Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104321 - 104340
Re[Justin]:
Что-то давненько не заглядывал сюда/
Отбомблюсь пока цветочками для Маши

Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Хорошо, что руки сантиметров на 10 к левому плечу не сместила, кончиками пальцев под основание рыжей размытой фиговины на ЗП

блин, всё заметит
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
блин, всё заметит

Ну а куда деваться, раз не зашопил?

Отсыплю карточек свежих, но с баянистым сюжетом

Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44

Цитата:
от: Dimasco
быть в нужное время и в нужном месте!
нравится!

Спасибо! Ура!
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Спасибо, классные цветочки! Четкие!
Re[Levonty]:
Цитата:

Подробнее

Вот что значит, режимное время! Отлично!

Столичные просторы

Re[Justin]:
Про злостную нережимку
24-105L

И так всю ночь...
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Про злостную нережимку
24-105L

И так всю ночь...

Подробнее

Вот где хариус небось косяками ходит

А нережимку разве что облака спасают иной раз

Re[Levonty]:
Цитата:

Вот где хариус небось косяками ходит

А нережимку разве что облака спасают иной раз

Подробнее

Хариус ходит, но пока только такой
24-105L

Светло и днем и ночью- не ловится он, только мелочь выгуливается
Re[Levonty]:
Цитата:

Отсыплю карточек свежих, но с баянистым сюжетом

Подробнее

нравится
Re[Justin]:
Кофе Латте.

EF50mm f/1.8 STM
Re[Dimasco]:
Рассветно-туманные

Re[Levonty]:
Цитата:

Рассветно-туманные

Подробнее

мягенько, так сказать.
Re[Levonty]:
Цитата:

Рассветно-туманные

Подробнее

А у меня рассвет в 3.50 утра- Приходится извращаться...
Re[Justin]:
Вообще-то около 8 утра
24-105L

24-105L

17-40L уже около 10 часов

17-40L Ромашки- жара за 30...

24-105L Обед- чайная церемония..

Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
А у меня рассвет в 3.50 утра- Приходится извращаться...

Во вторник в Камышлове рассвет встречал - заценил, когда на широте Ебурга по сравнению с нами светать начинает :)

А на этих, похоже, я небо перетемнил. Завтра на работе гляну на ИПС-мониторе.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Во вторник в Камышлове рассвет встречал - заценил, когда на широте Ебурга по сравнению с нами светать начинает :)

А на этих, похоже, я небо перетемнил. Завтра на работе гляну на ИПС-мониторе.

:D От Камышлова до меня ещё 300км к северу- я во вторник автобус в 7-м часу утра ждал- уже белый день...

P.S. На моем мониторе все очень даже хорошо...
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
:D От Камышлова до меня ещё 300км к северу- я во вторник автобус в 7-м часу утра ждал- уже белый день...

А это - цель и причина моей поездки :D
Наконец-то у наших афганцев будет свое место встречи. Да и не только у афганцев.

"Утро под Парижем"
За спиной кафешка с таким названием https://yandex.ru/maps/?ll=57.932837%2C56.314334&z=14&l=sat%2Cskl

Re[Levonty]:
Цитата:

А это - цель и причина моей поездки :D
Наконец-то у наших афганцев будет свое место встречи. Да и не только у афганцев.

"Утро под Парижем"
За спиной кафешка с таким названием https://yandex.ru/maps/?ll=57.932837%2C56.314334&z=14&l=sat%2Cskl

Подробнее

:smile2: Знакомая песня- в конце 80-х притащили нам в цех БМД-шку- привезли в контейнере, без стволов, без движка, без трансмиссии- собрали мы её, приладили вместо пушки трубу на 80, изобразили пулемёты из полдюймовой трубы и водрузили на постамент- все-таки больше 1000 человек из города прошли Афган. Менты два года возле памятника жили- алюминиевая броня и титановые гусянки местным утыркам покоя не давали, в конце концов БМД ушла в утиль, взамен притащили БМП, приварили наглухо все, что можно, в превентивном порядке афганцы построили авторитетов местных- пока стоит, правда, каждые три года приходится машину перекрашивать- перепады температуры сказываются, и дабы не офф
24-105L
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
:smile2: Знакомая песня- в конце 80-х притащили нам в цех БМД-шку- привезли в контейнере, без стволов, без движка, без трансмиссии- собрали мы её, приладили вместо пушки трубу на 80, изобразили пулемёты из полдюймовой трубы и водрузили на постамент- все-таки больше 1000 человек из города прошли Афган. Менты два года возле памятника жили- алюминиевая броня и титановые гусянки местным утыркам покоя не давали, в конце концов БМД ушла в утиль, взамен притащили БМП, приварили наглухо все, что можно, в превентивном порядке афганцы построили авторитетов местных- пока стоит, правда, каждые три года приходится машину перекрашивать- перепады температуры сказываются, и дабы не офф
24-105L

Подробнее

Да на этой тоже алюминия немало с точки зрения цветметчика - водоотбойник, крышка МТО, еще вроде люки командирский и мехвода.
Ну ладно, вроде 90-е миновали, поспокойнее стало. Но сегодня, когд на завод затащили, тоже обговаривали обваривание всего максимально по кругу. Но это в основном люков касалось и прочего - дети-то всяко лазать будут.

А так умудрились какие-то скоты в свое время медяху вырезать на вечном огне - на левом видно по фактуре заплатка выделяется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.