Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 87161 - 87180
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella

Подробнее

понравилось!
Re[Varella]:
Заходим в модуль Develop на любой снимок, сделанный этим обьективом,
помечаем нужные предустановки (профиль, коррекция искажений и т.п.).
Нажимаем и держим клавишу ALT - кнопка RESET становится Set default , щелкаем по неймышкой и далее принимаем нужные установки.
Они начинают действоватьпосле перезагрузки LR для ВНОВЬ импортированных фотографий
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Нравится Вам 550-ая, продайте 60-ку, купите 550-ую и идите трольте в другую ветку пожалуйста, Вам уже раз 15 объяснили что вы делаете не так вот и все.

Пока товарищ будет делать "фотки фотиком" ;) ничего не изменится. Фотики не станут камерами (причем не важно, какими), а фотки - снимками...
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Скажите , как в ЛР поставить по умолчания профиль камера нейтрал и галочку коррекции объектива , а то приходится постоянно лазить в эти закладки , надоело уже

Я пресет делал:

Такой же делал еще на шарпинг и на обнуление шарпинга
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Пока товарищ будет делать "фотки фотиком" ;) ничего не изменится. Фотики не станут камерами (причем не важно, какими), а фотки - снимками...

видимо так и есть, попытался еще раз мысль донести, но думаю не поможет.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

+1
Цитата:
от: AnatolA
видимо так и есть, попытался еще раз мысль донести, но думаю не поможет.

+1
ещё и спорит
Re[Varella]:
Цитата:

Подробнее

пожалуй эта. :!:
Re[zeeky]:
Цитата:

от:zeeky
Я пресет делал:

Такой же делал еще на шарпинг и на обнуление шарпинга

Подробнее

А я все никак не соберусь себе сделать. Каждый раз начинаю с профиля, детализации, коррекции стекла и т.д.

Да, осень же ж, туманы же ж. И к нам вчера вернулся один такой

О вождях и яйцах...
Re[Oldman]:

Цитата:
от: Oldman
пожалуй эта. :!:

Спс за отзывы и за помощь с ЛР , на этой шевеленка к сожалению присутствует

Классные фото с фишая получаются , если им грамотно пользоваться , креативненько
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua
А я к 24-105 приноравливаюсь...

эта очень !

«Туман» на Яндекс.Фотках
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Дождался пока сами уйдут или поскидывал? :cannabis:

нее , никого не трогал
Re[Justin]:
Елки в тумане

Re[Varella]:
Цитата:

от:учусь
Вы че там тролля разлулить не можете... камерный жипег зависит только от выбранного профиля в камере и пары доп. установок. Т.к. матрица в 550Ды и 60Ды одинаковая, процессор одинаковый, то и разницы по фото быть не может. Хотя мизерная есть, т.к. у 550Ды более жирный антиалиасинг-фильтр, то у нее на выходе чуть меньше шумов но и меньше деталей (это в инете описывалось на примере с 7Ды).
Я в ветке в 2011 выставлял примеры, снятые на 550Ды и 60Ды, абсолютно случайно были сняты почти похожие ракурсы с разницей в несколько минут разными людьми, вот они, как говорится - ищите разницу:
http://album.foto.ru/photo/1873241/
и
http://album.foto.ru/photo/1873243/
Вас там реально затролливают!!!! )))

Подробнее

Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

О вождях и яйцах...

Подробнее

В анналы!
зы.Что-то вспомнилось от Лукашенко (в интерТРЕпации Галкина): "Только возьмусь за яйца - молока нет!"
Re[Justin]:
Re[Varella]:
Цитата:

Елки в тумане

Подробнее

Давно говорю, что плохой погоды не бывает. Просто не подходящее настроение или незнание, что с этой погодой делать.
А мужика может заштампганить?
Re[Varella]:
Цитата:

Спс за отзывы и за помощь с ЛР , на этой шевеленка к сожалению присутствует

Подробнее

Фик с ней, если фото хорошее, то по барабану.
Re[Levonty]:
Цитата:

Давно говорю, что плохой погоды не бывает. Просто не подходящее настроение или незнание, что с этой погодой делать.
А мужика может заштампганить?

Афигеть , там и в правду мужик по тропе идет , согласен заштампить , слишком в глаза бросается черная точка
Re[Varella]:
Цитата:

Елки в тумане

Подробнее

хороши все!
а туман только добавляет антуражу!
Re[Levonty]:
Цитата:
учусь писал(а):

И чего ты все сюда тащишь...
Тут ему уже было сказано, что все нормально с камерой. А камерных JPG автор не показывал с 60D. Все, что было, подверглось обработке (не в камере).
Как можно ставить диагноз о перелете или недолете фокуса, если точка фокусировки не известна?... Тем более, что там их несколько...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.