Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 103681 - 103700
Re[Justin]:
что сову нашел не уверен, может и не сова, то что я нашел) но вот косяки в сшивке панорамы нашел точно)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
что сову нашел не уверен, может и не сова, то что я нашел) но вот косяки в сшивке панорамы нашел точно)

:smile2: Сова сидит на сосне справа от толстого ствола в правой половине панорамы, сидит вполоборота, примерно на верхней трети, а такая каша всегда плохо шьется...
Re[Валерианыч]:
да не, сшился плохо снег по центру панорамы, на мелочах не видать ничего.

собственно один фих так и не понял про сову, точно в правой? до этого находил в левой части)
Re[AnatolA]:
Цитата:
да не, сшился плохо снег по центру панорамы, на мелочах не видать ничего.

собственно один фих так и не понял про сову, точно в правой? до этого находил в левой части)

Сова под стрелкой, сидит у ствола, смотрит через плечо

Я эту птичку уже два года встречаю- близко не подпускает, видимо пуганая,- сова некрупная, так и не определил породу :D
Re[Justin]:
так всеж не правая половина панорамы)
Re[AnatolA]:
Цитата:
так всеж не правая половина панорамы)

Действительно... :D
Re[Валерианыч]:
Цитата:
от: Валерианыч

Я эту птичку уже два года встречаю- близко не подпускает, видимо пуганая,- сова некрупная, так и не определил породу :D

Не, в баню. Я лучше лета спокойно дождусь - а там ушастики прилетят. Только вот ночью напрягают своими перекличками - и то год на од не приходится.
А уж кого дурОм иногда встречаю - тут как получится. Помнится, кто-то вроде неясыти был - а у меня. как назло, батарейки в ультразуме тогда сели.
В этой девайсине не предусмотрено было отображение степени заряда.
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

Отрубить нижнюю треть!

Подробнее

по канону всё правильно,
правило третей соблюдены,
не вижу смысла рубить нижнюю часть,
это моё видение данного пейзажа.

Re[Валерианыч]:
Цитата:
С насыщенностью перебор- картинка лохматая,- идея замечательная, но реализация хромает- или переснять, или перезапилить...

Спасибо.Сам чувствую,что не справился с обработкой...
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Не, в баню. Я лучше лета спокойно дождусь - а там ушастики прилетят. Только вот ночью напрягают своими перекличками - и то год на од не приходится.
А уж кого дурОм иногда встречаю - тут как получится. Помнится, кто-то вроде неясыти был - а у меня. как назло, батарейки в ультразуме тогда сели.
В этой девайсине не предусмотрено было отображение степени заряда.

Подробнее

Летом эту заразу вообще не разглядишь- сидит в кустах, в трех шагах, щелкает, насвистывает- слышно её, но нифига не видно...
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
по канону всё правильно,
правило третей соблюдены,
не вижу смысла рубить нижнюю часть,
это моё видение данного пейзажа.

Подробнее

Нет, Дмитрий, я о том, что передний план пустоват- камень слева и лужа,- как то, на мой взгляд, с дальним и средним планом плохо вяжутся, хотя, дело, конечно хозяйское...
Re[Dimasco]:
Если б не Валерианыч,наши фотки воспринимались бы лучше
Re[Валерианыч]:
Цитата:
Нет, Дмитрий, я о том, что передний план пустоват- камень слева и лужа,- как то, на мой взгляд, с дальним и средним планом плохо вяжутся, хотя, дело, конечно хозяйское...

согласен, даже просто сместить кирпич что на ПП ближе к центру, было бы лучше, на мой взгляд.
Re[Justin]:
Про закат.
17-55

Re[Justin]:
Про дорожку к морю.
на 17-55

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Синичек много, но хитрых - не очень. Одна-две научились залезать ко мне на балкон.
Поощрительный приз :cannabis:

Re[Justin]:
Из недавнего
Tamron 70-300 Di VC USD 1 января- мужик, ты чо?- Мне на работу, в ночь...

Tamron 70-300 Di VC USD Там же- птичка поползень

Re[Justin]:
Закатная идиллия.
на 10-18 STM

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Закатная идиллия.
на 10-18 STM

Подробнее

:D Хорошо получилось!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.