Спасибо!
Соточка рулит,однозначно!
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 16161 - 16180
Re[Anita_]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
По идее, если не накосячить при съемке, то можно. И вертикаль, и могорядки...
Собственно, на рекламных картинках например того же PTGui именно это и отображено.
http://www.ptgui.com/
Можно,можно,мне Olegtal в личку картинку кидал,склееную из верт и гориз.
Re[Justin]:
Амиго,кто-нибудь имел дело с Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro ???? Если да,то отпишитесь,в сети о нём двоякое мнение от восторга,до полного УГ....
А то днюха скоро,думаю что себе подарить,макросотку или этого тамрона....Макросотка конечно круче,но лето кончилось,макро до лета не будет....а телевик ён и в африке телевик... :D
А то днюха скоро,думаю что себе подарить,макросотку или этого тамрона....Макросотка конечно круче,но лето кончилось,макро до лета не будет....а телевик ён и в африке телевик... :D
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
Амиго,кто-нибудь имел дело с Tamron SP AF 70-200mm f/2.8 Di LD (IF) Macro ???? Если да,то отпишитесь,в сети о нём двоякое мнение от восторга,до полного УГ....
А то днюха скоро,думаю что себе подарить,макросотку или этого тамрона....Макросотка конечно круче,но лето кончилось,макро до лета не будет....а телевик ён и в африке телевик... :DПодробнее
Щупал. Не вставило. По картинке- как твой 18-270, только светосильнее.
Макросотку или льку!
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Макросотку или льку!
Думаю пока....макро надо и L-ку охота....
Re[Anita_]:
от: Anita_
А вы недовольны? :)
Чего-то вы не в ту степь.
Я очень рад, что купил именно этот объектив. А купил я его благодаря вашим фотографиям. По сравнению с 17-55, можно сказать, что брака вообще нет.
p.s. mashkin спасибо за адрес
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Думаю пока....макро надо и L-ку охота....
ПыСы Запутал меня,они оба макрушные....L-ку тогда,однозначно
Re[billl]:
от: billl
Я очень рад, что купил именно этот объектив. А купил я его благодаря вашим фотографиям. По сравнению с 17-55, можно сказать, что брака вообще нет.
Ну и слава богу, что "не в ту", не хотелось бы становиться причиной вашего разочарования. :D
Видимо, в свете последних массированных нападок в этой теме на объектив, я вас просто не поняла.
Фотки будут? :D
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
ПыСы Запутал меня,они оба макрушные....L-ку тогда,однозначно
Праааавильное решеееение.... (с) Г. Хазанов.
Re[billl]:
от:billl
p.s. mashkin спасибо за адресПодробнее
Кстати, у меня с энергопотреблением тоже всё в порядке. Понаблюдал какое-то время, после того как здесь об этом кто-то написал.
В секунду.. .

Re[barum]:
от:barum
Кстати, у меня с энергопотреблением тоже всё в порядке. Понаблюдал какое-то время, после того как здесь об этом кто-то написал.
В секунду.. .Подробнее
Сейчас рассматривал, вижу, что-то не то )) - 4 и 5 поменял местами ))
от: Anita_
Ага, видать. :D Симпатичный кадр. На край мостков еще бы удочку покласть, имхо.
... да и мостик бы старенький с "замыленными" водой досками.. ))
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Ух ты! БЛИЗНЯШКИ?!![]()
А ЧО идут НЕ В НОГУ???!
![]()
![]()
![]()
Дык в армии небыли....КОСИЛИ.... :D
Re[Anita_]: