Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 86161 - 86180
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Приятная, спокойная... как исландия )))
и цвет хороший

спок.ночи

спасибо!
спокойной ночи! ушёл
Re[учусь]:
Цитата:
Лена, присоединяйся, у вас там туманов тоже должно быть прилично
В Германии сейчас вообще атас наступает, такие плотные, иногда на 20м ничего не видно (влажность высокая).

попробую
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
попробую

просто туманы... любые, под любым соусом и в любое время суток

3 х 3 )))) на 18-135

Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Всем Доброго вечера!

..прогулочный мимоходизм..

Цитата:

от:Кэп2007
...у нас в пятницу поздно ночью молодежь батл по хип-хопу организовала..., случайно оказался там. Блин, свет стремный..., на камере только фикс 50/1,8.., а тут еще ребята как увидели у меня камеру в руках, так сразу просьбами закидали поснимать выступления танцоров...и чтоб креативненько по молодежному было...Короче примерно все в таком ракурсе обрабатывал. Как смотрится?

Подробнее

Мне понравилось
Re[Justin]:
продолжаю напускать туман... с 18-135

Re[учусь]:
Цитата:
продолжаю напускать туман... с 18-135

ЗачЁт!
... А с чем связан выбор - 18-135? Вроде бы в штатных любимчиках у тебя другое стекло... :D
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59
ЗачЁт!
... А с чем связан выбор - 18-135? Вроде бы в штатных любимчиках у тебя другое стекло... :D

Учусь снимать.
Чтобы работала идея, композиция, свет... а не дро** на ресскасть )))
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Как смотрится?

Подробнее

Прикольно :) А зайцы реальные или в ФШ добавлены? Если реальные, то не думал, что полтос может так нещадно оставлять зайцев на карточках....Хотя они в тему.
Re[Кэп2007]:
[quote=Кэп2007]Всем Доброго вечера!

..прогулочный мимоходизм..

мне цвет нравится , это Вы какой-то плагин использовали или сами делали цветокоррекцию ?
Re[VID59]:
Цитата:
от: VID59

Re[учусь]:
Гы, оказывается, у меня тоже туман свежий есть. Только убогонький. Потому как рабочекабинетный изокнизьм. Даже провод шопить не стал...
И вообще не удалил только потому, что тем двухэтажным домикам стоять осталось всего ничего.

http://fotki.yandex.ru/users/levonty77/view/1759360/
Re[Levonty]:
Цитата:

от:Levonty

Подробнее

вот эта не плохая!
зря не стал провода удалять :!:
и размер как всегда маленький :!:
и раскрывается фото почему-то не по одному клику, т.е. я хожу в твой альбом, это неудобно, спроси у Олега, как он с яндекса вставляет фото, так чтобы сразу раскрывалось.
70-200 F4 IS USM
пейзажжжь

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
вот эта не плохая!
зря не стал провода удалять :!:
и размер как всегда маленький :!:
и раскрывается фото почему-то не по одному клику, т.е. я хожу в твой альбом, это неудобно, спроси у Олега, как он с яндекса вставляет фото, так чтобы сразу раскрывалось.

Подробнее

Он обе строки копирует со страницы в яндексе. И изображение и ссылку на него.
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Он обе строки копирует со страницы в яндексе. И изображение и ссылку на него.

не в этом суть,
а в том, что его фото раскрываются сразу по клику мышки :!:
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
не в этом суть,
а в том, что его фото раскрываются сразу по клику мышки :!:

Попытался посмотреть по кодировке как он это делает (ctrl+U в Опере)... Мамародименяобратно.... :cannabis:
Re[Levonty]:
Цитата:
от: Levonty
Попытался посмотреть по кодировке как он это делает (ctrl+U в Опере)... Мамародименяобратно.... :cannabis:

Ничего сложного)) Сначала жмем код для вставки на сайт или блог, там копируем код для вставки в форум и вставляем в сообщение. Потом я кликаю на ссылку "в другом размере" и выпадает список с размерами картинки. Копирую ссылку на оригинал(правой кнопкой - копировать ссылку) и заменяю вот эту часть
 ссылкой на оригинал.
Все, получаем превью с раскрытием до оригинала по клику)
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Ничего сложного)) Сначала жмем код для вставки на сайт или блог, там копируем код для вставки в форум и вставляем в сообщение. Потом я кликаю на ссылку "в другом размере" и выпадает список с размерами картинки. Копирую ссылку на оригинал(правой кнопкой - копировать ссылку) и заменяю вот эту часть
 ссылкой на оригинал.
Все, получаем превью с раскрытием до оригинала по клику)

Подробнее

не, ну почему одним сложно это делать, а другим просто.
ведь посещаемость у такого автора увеличивается в разы и его картинки смотрят на весь экран, где сразу и Exif видно и гистограмму.
с размером то же самое, неоднократно рекомендовали от 1920 до 2400.
70-200 F4 IS USM
Лошадки пасутся.

Re[Justin]:
ВЫСТАВЛЯЕМ ФОТО С ЯНДЕКСА

1) выбираем в яндексе нужный размер, я беру обычно 800 по горизонтали

2) копируем сгенерированный код для вставки на форум

3) Выделенное красным подменяем на полноразмерную ссылку, для этого выбираем в размерах "оригинал"

http://fotki.yandex.ru/users/mailphotos/view/814111/

и берем ссылку из адресной строки

«Это фото из закрытого альбома» на Яндекс.Фотках

4) после этого я стираю выделенное выше зеленым

Если не стирать, то снизу под фото получаем ссылку на яндексную страничку и там посмотреть EXIF и полазить по альбому.
Мой альбом закрыт, а потому лазить там не получится )))
НО смотреть фото в оригинальном размере это не мешает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.