от: учусь
Приятная, спокойная... как исландия )))
и цвет хороший
спок.ночи
спасибо!
спокойной ночи!
Приятная, спокойная... как исландия )))
и цвет хороший
спок.ночи
Лена, присоединяйся, у вас там туманов тоже должно быть прилично![]()
В Германии сейчас вообще атас наступает, такие плотные, иногда на 20м ничего не видно (влажность высокая).
от: Кэп2007
Всем Доброго вечера!
..прогулочный мимоходизм..
от:Кэп2007
...у нас в пятницу поздно ночью молодежь батл по хип-хопу организовала..., случайно оказался там. Блин, свет стремный..., на камере только фикс 50/1,8.., а тут еще ребята как увидели у меня камеру в руках, так сразу просьбами закидали поснимать выступления танцоров...и чтоб креативненько по молодежному было...Короче примерно все в таком ракурсе обрабатывал. Как смотрится?Подробнее
продолжаю напускать туман... с 18-135
от: VID59
ЗачЁт!
... А с чем связан выбор - 18-135? Вроде бы в штатных любимчиках у тебя другое стекло... :D
от: VID59

от:Dimasco
вот эта не плохая!![]()
зря не стал провода удалять :!:
и размер как всегда маленький :!:
и раскрывается фото почему-то не по одному клику, т.е. я хожу в твой альбом, это неудобно, спроси у Олега, как он с яндекса вставляет фото, так чтобы сразу раскрывалось.Подробнее
от: Levonty
Он обе строки копирует со страницы в яндексе. И изображение и ссылку на него.
от: Dimasco
не в этом суть,
а в том, что его фото раскрываются сразу по клику мышки :!:
от: Levonty
Попытался посмотреть по кодировке как он это делает (ctrl+U в Опере)... Мамародименяобратно.... :cannabis:
ссылкой на оригинал. от:CrazyGoth
Ничего сложного)) Сначала жмем код для вставки на сайт или блог, там копируем код для вставки в форум и вставляем в сообщение. Потом я кликаю на ссылку "в другом размере" и выпадает список с размерами картинки. Копирую ссылку на оригинал(правой кнопкой - копировать ссылку) и заменяю вот эту частьссылкой на оригинал.
Все, получаем превью с раскрытием до оригинала по клику)Подробнее