от: kosphoto
+1 с йолко особо
от: kosphoto
от:AnatolA
1. ты хотел сказать переэкспонированы?
2. рельефа не видать на снеге? вот щас смотрю в окно (ты же агитируешщь за правдивость?), и веришь? не вижу структуры снега под окном, только формы и объемы, и то слабо, а в пасмурную погоду и не может по другому быть, объемы и те проявляет нормально только направленный свет.
3. мне не интересны снимки на которых будет серый структурный снег, от слова совсем, все как обычно, нет света, нет и ничего остального, это факт. Даже приудмывать ничего не надо.
4. и все что выше перечислено, ну никак не зависит от оптики, от слова совсем. И даже от размера кадра не зависит. Доказывать ниче не собираюсь, просто много раз с товарищем проводили эксперименты и 6Д с 135Л ниче в этом плане лучшего не показывает от слова совсем.
5. Делаешь экспозамер по снегу? ок, делай дальше, мне пофиг по большому счету. Нравится серый снег? Делай его серым. За окном пасмурно, снега полно, серым его не вижу, структуры нет, а когда метет и объемов нет. Но разговор ни о чем.Подробнее
от: AnatolA
Сколько экспы тянул в конверторе?)
от: ВалерианычНе знаю как кому, а мне понравилось... Сено жухлое на переднем плане- но это мелочи