Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87761 - 87780
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Наводнение 17.11.2013 в 15 часов

Re[Justin]:
Учусь ретуши!!! Сильно не бейте! Буду рад дельным советам

Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985

Подробнее

нормально вроде!
Re[Павел985]:
Цитата:

Подробнее

По мне с софтовостью перебор небольшой, хотя если так было задумано, то хозяин-барин)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Разбавлю немного тишину.
В саду у Вюрцбургской резиденции:

«Наверх...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ну это прям бесконечная лестница Эшера. :)
70-200 F4L IS USM
Сегодняшняя панорама на острова, их название позднее уточню.

Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Разбавлю немного тишину.
В саду у Вюрцбургской резиденции:

«Наверх...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Отмечу!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну это прям бесконечная лестница Эшера. :)

Ну да, есть немного)

Цитата:
от: SUGROB
Отмечу! super2

Спасибо!
Re[Justin]:
Всем добрый вечер.
Сегодня семью вывез в музей Киев в миниатюре. Очень понравилось.

Re[Justin]:
Продолжая серию:

«Про борьбу...» на Яндекс.Фотках
Re[Павел985]:
Цитата:

Подробнее

Простите за эксперимент, захотелось немного покрутить в фотошопе...

У меня монитор Samsung, гораздо лучше выглядит, если раскрыть. В таком размере выглядит немного холодновато.Раскрывается. Удалю по первому требованию.
Re[БродягаВетер]:
если можно в личку методику обработки в кратце!Вариант классный только немного холодноватый!
Re[Dimasco]:
Блин, хорошь уже, у нас тут мерзость, а ты такие красоты выставляешь!

Зы понравилась панорама, у тебя чувствуется прогресс в этом виде съемок. Перспектива и тональная и воздушная присутствуют, в общем молодца!

А если чутка влево пошире взять, там берег не начинался? Наверное так более закончено бы выглядело, но тут хз, зависит от того что там есть. И да, при склейке чутка артефактов есть, чем клеишь? может сменить софт?
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Зы понравилась панорама, у тебя чувствуется прогресс в этом виде съемок. Перспектива и тональная и воздушная присутствуют, в общем молодца!

А если чутка влево пошире взять, там берег не начинался? Наверное так более закончено бы выглядело, но тут хз, зависит от того что там есть. И да, при склейке чутка артефактов есть, чем клеишь? может сменить софт?

Подробнее

спасибо!
клею в Microsoft ICE
эта панорама неподготовленная, т.е. случайная, через несколько секунд ломанул дождь, с рук, практически из окна авто, артефакты видны из-за сильной разбежки между последними двумя, перекрывал видно менее 30%.
слева жилой сектор, скучный, поэтому его ещё при кадрировании учёл, чтоб не влез.
софт сменю, чуть позднее, RAWы всё равно не удаляю.
Re[Justin]:
Да там не подготовка, софт полоски оставляет и детальки не доклеивает нормально. Попробуйте что-то еще. Мне лично PtGui нравится, достаточно понятно и логично сделано все там, а так можно что-то еще поискать, сейчас вроде много софта на эту тему есть. Я как-то привык уже к пт-шке. В свое время она сшивала единственная нормально без косяков и к тому же разные проекции умеет делать и многорядки.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Да там не подготовка, софт полоски оставляет и детальки не доклеивает нормально. Попробуйте что-то еще.

Та и мелкософт в принципе нормально сшивает, у меня один раз только некорректно сшила - панораму праги, но там и снято было с разных точек, оттуда и несовпадение. А если снято нормально, то и сшивается на раз.
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:учусь

«а тумАнах...» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Я ему тоже уже говорил, а он все дразнится и дразнится :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Дим,

...и пришел пушистый зимец
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty
Я ему тоже уже говорил, а он все дразнится и дразнится :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Дим,

...и пришел пушистый зимец

Подробнее

вот! снег!

p.s. а я может быть и не увижу снег в этом году,
здесь он большая редкость. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.