Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104441 - 104460
Re[Justin]:
Serg_So, Кэп2007- Камера радует обилием всяческих ништяков- wi-fi, NFS, HDR, мультиэкспозиция, неприлично шустрый автофокус- все ещё не исследовал,- но, прежде всего- картинкой
Re[Сергей Устинов]:
Цитата:

от:Сергей Устинов
добрый вечер господа фотографы и любители!у меня неожиданно нарисовалась проблема(( провел съемку открытия выставки,пришел домой и тут меня ожидал очень неприятный сюрприз-все фотографии с жутким шумом!!!!как будто на 6400 снимал,а реально исо 100 было,причем выдержка не длиннее 1/125...снимал с пыхой. дома тестил в разных режимах,с разными стеклами,при различном освещении,разница минимальная,все снимки шумят...подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой?как лечить?может прошивку сменить попробовать??
P.S. камера кенон 60д,стекла кенон 50/1.4,и 17-40...пыха кенон спидлайт 600.
P.P.S.если кто знает как вылечить сию болячку скинте ответ мне в вк https://vk.com/id28732594 а то боюсь потерять эту страницу.Заранее спасибо всем

Подробнее

Сергей, сначала проверьте флешку- у меня валяется SP16Гб, при перегрузке с камеры RAWы очень шумные, через картридер- все путем,- причина- кривой драйвер, если с флешкой проблем нет, сбросьте камеру на заводские настройки, если это не поможет, вытаскиваем аккумулятор из камеры примерно на сутки, через сутки вставляем в камеру заряженный аккумулятор- минут через 10-15 камера полностью перезагрузится- это последний вариант перед походом в сервис.
Почему на сутки? В камере стоит маленький щелочной аккумулятор, заряжаемый от главной батареи- он питает часы и буфер процессора- то есть мозги камеры, возможно, где-то записалась какая-то ошибка, и пока мы эту батарейку не разрядим, эта ошибка будет висеть в памяти и создавать проблемы...
18-135 STM

Re[Justin]:
Re[Justin]:
всем привет. вот немного с югов

Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Подробнее

Классные банальности!! А выдержку 27 мин делали через bulb?
Re[Neznayka]:
Цитата:

от:Neznayka

Подробнее

Тут по вертикали не завалено?
Re[I-Mari]:

Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
Тут по вертикали не завалено?

Завалено. Широкий угол, всё же... Править не умею... :D
Re[I-Mari]:
Скорее всего выдержка через пульт сделана такая.
Re[Neznayka]:
Цитата:
от: Neznayka
Завалено. Широкий угол, всё же... Править не умею... :D

а в чем редактируете? В фотошопе можно в камера RAW поправить или через фильтр ленз коррекшн
Re[I-Mari]:
Про лужок:

Re[Justin]:

Re[I-Mari]:
Цитата:
а в чем редактируете? В фотошопе можно в камера RAW поправить или через фильтр ленз коррекшн

эхх симпатишная.
я бы хайлайтов убрал на ноль и тени немного высветлил...
а так - классно
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
эхх симпатишная.
я бы хайлайтов убрал на ноль и тени немного высветлил...
а так - классно

Спасибо, потестим
Re[I-Mari]:
Цитата:
Спасибо, потестим

А я бы на более длинном фокусе, чтоб размыть задний и передний планы (если конечно есть куда отойти).
PS: Моделькам привет :D
Re[Justin]:
У нас в этом году много таких бабочек, прямо косяками по участку порхают:

Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
У нас в этом году много таких бабочек, прямо косяками по участку порхают:

классно намакрушничал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.