Владельцы Кэнон 60Д, пожалуйста, подскажите!
Совершенно недавно приобрел новый фотоаппарат в интернет-магазине. Но меня смущает нумерация фотоснимков. Я от силы сделал 100 кадров, но файлы уже IMG_5700.jpg.
Не означает ли, что я попал на БУшный аппарат?
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 12521 - 12540
Re[barum]:
Re[Farik-Komarik]:
от:Farik-Komarik
Совершенно недавно приобрел новый фотоаппарат в интернет-магазине. Но меня смущает нумерация фотоснимков. Я от силы сделал 100 кадров, но файлы уже IMG_5700.jpg.
Не означает ли, что я попал на БУшный аппарат?Подробнее
А карточку какую воткнули?
Re[Farik-Komarik]:
Возможно его кто-то проверял со своей флешкой, и аппарат продолжил нумерацию. В инструкции об этом подробно рассказывается...
от: elkost
А карточку какую воткнули?
да, или он продолжил нумерацию вашей карточки...
Re[Justin]:
Доброй всем ночи! Все не было времени поснимать что то на 60-ку ну вот выбрался и наснимал цветуечков)) Снимал перевернутым Гелиос-44. Практически все снимки в режиме ЛВ. Так вот на исо 500 в режиме ЛВ матрица видимо сильно греется и шумит((( Правда я достаточно долгое время ходил с включеным в режиме ЛВ экранчиком. Как считаете, надо убирать такой шум?

Re[Justin]:
Чего то народ совсем куда то пропал.

Думаю если шум убрать, детали совсем уйдут. Последняя с минимальным шумом, может света не хватило, а если пыхнуть лучше бы было наверное.

от:allehandro61
Доброй всем ночи! Все не было времени поснимать что то на 60-ку ну вот выбрался и наснимал цветуечков)) Снимал перевернутым Гелиос-44. Практически все снимки в режиме ЛВ. Так вот на исо 500 в режиме ЛВ матрица видимо сильно греется и шумит((( Правда я достаточно долгое время ходил с включеным в режиме ЛВ экранчиком. Как считаете, надо убирать такой шум?Подробнее
Думаю если шум убрать, детали совсем уйдут. Последняя с минимальным шумом, может света не хватило, а если пыхнуть лучше бы было наверное.
Re[allehandro61]:
[DEL]
Re[Farik-Komarik]:
означает. хотя счетчик можно обнулять в главном меню, но видимо никто не утрудился. самый верный способ проверить нулевый фотик или нет, не ставя оптику сделать снимок в режиме М исо 800 выдержка 30сек, на снимке по идее не должно быть видно ни дного горячего пикселя так как матрица небыла прогрета ни разу.
Re[allehandro61]:
от:allehandro61
Доброй всем ночи! Все не было времени поснимать что то на 60-ку ну вот выбрался и наснимал цветуечков)) Снимал перевернутым Гелиос-44. Практически все снимки в режиме ЛВ. Так вот на исо 500 в режиме ЛВ матрица видимо сильно греется и шумит((( Правда я достаточно долгое время ходил с включеным в режиме ЛВ экранчиком. Как считаете, надо убирать такой шум?![]()
![]()
![]()
Подробнее
Фиг знает. На 1, 5 и 6 я бы точно не убирал. Есть некий шарм, но до определенного разрешения.
Re:
от: avs73
Вот эти понравились.
от: tyslava
Красота !
Аппетитненько
Спасибо
Re[Arma]:
от:ArmaЧего только не придумают
означает. хотя счетчик можно обнулять в главном меню, но видимо никто не утрудился. самый верный способ проверить нулевый фотик или нет, не ставя оптику сделать снимок в режиме М исо 800 выдержка 30сек, на снимке по идее не должно быть видно ни дного горячего пикселя так как матрица небыла прогрета ни разу.Подробнее
:cannabis:
Re[Arma]:
от:Arma
означает. хотя счетчик можно обнулять в главном меню, но видимо никто не утрудился. самый верный способ проверить нулевый фотик или нет, не ставя оптику сделать снимок в режиме М исо 800 выдержка 30сек, на снимке по идее не должно быть видно ни дного горячего пикселя так как матрица небыла прогрета ни разу.Подробнее
Какая самозабвенная чушь, буквально от начала и до конца. %)
Re[Vasiliskk]:
Спасибо за ответы! горячие пиксели уже не проверить, зато битых пикселей нет. Да и на аппарате не было никаких потертостей и следов юзания. Буду себя тешить надеждой, что фотоаппарат подхватил нумерацию с "тестируемой" до меня флешки. Я использовал абсолютно новую SD карточку, купленную совместно с аппаратом.
Re[Vasiliskk]:
от:Vasiliskk
Тамрон 228 мм
А что если взять тамрон ... и на пляж?
Эх, только жена пришибет :DПодробнее
Дык тамрон брать, жену не брать. Для её же спокойствия. :D
Я когда уличные фото обрабатываю, жена всегда вопросы задает: а это кто? а зачем снял? Как-то в парке гуляли с женой и дочкой, я на 17-50 "от пуза" начал снимать. Так, Зачем шпионишь? :)