Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[Justin]:
Никогда не снимал птичек, мои первый голубки с 70-200. Сегодня с утра, перед работой, в парк заглянул.

2400 в фас

2400 в профиль

А какой плотный цвет! Линза нравится всё больше и больше. И это даже вижу на работе с ноута, TN матрицей. Представляю, как будет дома, на SPVA.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Никогда не снимал птичек, мои первый голубки с 70-200. Сегодня с утра, перед работой, в парк заглянул.

2400 в фас

2400 в профиль

А какой плотный цвет! Линза нравится всё больше и больше. И это даже вижу на работе с ноута, TN матрицей. Представляю, как будет дома, на SPVA.

Подробнее

Цвет хорош, а какашки можно было бы убрать , отвлекают))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

М-да, красотиЩа!!!
Re[Justin]:
Цитата:
Линза нравится всё больше и больше.

Глядя на Ваши фото, мне тоже
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Немного Петергофа

Красивейшее место! Жили же люди! :)
Сегодня в селе наткнулся ...
Re[Blackdoc]:
Цитата:

от:Blackdoc
Виды хорошие, но для воды лучше выдержку побольше ставить.

Подробнее

Отличный снимок, каким стеклом снято? Полагаю 15-85?
Заберу в галерею. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
Отличный снимок, каким стеклом снято? Полагаю 15-85?
Заберу в галерею. ;)

Спасибо. Не ожидал...
Да 15-85.
Re[Blackdoc]:
Цитата:
от: Blackdoc
Спасибо. Не ожидал...
Да 15-85.

Уже разместил
Вопрос Александру
Сегодня еще раз пробую освоиться в Capture One.

Кручу в нем равчик = результат получается очень даже приятным -> нажимаю обработку, окрываю полученный файл tiff и ....
Где ошибка? :?:
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

А вот кстати тоже тема для дискусий. Что лучше С1, Lr, ФШ или ДПП?!

Я пользуюсь родным DPP вроде нормально получается. что еще от него надо. просто и со вкусом, а вот все остальные навороченные... башка кругом от всех настроек и разных непонятностей...
Re[Macarena]:
Цитата:

от:Macarena
А вот кстати тоже тема для дискусий. Что лучше С1, Lr, ФШ или ДПП?!

Я пользуюсь родным DPP вроде нормально получается. что еще от него надо. просто и со вкусом, а вот все остальные навороченные... башка кругом от всех настроек и разных непонятностей...

Подробнее

В Dpp как то совсем простенько - малова то настроек. Lr мне нравится - каталог удобно вести + настроек много и очень все понятно, приятненький интерфейс. С1 - все как то сложно и неудобно, второй раз пытаюсь его понять - тяжко.
Да и главное в Lr - мне нравятся прессеты = наиудобнейшая весЧь :)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost

А зачем?
Re[elkost]:
вот я все пробовал, ну или практически все. если без заморочек, то все таки DPP... любой сторонний софт требует каких то спецзнаний - оных у меня нет. поэтому каждый раз когда заставляю себя снова залезть в эти проги - закрываю минут через 15
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А зачем?

Любопытство однако, больше ничем объяснить не могу.
Re[Justin]:
вопрос о raw-конвертерах из раздела вечных баянов, тк это дело вкуса. кто-то находит вкусным то, что есть в с1, а кому-то лр больше нра. про с1 решил, что без спец входного профиля он врет по цветам на снимках из 60д.
раньше я юзал только лр, сейчас лр фш. в лр есть vibrance, clarity и, главное, очень удобные средства отбора кадров из дублей и похожих. каталогизация - на превый взгляд бесполезная вещь, но чем больше фотографий скапливается, тем чаще приходит мысль о том, каталогизация будет полезной. горздо удобней ткнуть на фото в лр и нажать edit in photoshop, чем выбирать raw в проводнике. ps стал юзать, тк там обработку можно сделать более детально качественно.
Re[Justin]:

Все полтос ФД 1,4 на открытой. Голубь на 2,8
Re[Justin]:
Юра голуби отлично
Но 70-200 - он и портретник замечательный
Так что пора переходить на девочек
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Юра голуби отлично
Но 70-200 - он и портретник замечательный
Так что пора переходить на девочек

Девочки только сзади. Спереди как-то совесть не позволяет, без спроса снимать. :D
А у голубей разрешения спрашивать не надо.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex

Все полтос ФД 1,4 на открытой. Голубь на 2,8

Красивый рисунок у него, мне нравится! И в каждом кадре видно начало осени...
---------------------------------
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Красивый рисунок у него, мне нравится! И в каждом кадре видно начало осени...
---------------------------------

Подробнее

Была мечта купить аф полтос 1,4 или мануал 1,2.
Решено оставить этот ФД.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.