60d + 100

от:RtilziterПодробнее
от: Marimari
Здравствуйте!
Могу здесь задать вопрос по технической проблеме с Canon 60D?
от: Chiefico
З.Ы. Боюсь спросить: куда делась куча страниц?:ohmy:
![]()

от: Justin
Хорошая. :!: Чуть вправо повернуть хочетсяю
от:toto44
+1
Chiefico
Serg_So
все на вау срулили, даже краски там полным ходом идут.
а тут чета все совсем переглючило, ничо не работает как надо, ресурс загублен :(Подробнее

от:Marimari
Да, тогда такой вопрос) Точнее 2 проблемы.
Пару месяцев назад мне заменили системную плату на Canon 60d - из-за попадания воды/влажности. Знаю, что из-за этого пришлось перепрошить камеру, отформатировать флешку.
Впервые за долгие месяцы попыток отремонтировать пропала прежняя проблема в зависанием камеры после минут 10 работы. Теперь это неважно, камера стала фотографировать как прежде.
Но вот совсем недавно взялась за съемку видео - и здесь обнаружила следующее:
1) Вернулась проблема с автоматической остановкой видео после нескольких секунд (До этого изначально тоже была - помогла смена карты памяти на 10й класс). Теперь не помогает форматирование, как написано в блогах, ну а флешка то и так довольно скоростная, не думаю, что проблема в ней.
2) Пропала запись звука!
Теперь все видео - немое кино по 4-7 секундНе знаю, проблема ли в самой технике или настройках? Можно ли это решить не прибегая к ремонту?
(Еще дело в том, что в данный момент нахожусь и буду находиться за пределами Родины долгое время, поэтому не могу принести камеру к тому же мастеру. А отдавать здесь немного побаиваюсь - так как если у нас в России часто пытаются содрать деньги за ремонт, то иностранке, еле говорящей на языке, вполне можно назвать двойную цену :( )
Может кто сталкивался с подобным? Или есть идеи?Подробнее
от: AnatolA
Думается мне что микрофон просто забыли подключить... но для начала я бы попробовал сбросить все настройки фотоаппарата