Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 105401 - 105420
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Алаверды с фишая

Подробнее

отлично на рыбоглаз вышло
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Левую без пропорций обрезал, По-бырику рамкой в ирфане

Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее
Ух глазюки !
Re[Justin]:
Re[БИНа]:
Цитата:

от:БИНа

Подробнее

они перекликаются с девчулями выше :laugh:
Re[Justin]:
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Алавердосий
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:

АФ на 60d
Ребят извеняюсь если такие вопросы уже были, но никак ненашёл в форуме. Суть такова, 60d плохо фокусируется одна точка, все проверил по отдельности норм, кроме левой нижней, что делать как быть. Заранее спасибо.
Re[romanishe]:
Цитата:

от:romanishe
Ребят извеняюсь если такие вопросы уже были, но никак ненашёл в форуме. Суть такова, 60d плохо фокусируется одна точка, все проверил по отдельности норм, кроме левой нижней, что делать как быть. Заранее спасибо.

Подробнее

у меня такого не случалось
Re[Justin]:
Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее
обработка ?
Re[AlexMark]:
Цитата:
от: AlexMark
обработка ?

все как есть... просто везуха :D

ПыСы:
у меня фотошопа нет и не было, мне интересней ловить моменты, а не "нарабатывать"
Re[unreal]:
по моему это называется почаще отрывать пятую точку от дивана, но ... пусть будет везуха. Так или иначе очень удачный кадр !
Re[AlexMark]:
Цитата:
от: AlexMark
по моему это называется почаще отрывать пятую точку от дивана, но ... пусть будет везуха. Так или иначе очень удачный кадр !

может и так... но без везухи в пинзаже все-равно никак...
это фото я ловил неделю (без шуток)
к примеру здесь - нужно было чтобы все сошлось, было облако, нужный свет с подсветкой как горы, так и домишек и отражения в воде... за неделю, это срослось ровно один раз и то на пару минут (я там сидел в выбранной точке с камерой на штативе и ждал)

Re[Justin]:
Canon 55-250

Re[БИНа]:
Цитата:

от:БИНа
Canon 55-250

Подробнее

первый снег? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта