Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 104001 - 104020
Re[Justin]:

60d + 100
Re[Justin]:
Муром
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:

EF 17-40 4L
Re[Justin]:
Re[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter

Подробнее

Хорошая. :!: Чуть вправо повернуть хочетсяю
Re[Justin]:техническая проблема 60D
Здравствуйте!
Могу здесь задать вопрос по технической проблеме с Canon 60D?
Re[Marimari]:
Цитата:
от: Marimari
Здравствуйте!
Могу здесь задать вопрос по технической проблеме с Canon 60D?

Здравствуйте! Форум технический - задавайте. Мож повезёт на скорый ответ ;)

З.Ы. Боюсь спросить: куда делась куча страниц? :ohmy:
Re[Chiefico]:
Цитата:
от: Chiefico

З.Ы. Боюсь спросить: куда делась куча страниц? :ohmy:

Да, к сожалению, не только страницы пропали, но и народ весь куда-то подевался :( Старожилы теперь сюда практически не заходят :(
И магазина Фото ру в Ярославле больше нет :(

Колокол возле Успенского собора в городе Ярославль.
Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD
Re[Justin]:
Спасибо! (...это из-за наклона дороги)
Re[Justin]:

Sigma AF 30 mm F/1.4 DC HSM ART
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошая. :!: Чуть вправо повернуть хочетсяю

+1
Chiefico
Serg_So
все на вау срулили, даже краски там полным ходом идут.
а тут чета все совсем переглючило, ничо не работает как надо, ресурс загублен :(
Re[Justin]:
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

60d + 17-50

Подробнее

Кэнон макросотка по экзифу (да и по карточкам видно, что не менее 100 мм)
Re[SvetoZar]:
точно, косяк мой :)
исправил
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
+1
Chiefico
Serg_So
все на вау срулили, даже краски там полным ходом идут.
а тут чета все совсем переглючило, ничо не работает как надо, ресурс загублен :(

Подробнее

Спасибо, Антон! Я тоже там зарегистрировался.

У нас неожиданно вернулась зима. Температура минус, снежком немного припорошило, и даже небо иногда включают.

Tamron AF 17-50mm f/2.8 Di-II LD

Re[Justin]:
Да, тогда такой вопрос) Точнее 2 проблемы.

Пару месяцев назад мне заменили системную плату на Canon 60d - из-за попадания воды/влажности. Знаю, что из-за этого пришлось перепрошить камеру, отформатировать флешку.

Впервые за долгие месяцы попыток отремонтировать пропала прежняя проблема в зависанием камеры после минут 10 работы. Теперь это неважно, камера стала фотографировать как прежде.

Но вот совсем недавно взялась за съемку видео - и здесь обнаружила следующее:

1) Вернулась проблема с автоматической остановкой видео после нескольких секунд (До этого изначально тоже была - помогла смена карты памяти на 10й класс). Теперь не помогает форматирование, как написано в блогах, ну а флешка то и так довольно скоростная, не думаю, что проблема в ней.

2) Пропала запись звука!

Теперь все видео - немое кино по 4-7 секунд Не знаю, проблема ли в самой технике или настройках? Можно ли это решить не прибегая к ремонту?
(Еще дело в том, что в данный момент нахожусь и буду находиться за пределами Родины долгое время, поэтому не могу принести камеру к тому же мастеру. А отдавать здесь немного побаиваюсь - так как если у нас в России часто пытаются содрать деньги за ремонт, то иностранке, еле говорящей на языке, вполне можно назвать двойную цену :( )

Может кто сталкивался с подобным? Или есть идеи?
Re[Justin]:
Думается мне что микрофон просто забыли подключить... но для начала я бы попробовал сбросить все настройки фотоаппарата
Re[Marimari]:
Цитата:

от:Marimari
Да, тогда такой вопрос) Точнее 2 проблемы.

Пару месяцев назад мне заменили системную плату на Canon 60d - из-за попадания воды/влажности. Знаю, что из-за этого пришлось перепрошить камеру, отформатировать флешку.

Впервые за долгие месяцы попыток отремонтировать пропала прежняя проблема в зависанием камеры после минут 10 работы. Теперь это неважно, камера стала фотографировать как прежде.

Но вот совсем недавно взялась за съемку видео - и здесь обнаружила следующее:

1) Вернулась проблема с автоматической остановкой видео после нескольких секунд (До этого изначально тоже была - помогла смена карты памяти на 10й класс). Теперь не помогает форматирование, как написано в блогах, ну а флешка то и так довольно скоростная, не думаю, что проблема в ней.

2) Пропала запись звука!

Теперь все видео - немое кино по 4-7 секунд Не знаю, проблема ли в самой технике или настройках? Можно ли это решить не прибегая к ремонту?
(Еще дело в том, что в данный момент нахожусь и буду находиться за пределами Родины долгое время, поэтому не могу принести камеру к тому же мастеру. А отдавать здесь немного побаиваюсь - так как если у нас в России часто пытаются содрать деньги за ремонт, то иностранке, еле говорящей на языке, вполне можно назвать двойную цену :( )

Может кто сталкивался с подобным? Или есть идеи?

Подробнее

Согласен с AnatolA - сто пудов какойто шлейф недовставили :? Цитата:
от: AnatolA
Думается мне что микрофон просто забыли подключить... но для начала я бы попробовал сбросить все настройки фотоаппарата

1) Если флешка действительно скоростная и отформатирована в фотоаппарате - должно видео записываться без проблем!
2) Нет звука - нет контакта с микрофоном.
3) В сервис. других вариантов не вижу :(
Удачи в решении вопроса
Почините - отпишитесь пожалуйста, другим тоже наука будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.