробовал, пишут 400кб максимум

Большие фотки можно только в свои альбомы, а с галереей ограничение ...
Re[пионер]:
Цитата:
от: пионер
Обалденный снимок!

Спасиб!
Re[Sashkin]:
Цитата:
от: Sashkin
ух, красота! )

Видимо первую страницу вы не читали, ибо не спашивали бы.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065
Re[Justin]:

Такая программа намечается Маршрут:

Римини -
Курортный город, с отелем как повезет (в туалете дырка в полу это душ), рядом проходит железная дорога (очень шумит, как самолет).
Пляжи нормальные (песок) море мелкое покалено.
Там вас будут забирать на экскурсии. Комары- ГАДЫ.

Сан-Марино

Если не нужны сумки и ботинки, которые можно купить и в Риме и в Флоренции (рекомендую), то терять два часа на это не стоит, т.к. вас привезут и оставят на 2-3 часа там,

-Венеция-

Ну, тут понятно...
p.s.Там было три обморока.

(Милан)

Кто поехал оплевался
p.s. мы, вчетвером не поехали и потратили этот день на знакомство с Римом, о чем не жалеем
Поездка В Милан: выезд в 4 утра.

Флоренция

Флоренция понравилась очень красиво

Рим - Ватикан

Там надо жить неделю- не меньше.
Комары- ГАДЫ. ЖАРА.

Неаполь-Помпеи

В Неаполь мы тоже не поехали, кто поехал очень расстроены/разочарованы

Римини

Аэропорт
такс фри при покупки от-155 евро оформляют не везде. Бывает двух цветов. Получать такс фри это час в очереди.
Аэропорт в Римини- говно.
Итальянцы в аэропорту ВООБЩЕ не шевелятся. Это ещё мягко сказано!!!!!!
p.s. Принимающая сторона Гартур, если у вас такая же, то будет всё слово в слово, как у меня.

Re[elkost]:
[quot]Большие фотки можно только в свои альбомы, а с галереей ограничение ...[/quot] спасибо!

[quot]Видимо первую страницу вы не читали, ибо не спашивали бы.[/quot]
читал когда камеру выбирал, но про камеру в основном и фотографии смотрел :) спасибо
Re[Justin]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Подобных у меня не было, в сравнении с предыдущими - сказочно, словно чветов налили :)
Кстати этот тест, который Саня MekloN подкинул, до этого ни один "плоский" монитор не проходил, только старый Самсунг с трубой.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6349366
А на этом без проблем, светофор еленый, по краями - все серое.

Яркость - есть, выставил на 50% - не напрягает, о проблемах не знаю, других версий не было, и зеленый и черный хороши.

Сейчас софт установлю, посмотрю что предлагают.

Подробнее

Черный под филарет не косит?
Тест по ссылке к мониторам отношения не имеет :)
Re[KSerX]:
.
Re[Justin]:
Первоклашка
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Имеет, по краям именно для монитора, сам светофор - для браузера.

Под кого не косит, не понял, что за филарет?

При смещении угла зрения от вертикали на старых S-IPS появлялся фиолетовый оттенок на черном. Слегка плыли цвета вообще. Как с этим на HP. Заранее благодарен за ответ.
Несмотря на некоторые минусы, я до сих пор пользуюсь только *VA.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Первоклашка

Подробнее

хорошее фото, что за объектив?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Первоклашка

Подробнее

Славная девочка.
Но синий и зеленый каналы недоэкспонированы.
Re[KSerX]:
.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Залил paint черным цветом, ничего подобного не наблюдаю и цвета не инвертирует, хоть под 179 градусов смотри. хороший черный.
Может я не так смотрю?

Если интересно - можно здесь посмотреть:
Сравнительное тестирование мониторов Dell U2410 и HP ZR24W
http://www.overclockers.ru/lab/print/43347/Sravnitelnoe_testirovanie_monitorov_Dell_U2410_i_HP_ZR24W.html

Подробнее

Пасиб, сейчас посмотрю...
Re[KSerX]:
Фиг его знает, на работе самс pva, дома делл 2311н, делл по цветам, на мой любительский глаз, приятнее и сочнее. правда, я не заморачиваюсь, до этого на ноуте сидел и тоже был доволен.
Re[Macarena]:
24-70/2.8 L
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Славная девочка.
Но синий и зеленый каналы недоэкспонированы.

Цвет и ББ не крутил. Так вышло из камеры.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Выключение питания рычагом для камеры - это фикция, тушка потребляет. А вот питание объектива блокируется, и стаб работать не может.

вот и я не понимаю, как стаб может так сильно и быстро садить батарею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.