Отбомблюсь пока цветочками для Маши
Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 104321 - 104340
Re[Justin]:
Re[Levonty]:
от: Levonty
Хорошо, что руки сантиметров на 10 к левому плечу не сместила, кончиками пальцев под основание рыжей размытой фиговины на ЗП
блин, всё заметит
Re[toto44]:
от: toto44
от: Dimasco
быть в нужное время и в нужном месте!
нравится!
Спасибо! Ура!

Re[Валерианыч]:
от: Валерианыч![]()
А у меня рассвет в 3.50 утра-
Приходится извращаться...
Во вторник в Камышлове рассвет встречал - заценил, когда на широте Ебурга по сравнению с нами светать начинает :)
А на этих, похоже, я небо перетемнил. Завтра на работе гляну на ИПС-мониторе.
Re[Levonty]:
от: Levonty
Во вторник в Камышлове рассвет встречал - заценил, когда на широте Ебурга по сравнению с нами светать начинает :)
А на этих, похоже, я небо перетемнил. Завтра на работе гляну на ИПС-мониторе.
:D От Камышлова до меня ещё 300км к северу- я во вторник автобус в 7-м часу утра ждал- уже белый день...
P.S. На моем мониторе все очень даже хорошо...
Re[Валерианыч]:
от: Валерианыч
:D От Камышлова до меня ещё 300км к северу- я во вторник автобус в 7-м часу утра ждал- уже белый день...
А это - цель и причина моей поездки :D
Наконец-то у наших афганцев будет свое место встречи. Да и не только у афганцев.
"Утро под Парижем"
За спиной кафешка с таким названием https://yandex.ru/maps/?ll=57.932837%2C56.314334&z=14&l=sat%2Cskl
Re[Levonty]:
от:Levonty
А это - цель и причина моей поездки :D
Наконец-то у наших афганцев будет свое место встречи. Да и не только у афганцев.
"Утро под Парижем"
За спиной кафешка с таким названием https://yandex.ru/maps/?ll=57.932837%2C56.314334&z=14&l=sat%2CsklПодробнее
:smile2: Знакомая песня- в конце 80-х притащили нам в цех БМД-шку- привезли в контейнере, без стволов, без движка, без трансмиссии- собрали мы её, приладили вместо пушки трубу на 80, изобразили пулемёты из полдюймовой трубы и водрузили на постамент- все-таки больше 1000 человек из города прошли Афган. Менты два года возле памятника жили- алюминиевая броня и титановые гусянки местным утыркам покоя не давали, в конце концов БМД ушла в утиль, взамен притащили БМП, приварили наглухо все, что можно, в превентивном порядке афганцы построили авторитетов местных- пока стоит, правда, каждые три года приходится машину перекрашивать- перепады температуры сказываются, и дабы не офф
24-105L

Re[Валерианыч]:
от:Валерианыч
:smile2: Знакомая песня- в конце 80-х притащили нам в цех БМД-шку- привезли в контейнере, без стволов, без движка, без трансмиссии- собрали мы её, приладили вместо пушки трубу на 80, изобразили пулемёты из полдюймовой трубы и водрузили на постамент- все-таки больше 1000 человек из города прошли Афган. Менты два года возле памятника жили- алюминиевая броня и титановые гусянки местным утыркам покоя не давали, в конце концов БМД ушла в утиль, взамен притащили БМП, приварили наглухо все, что можно, в превентивном порядке афганцы построили авторитетов местных- пока стоит, правда, каждые три года приходится машину перекрашивать- перепады температуры сказываются, и дабы не офф
24-105LПодробнее
Да на этой тоже алюминия немало с точки зрения цветметчика - водоотбойник, крышка МТО, еще вроде люки командирский и мехвода.
Ну ладно, вроде 90-е миновали, поспокойнее стало. Но сегодня, когд на завод затащили, тоже обговаривали обваривание всего максимально по кругу. Но это в основном люков касалось и прочего - дети-то всяко лазать будут.
А так умудрились какие-то скоты в свое время медяху вырезать на вечном огне - на левом видно по фактуре заплатка выделяется