Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 97441 - 97460
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Спасиб. Вобщем хорошо что не продал камеру за бесценок. Чейта глянул,камера стоит писят рублей б.у., хотя и стекла типерь............

Подробнее

если есть хоть одно стекло на байонет, то продавать за бесценок - нет смысла...
можно просто как подручную использовать...

тем более что после такого
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
лично мне понятно, что возможности камеры больше моих способностей )))))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
отличный апгрейд! под детей хороший АФ очень важен... в курсе...
мои еще во времена пленки росли, потому все записи в основном на видео ))

согласен. делал апгрейд по двум причинам - лучше автофокус и лучше исо.
автофокус себя полностью оправдал, теперь я использую все точки фокусировки, использую следящий. С 5Д2 только цент, по крайней мере у меня так было.
а вот с исо разочарование, я реально не увидел разницы между 5Д2 и 5Д3, точнее она микроскопическая.
но т.к. мне в первую очередь нужен был хороший аф, то ни разу не пожалел о переходе.
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
автофокус себя полностью оправдал, теперь я использую все точки фокусировки, использую следящий. С 5Д2 только цент, по крайней мере у меня так было.
а вот с исо разочарование, я реально не увидел разницы между 5Д2 и 5Д3, точнее она микроскопическая.
но т.к. мне в первую очередь нужен был хороший аф, то ни разу не пожалел о переходе.

Подробнее

про ИСО слышал и видел сравнения... разница не большая
сам на свою карту снимал,
где реально есть рывок - у 1Dx, в одних условиях с одним обьективом реально лучше, чем 5Д3... но сильно дороже и тяжелее )))
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
про ИСО слышал и видел сравнения... разница не большая
сам на свою карту снимал,
где реально есть рывок - у 1Dx, в одних условиях с одним обьективом реально лучше, чем 5Д3... но сильно дороже и тяжелее )))

Подробнее

согласен. тоже слежу за веткой 1Dx, но не вижу причин по которой мне он нужен. хотя конечно машинка хорошая, но не моего уровня.
Re[учусь]:
Цитата:

если есть хоть одно стекло на байонет, то продавать за бесценок - нет смысла...
можно просто как подручную использовать...

тем более что после такого
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape
лично мне понятно, что возможности камеры больше моих способностей )))))))

Подробнее

Стописятмильеноффпудов!!! "Этот сайт в закладках еще с первой твоей подачи,уж давно это было, блин седня не хватило мне угла.24-105 на кропе-ниачем.получится ли панорама,незнамо, ветер облака гонял дай боже. вспомнил про легендарный 10-18 ,но у меня его нет.

Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
от: Кузьменко Роман
согласен. тоже слежу за веткой 1Dx, но не вижу причин по которой мне он нужен. хотя конечно машинка хорошая, но не моего уровня.

у 1Dx, на мой взгляд, самый классный цвет на высоких ИСО...
он остается цветом, тогда как у других камер начинает плыть и вымываться...
но камера для профи, здесь я с тобой полностью согласен!

Цитата:

Стописятмильеноффпудов!!! "Этот сайт в закладках еще с первой твоей подачи,уж давно это было, блин седня не хватило мне угла.24-105 на кропе-ниачем.получится ли панорама,незнамо, ветер облака гонял дай боже. вспомнил про легендарный 10-18 ,но у меня его нет.

Подробнее

я это понял, что 24-хх не для кропа, когда сьездил в Исландию с 24-85...
для того что я там увидел (водопады, радуги, ландшафты...) мне катастрофически узко было с 24мм
потому сразу-же купил 10-18, тем более что он вобще ничего не стоит... и за эти копейки очень хорош по качеству картинки... еще и с чумовым стабом!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

Подробнее

Есть у меня и 5дМ2 и 5дМ3,снимкоф нету.Сейчас взял спичечный коробок,забульбенил дыру циганкой, пока не сниму шидевру к ФФ не подойду,нафик надо затвор тратить.

Re[учусь]:
Цитата:

у 1Dx, на мой взгляд, самый классный цвет на высоких ИСО...
он остается цветом, тогда как у других камер начинает плыть и вымываться...
но камера для профи, здесь я с тобой полностью согласен! beer

Подробнее

Ну мне хватает исо 5Д3, т.к. в целом я всегда придирчив был к шуму и даже на 5Д3 стараюсь 1600 использовать редко, а 3200 только тогда когда вариантов совсем нет и вспышки тоже. Больше не использую, т.к. и цвет как ты писал выше уже не очень и в целом картинка становится хуже. У 1Dx конечно все красивее, но для моих задач он будет избыточен. Ну если только денег будет очень много и девать их будет не куда :)
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

Есть у меня и 5дМ2 и 5дМ3,снимкоф нету.Сейчас взял спичечный коробок,забульбенил дыру циганкой, пока не сниму шидевру к ФФ не подойду,нафик надо затвор тратить.

Подробнее

не загоняйся!

для нас фото в первую очередь - хобби, если нравится снимать и фоты нравятся... на осальное можно смело забить! )))

ссылки на шедевры я обычно подсовываю тем, кто начинает пальцы гнуть и сопли раздувать ))))))
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

Подробнее

Ну можно искать кнопку шедевр, а можно просто снимать для себя. И не важно каким инструментом это делать :)
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:
Ну можно искать кнопку шедевр, а можно просто снимать для себя. И не важно каким инструментом это делать :)

+100500!!!!
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

айпон+ джемессон в бутылочке .
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

Ну мне хватает исо 5Д3, т.к. в целом я всегда придирчив был к шуму и даже на 5Д3 стараюсь 1600 использовать редко, а 3200 только тогда когда вариантов совсем нет и вспышки тоже. Больше не использую, т.к. и цвет как ты писал выше уже не очень и в целом картинка становится хуже. У 1Dx конечно все красивее, но для моих задач он будет избыточен. Ну если только денег будет очень много и девать их будет не куда :)

Подробнее

на 1600 5Д3 ОЧЕНЬ хорош!!!!
я про "заоблачные" ИСО )))
Re[Justin]:

Это фото отправляется в галерею!

Автор, уточните точное название стекла.

[quot]Изготовитель камеры: Canon
Модель камеры: Canon EOS 60D
Объектив: 35mm
Дата съемки: 2014-12-16 22:19:09 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 35.0 мм
Расстояние до объекта: 1.26 м
Диафрагма: ƒ/2.8
Выдержка: 0.0020 с (1/500)
Значение ISO: 400
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Ручной
Режим съемки: Ручной
Баланс белого: Авто
Вспышка: Да (Авто, обнаружен отраженный свет)
Координаты GPS: undefined, undefined
Создатель: Levonty
ПО: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 (Windows)
[/quot]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Автор, уточните точное название стекла.

Ну, если дословно, то примерно так:
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

Окейна, есть профессия такая "Крановой". Это из СССР.

Подробнее

"Крановой" - это вроде клички. Так же как "стропаль" и "маклёр"(маркшейдер).
Красиво... надо, пожалуй, штативом обзавестись. Только подозреваю, что тоже в цене удвоились, как и стекла...
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
"Крановой" - это вроде клички. Так же как "стропаль" и "маклёр"(маркшейдер).
Красиво... надо, пожалуй, штативом обзавестись. Только подозреваю, что тоже в цене удвоились, как и стекла...

Подробнее

Поторопись,цены выросли ровно в два раза, но что-то подобрать думаю еще успеешь, спасиб.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
Поторопись,цены выросли ровно в два раза, но что-то подобрать думаю еще успеешь, спасиб.

При таких раскладах с удвоением цен я предпочту китайский метод - посижу на берегу и посмотрю, что будет плыть мимо.
А так из ближних есть в Уфе магазинчик; сигму свою там брал. Раньше на сайте прайс висел - сейчас отсутствует.
Re[Justin]:
Скажите пожалуйста как делаются такие фотографии , может кто знает где почитать об этом ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10738099
Re[Justin]:

Владею сабжем уже полтора года, вот решил отметиться )
Canon EF 85 f/1.8, ISO100, f/2.5, 1/250, проявка в RPP с профилем K64
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.