Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 103921 - 103940
Re[Justin]:
Ещё немного про деревню у дороги
17-40L

24-105L Горы в дымке, будь она неладна...
Re[Justin]:
Sigma 10-20mm f/4-5.6
Re[Serg_So]:
Цитата:

от:Serg_So
Sigma 10-20mm f/4-5.6

Подробнее

Ещё небо, да тени...
Re[Justin]:
О избушке и водокачке
24-105L

24-105L Туманнопредзакатное

Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
Ещё небо, да тени...

Неба нет совсем! Чтобы солнце и выходные- такое совпадение у нас в эту зиму крайне редко.

Sigma 10-20mm f/4-5.6
Re[Levonty]:
Шикарные фотки!
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

Цитата:

от:Валерианыч

Подробнее

C 23 февраля!

От лица прекрасной половины человечества поздравляем всех мужчин форума с праздником!!!

Мирного неба над головой, неиссякаемого вдохновения, и чтобы выходные всегда выпадали на хорошую погоду!

Re[I-Mari]:
спасибо огромное...И всех тоже с праздником!
Re[I-Mari]:
Цитата:
от: I-Mari
Приятные цвета, нежные! Очень любопытно было бы посмотреть эти фото до обработки ;)

извините, что поздно отвечаю...))...редко нынче гуляю по Инету.

Цитата:
Приятные цвета, нежные! Очень любопытно было бы посмотреть эти фото до обработки ;)

Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari

От лица прекрасной половины человечества поздравляем всех мужчин форума с праздником!!!

Мирного неба над головой, неиссякаемого вдохновения, и чтобы выходные всегда выпадали на хорошую погоду!

Подробнее

Спасибо, Маша!!! :smile2:
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007

Подробнее

:D На мое имхо, незапиленое смотрится более естественно...
Re[Justin]:
Погода сломалась, придется птичку показать
24-105L
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч
:D На мое имхо, незапиленое смотрится более естественно...

- естественно не значит хорошо...
Я достаточно часто запиливаю кадры, добиваясь того, чтобы зритель увидел именно то, что я видел в тот момент...Касательно этих девочек я видел праздник и яркие краски..., но не эту бледную естественность.... 8) ;)

Например, по факту, т.е. естественно, было так:

11.jpg

Но я, как обычно когда что-то фотографирую, как будто сам участвовал в этих гонках, запилил градиентами этот кадр и получил вот такой конечный результат:

IMG_9533.jpg
Re[Justin]:
Всем доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите, плиз....
Пользуюсь Canon 60d уже три года. Объективы 24-105 и 100mm f/2.8L. С техникой обращаюсь аккуратно, проблем никогда никаких не испытывала. Вчера, разбираясь с купленной вспышкой, чё-то вероятно нажала.... Перестал работать режим TV. Допустим, установлена выдержка 1/200, исо автомат, а при съемке выдержку выбирает самостоятельно (1/30, 1/80...) при одном и том же значении диафрагмы - 4. Режимы М и приоритета диафрагмы (АV) при этом работают корректно. Пробовала делать сброс всех настроек камеры. Увы, не помогло... Подскажите, пожалуйста, кто знает что и где я могла наворочить и как это исправить. Заранее спасибо!
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

Спасибо, Настя!!! :smile2:

Подробнее

На здоровье! Только я Маша )))
По-русски же написано: I-Mari :cool2:
Re[Кэп2007]:
Цитата:

и

Подробнее

Спасибо за было/стало! Без обработки, конечно, естественнее, но и такого задора, как на обработанной, там нет. Правая модель на итоговой прямо сияет. Согласна с автором: яркие краски делают свое дело! За счет дополнительной синевы на ЗП создается ощущение мороза, и все тонирование получается в одной холодной гамме. Цельно, мне нравится!
Re[Justin]:
Сегодня, наверное по случаю праздника, на недолго выглянуло солнышко! На снимках Николо-Улейменский монастырь.

Sigma 10-20mm f/4-5.6

Всех с праздником !
Re[I-Mari]:
Цитата:
На здоровье! Только я Маша )))
По-русски же написано: I-Mari :cool2:

Вот и верь Яндексу! Дико извиняюсь
Re[I-Mari]:
Цитата:

от:I-Mari
Спасибо за было/стало! Без обработки, конечно, естественнее, но и такого задора, как на обработанной, там нет. Правая модель на итоговой прямо сияет. Согласна с автором: яркие краски делают свое дело! За счет дополнительной синевы на ЗП создается ощущение мороза, и все тонирование получается в одной холодной гамме. Цельно, мне нравится!

Подробнее

- спасибо за понимание..
Re[Кэп2007]:
Цитата:

IMG_9533.jpg

Подробнее

хорошо как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.