Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12921 - 12940
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
А вот здесь объем как раз есть... оттиск надо смотреть :) Спасибо!

Простор вижу. Объем не вижу. Всё резко от тапок до горизонта, но может потому что оттиск целиком в экран не помещается? А вообще всегда раскрываю при просмотре, особенно если комментирую. Тем не менее фото зачетное!
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Если честно, то сильно курить придется. Я из ДПП сразу в ФШ обычно...

У меня в ФШ чаще ресайз и правильный шарп редко цвет
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
У меня в ФШ чаще ресайз и правильный шарп редко цвет

У меня, в основном, тоже, но бывает и картинку правлю когда при съемке накосячу или чего то особого хочется.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Это кагбэ мануальное стекло, Зуйка 50 1,4, 60-х или 70-х годов.
А в екзифе то, что в чипе.

понял
Re[Justin]:
пересветы... опасная штука.

господа, у меня пропал АФ в режиме Av в других режимах работает. в Av только при нажатии кнопочки AF-on в инструкции не нашел как включать выключать эту фишку.
Re[Justin]:
Народ кто-нибудь пользовался аккумуляторами PHOTTIX для 60Д? как они в деле держат ок? скока живут год два?
такого типа http://www.phottix.com/en/batteries/phottix-li-on-rechargeable-battery-lp-e6-new.html
Владельцам внешних вспышек
У кого есть внешние вспышки, просьба помочь.
Купил внешнюю вспышку и столкнулся с неожиданной проблемой.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/601612,11#p6738179
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma
господа, у меня пропал АФ в режиме Av в других режимах работает. в Av только при нажатии кнопочки AF-on в инструкции не нашел как включать выключать эту фишку.

В других - это во всех, или в базовых (не творческих) режимах? Если второе, то см. C.Fn IV-1
Re[Justin]:
Пришел переходник с чипом с М39 на Кенон. Тестирую Таир-3 4,5/300-А)))

...на бесконечность не фокусируется, максимум метров на 200.
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak

...на бесконечность не фокусируется, максимум метров на 200.

Подробнее

вообще-то по-моему должен на бесконечность фокусироваться...
Re[Justin]:
Должен... но не хочет :(
Кольцо фокусировки стоит на "бесконечность", а подтверждение автофокуса срабатывает на объектах примерно до 200 метров. То что дальше не в фокусе.
Возможно все таки из-за тощины переходника.
Re[Harddy]:
Цитата:

от:Harddy
Народ кто-нибудь пользовался аккумуляторами PHOTTIX для 60Д? как они в деле держат ок? скока живут год два?
такого типа http://www.phottix.com/en/batteries/phottix-li-on-rechargeable-battery-lp-e6-new.html

Подробнее

У меня 4-х разных производителей аккумы,в том числе и фотикс,на форумах их хвалили,у меня один раз глюканул,показывал полны разряд,хотя на деле был заряжен,что я только не делал,не хотел работать,уже было хотел его выкинуть,валялся на столе,потом решил вставить в 60д и о чудо все опять зааботало.Я брал на ебее.
Re[Alexpunker]:
Цитата:

от:Alexpunker
У меня 4-х разных производителей аккумы,в том числе и фотикс,на форумах их хвалили,у меня один раз глюканул,показывал полны разряд,хотя на деле был заряжен,что я только не делал,не хотел работать,уже было хотел его выкинуть,валялся на столе,потом решил вставить в 60д и о чудо все опять зааботало.Я брал на ебее.

Подробнее

Как у него с зарядкой от родного зарядчика заряжаеться? или нужет отдельный зарядчик?
Re[Harddy]:
Если АКБ с чипом (а в последнее время тлько их и выпускают), то его принимает родная зарядка и сабж (показывает правильный заряд, проценты..)
Re[barum]:
Перл из темы Nikon D7000:
"Я вот все думаю, как это Nikon умудрился за такие деньги собрать такой "уникальный" аппарат, низкие шумы на матрице 16Мп, ДД. И мне кажется что причина кроется в том, что на пиксели поставили цветные фильтры, которые пропускают кроме своих красного, зеленого, синего прочие цвета, а корректировка производится более мощным процессором. Таким образом можно объяснить, почему у D7000 проблемы с цветами и при этом низкие шумы. И мне кажется, что Canon выбрал другую технологию. Ни у кого нет информации на этот счет?" (С) Stas.NET
Ветка рекомендуется к посещению при плохом настроении... :)
Re[maldyak]:
Цитата:

от:maldyak

Подробнее

Хорошенькое, компактненькое, туристическое стеклышко :) Очень удобно для переноски :)
Re[PanteleeV]:
-
Re[Justin]:
Домики и лодочка (как-то нравятся мне деревянные лодочки)
Re[elkost]:
.
Re[Harddy]:
Цитата:
от: Harddy
Как у него с зарядкой от родного зарядчика заряжаеться? или нужет отдельный зарядчик?

Он чипованный.Заряжается от родного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.