Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105591 сообщ.
|
Показаны 105301 - 105320
Re[unreal]:
Глядя на ваши фото тоже решил прикупить 60д пока с китовым 18-135, цена на них совсем приятной стала. 24-105 не хочу на кроп, т.к. ШУ практически не будет, ИМХО стекло больше для ФФ. Скажите, какой оптикой вы снимаете свои пейзажи? Смотря на них, уже и не хочется думать про ФФ, наверно лучше объектив стоящий взять к 60ке.
Re[Uhrfin]:
от:Uhrfin
Глядя на ваши фото тоже решил прикупить 60д пока с китовым 18-135, цена на них совсем приятной стала. 24-105 не хочу на кроп, т.к. ШУ практически не будет, ИМХО стекло больше для ФФ. Скажите, какой оптикой вы снимаете свои пейзажи? Смотря на них, уже и не хочется думать про ФФ, наверно лучше объектив стоящий взять к 60ке.Подробнее
Нормальный вариант. К нему 10-18 (далеко не всегда нужен, но пусть в сумке будет) и, в принципе, достаточно. Хотя иногда 135 не хватает. Тут уже думать надо.
Вот как вариант. Воскресное, то бишь позавчерашнее. 18-135.
Первый 22 мм, второй 18, третий 126. В нем вершинка из второго справа от центра наверху.

Re[Uhrfin]:
от:Uhrfin
Глядя на ваши фото тоже решил прикупить 60д пока с китовым 18-135, цена на них совсем приятной стала. 24-105 не хочу на кроп, т.к. ШУ практически не будет, ИМХО стекло больше для ФФ. Скажите, какой оптикой вы снимаете свои пейзажи? Смотря на них, уже и не хочется думать про ФФ, наверно лучше объектив стоящий взять к 60ке.Подробнее
спасибо

я так-же брал с 18-135, очень удобная связка
по шЫреГ можно позже взять 10-18 - обалденный обьектив на кроп!
Re[Levonty]:
от:Levonty
Вот как вариант. Воскресное, то бишь позавчерашнее. 18-135.
Первый 22 мм, второй 18, третий 126. В нем вершинка из второго справа от центра наверху.![]()
Подробнее
наглядно с кита :D

Re[Justin]:

Re[unreal]:
супер!

Re[Andrew K]:
от: Andrew K
супер!

Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт![]()
хорошо, что бз найкон не купил :D
эт точно, спасибо :D