Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[Роман Трудовой]:
Цитата:
от: Роман Трудовой
Здравствуйте , хочу вот спросить можно ли купить бленду на EF-S 17-85 USM ? если да , то скиньте адрес сайта )))

http://search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html/?ev=&kw=Canon+EF-S+17-85+USM&ect=&elc=1&eb=Search
Re[Justin]:
Экзамены.. к фото и руки не доходят. Вот всё на что пока способны... Ромашки всегда радуют...
Re[barum]:
Интересно другое .... Как там графити нарисовали. Это ж какая высота.
Re[kingoff]:
Цитата:

от:kingoff

Подробнее

Очень хорошая сюжетка.

Остальное можно рассматривать как ваша тренировка для набивки руки и глаза. для общества (имхо) интереса не представляют.
т.е. вы сняли - вам кажется что это может быть интересно - вы выставляете на суд зрителя и зритель говорит - "в сад" - вы делаете выводы, что именно интересно зрителю.

нет сюжета или детальных сисек - зрителю не интересно. Гайки могут быть интересны зрителю но надо уметь.

Кустарники зрителю не интересны если нет детальных сисек или это не фотодр..ы на резкость - тогда кстати и кирпичные стены рулят.

Конкретно в этой ветке три типа людей:
1) те кто не видят сюжета - поэтому кустарники и стены
2) те кто видят сюжет - таковых тут очень мало
3) Саша с пятаком и хорошим отношением к местным людям

в этой ветке повышенная лояльность к собратьям по несчатью всмысле по технике поэтому очень низкий уровень подъема мастерства (я не про всех поголовно) - тут не принято сказать что результат га..но, а типа - ну да, "прикольненько", отсюда у человека будет складываться впечатление, что он уже научился, что сюжет есть, критики очень мало за то, за что надо реально критиковать, что не интересно, что бы человек развивался в нужном (для искусства фотографии) направлении. (ИМХО).

я после избавления от 60-ки немного отошел от этой ветки, но она в принципе очень посещаемая и тут выкладывается много фоток, и мне искренне интересно находить и любоваться, когда тут выкладывают действительно достойные (для своего уровня и техники) работы, опровергая мою внутреннюю уверенность, что 60-ка не интересный фотик - и когда люди доказывают что уровень мастерства выше этого - мне очень приятно и интересно.

потому что сюжет первичен, а не качество проработки кирпичной стены - стена вторична. уровень мастерства позволяет объединить эти два фактора в фото шедевр.

Re[YuPiter]:
Цитата:

от:YuPiter

Конкретно в этой ветке два три типа людей:
1) те кто не видят сюжета - поэтому кустарники и стены
2) те кто видят сюжет - таковых тут очень мало
3) Саша с пятаком и хорошим отношением к местным людям

Подробнее

Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Экзамены.. к фото и руки не доходят. Вот всё на что пока способны... Ромашки всегда радуют...

Подробнее

Красиво! Удачи в экзаменах!! :)
Цитата:
от: kingoff
Интересно другое .... Как там графити нарисовали. Это ж какая высота.

Скалолазили наверно! :)
Re[Justin]:
Опять оффтоп.
Начал подружаться с временно ввереным пятаком.
Теперь, начинаю понимать, что кропом тоже можно снять хорошо.
ПыСы. Жену приступами фотоболезни уже замучал)))
Спасибо
Если честно то я просто все бы фотографировал , но просто нет времени (семья это главное все таки) и жене не нравится что как папарацци бегаю за каждым голубем или того подавней девок из под тишка счелкаю. Мне приятно что вообще не удалили их
Из Ваших соображений надо задаться целью .... Например снять голую тетку наклонившуюся за например болтом красиво все это преподнести
А главное чтобы она об этом не узнала. С праздником земляк barum.
Re[kingoff]:
Про сиськи я фигурально. Лично я не люблю фотки голых тёток, точнее я крайне редко встречаю такие фотки (даже среди "продвинутых", что бы это был именно фотошедевр, а не просто фотка "голой бабы" пусть и техничеки очень грамотная.

Я сторонник сюжета, бытового, широкоугольного, с передачей динамики, с художественным "смазом".
Макро люблю смотреть.
Люблю фотки с передачей "объема", потому что сам не умею. Люблю "шириковские" пейзажи с выраженной дисторсией и детализацией на уровне.
Нравятся постановочные портреты (всмысле люблю смотреть).
Re[kingoff]:
Точна! Голаю тётку с ржавым болтом и рядом Саню с пятаком! ВО! сюжецец будет!
(НЕ ЗРЯ ведь соседи Ды7000 балдеют от sla!) :D :D :D
Re[YuPiter]:
.
Re[kingoff]:
Цитата:
от: kingoff
... С праздником земляк barum.

И тебя также!!! :)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Опять оффтоп.
Начал подружаться с временно ввереным пятаком.
Теперь, начинаю понимать, что кропом тоже можно снять хорошо.
ПыСы. Жену приступами фотоболезни уже замучал)))

Подробнее

Мне нравится фото Все таки как не крути, но с фф картинка чище, объемнее.
Кстати коллеги, надеюсь меня не погоните с ветки, ибо продал свою шестидесятку, т.к. предлагают хороший вариант перейти на ФФ.
Это я пошутил
Я просто к разговору о сюжете а тут девушка любовный роман мне читает о том что где-то на ферме девушка с пастухом .... Я не хотел кого либо обидеть. Я просто хочу узнать тонкости, познать, как говорится, суть. Просто я видел много фотографий сделанных на красной площади, церквушек, облаков, макро .... Неужели (подумал я про себя) мои фотографии хоть краем пикселя никого не заденут (то есть душу). Я по профессии слесарь КИПиА, в моей профессии все скучно вот я и купил себе фотоаппарат с 3й зар платы чтобы порадовать себя ну и конечно память. Тот механик с пистолетом моему брату машину подлатал а я его на память . Дачу мамину - на память. Краз (Белаз или как его там) просто раритет за то что накатал 8 миллионов это ж находка (пусть и моторо часов). Не ругайте меня и сами не ругайтеся. Фотоаппарат всего 2 недели в руках о каких шедеврах идет речь. Притирка и привыкание вот что сейчас для меня 60D ......
Re[tyslava]:
.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Мои поздравления!
Все пути ведут к ФФ

Видимо так и есть. Поздравлять только рановато, пока без лошадный я,но все равно спасибо
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Кстати коллеги, надеюсь меня не погоните с ветки, ибо продал свою шестидесятку, т.к. предлагают хороший вариант перейти на ФФ.

Подробнее

Все там будем!! :D
Re[kingoff]:
Цитата:

от:kingoff
Если честно то я просто все бы фотографировал , но просто нет времени (семья это главное все таки) и жене не нравится что как папарацци бегаю за каждым голубем или того подавней девок из под тишка счелкаю.

Подробнее

я скажу почему я продал 60-ку и взял пятак, потому, что 60-ка не удовлетворяла моим потребностям в получаемом результате и дело тут не в резкости картинки (хотя и в ней тоже но косвенно).
я не собираюсь на фото зарабатывать, но я хочу что бы момент из жизни моей семьи был запечатлен так, как я это себе представляю. К сожалению 60-ка мне это не позволяла я даже соглашусь, что уровень мастерства был слабый (да и сейчас он не далеко ушел).

Если быть точнее пятак брался конкретно под рождение дочери, что бы я 60-кой не продолбал момент и сюжет на родах учитывая свой уровень мастерства в фотографировании.

Рождение первого ребенка я не догадался отфоткать (да и финансы не позволяли), поэтому рождение второго ребенка я не мог морально продинамить и экономить на этом я не стал. Дорого конечно, но если свадьбу как то и можно (теоретически) переснять попросить, что бы прошли заново или не отходили от точки пару минут, то роды уж точно не переиграть ну разве, что через девять месяцев

Поэтому я фотографирую много именно семейной бытовой сюжетки ну и портреты. Жена тоже вначале ругалась и кричала что так нельзя, потом привыкла. И если я сказал замри и смотри туда - то значит замерла и смотрит туда - но один раз, повтора не будет и поэтому пятак :)
60-ка не прощала мне такие огрехи как прощает пятак. а жизнь то идёт, повтора не будет! что выбрать?: пропущенный сюжет из жизни любимых людей или экономия на технике.

Поэтому я люблю смотреть именно тут удачные сюжеты тем более если они ещё технически грамотные, потому, что у самого не сложилось :)

Именно тут я учусь у тех, кто уже достиг уровня на всего лишь 60-ке.
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava

Подробнее

Поздравляю!
Будете учить нас уму-объёму!
Из ветки ни ногой!!!!
Re[kingoff]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.