Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Justin]:
Цитата:
от: elkost
Фигасе, такую красоту отхватил ...

Ага, красноморский красотун!
Цитата:
от: Justin
Класс! Понравился! Качество на высоте. Заберу пожалуй в галерею. Только скажи, с какого стекла?
А увидел соткой.

Цитата:
от: allehandro61
ну так фотки с 60-ки я тут покажу, у нас тут весело и интересно, а 5-рочных темах както скучно((

Это 60-ка такая заводная! :) Заметил по себе, что этой камерой хочется снимать и снимать. До этого был 550D - такого не было. А эта всегда в машине, на работе со мной ))
Сыну понравился этот снимок (я хотел удалить), и даже не смог припомнить, что пытался им изобразить - возможно случайное нажатие...
Re[allehandro61]:
Цитата:
ваш более насыщенный. там где у меня еще белый у вас уже идет немного красноватый оттенок. в глубине цветка

Это ничего не решает, а у вас еще и чуть контрастнее. Разницы в 70 000 оттенков это не покроет. Делал быстро и на глазок.... :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Это 60-ка такая заводная! :) Заметил по себе, что этой камерой хочется снимать и снимать. До этого был 550D - такого не было. А эта всегда в машине, на работе со мной ))
Сыну понравился этот снимок (я хотел удалить), и даже не смог припомнить, что пытался им изобразить - возможно случайное нажатие...

Подробнее

вот юы еще несколько брызг в фокусе ))
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Это ничего не решает, а у вас еще и чуть контрастнее. Разницы в 70 000 оттенков это не покроет. Делал быстро и на глазок.... :)

а чем вы оттенки считаете?)
Re[allehandro61]:
Цитата:
вот юы еще несколько брызг в фокусе ))

Да, или большую каплю в центре. Я не понял, шарики это зайцы?
Re[allehandro61]:
Цитата:
а чем вы оттенки считаете?)

Любой толковый просмотрщик считает... Самый простой - плагин Imagine к Total Commander`у.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, или большую каплю в центре. Я не понял, шарики это зайцы?

нет это брызги наверно
Цитата:
Любой толковый просмотрщик считает... Самый простой - плагин Imagine к Total Commander`у.

спасибо, не знал
Re[allehandro61]:
.
Re[Justin]:
Народ, подскажите плизз прогу, в которой можно изменять фото как в камере, например делать миниатюру, .. Где то уже встречал, но никак не вспомню
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Может L-ку под никАн?

Да, тяжело ребятам... и девчатам
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Да, тяжело ребятам... и девчатам

Хорошенькая такая никонистка, озабоченная только. Впрочем, бренд обязывает :)
Re[Justin]:
Поиграли сегодня в бильярд.

Re[KSerX]:
.
Re[Justin]:
.
Re[KSerX]:
Цитата:
Хорошенькая такая никонистка, озабоченная только. Впрочем, бренд обязывает :)

Надо отдать ей должное, не раз видел её в разных частях отеля с фотоаппаратаом - старательно снимала :) Кстати, немало народу сейчас путешествуют с зеркалками, и в подавляющем большинстве это Canon.
Re[barum]:
.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Поиграли сегодня в бильярд.

Подробнее

Не знаю насчет подрезания сверху и справа. Но фотка хорошая. Может чуть влево камеру, было бы лучше, но и так хорошо :)
Re[barum]:
Цитата:

Надо отдать ей должное, не раз видел её в разных частях отеля с фотоаппаратаом - старательно снимала :) Кстати, немало народу сейчас путешествуют с зеркалками, и в подавляющем большинстве это Canon.

Подробнее

Я бы не отказался посмотреть на нее в 3D, в большом разрешении. Поговорить о плюсах никона...
Re[FL]:
Цитата:

от:FL

золото полей

раскрывается

Подробнее

"золото" хорошо передалось - блестит!
Цитата:
от: FL
А сколько еще фото с ней в копилке? ;)

Нет, только одно (( :)
Цитата:
Я бы не отказался посмотреть на нее в 3D, в большом разрешении. Поговорить о плюсах никона...

Да я бы тоже не отказался показать ей настоящий... скинтон!
Re[barum]:
Цитата:

И домики у них разные, цветастые :)

Подробнее

В тему про ракообразных

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.