Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79421 - 79440
Re[LikerPic]:
Подскажите пожалуйста, как DPP (DLO) - добавить объективы, как включить эту опцию, а то она всегда отключена, птички поставить не могу, помогите...
Re[DA-HY-HA]:
В DPP открываете raw в режиме редактора, на панели инструментов есть закладка Lens. Ну так вот, там есть первая кнопка "Tune" - это включение DLO, а кнопка "Update" позволяет подкачать информацию по нужному объективу.
Re[DA-HY-HA]:
Цитата:
от: DA-HY-HA
Подскажите пожалуйста, как DPP (DLO) - добавить объективы, как включить эту опцию, а то она всегда отключена, птички поставить не могу, помогите...

В ДПП перейти на вкладку Lens, нажать кнопку Update и там поставить галки рядом с необходимыми линзами.
Re[ifle]:
Цитата:

от:ifle
Портрет с тремя источниками света

Подробнее

Вторая по всем параметрам лучше, и по настроению, и по свету, и по обработке.
На первой светотеневой рисунок неудачный и перебор с обработкой.
Re[ifle]:
Цитата:

Подробнее

А что на свой фикс не снимаете или места маловато?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Немножко Питера пофотографировал.
Всё учусь потихоньку, осваиваю камеру. Никак не научусь ещё фотографировать на солнце, жёсковатая картинка получается , но вроде не критично.
Кэнон 18-135

«Женщина из воска» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А эти красавцы там еще стоят? :D

Re[Anita_]:
Нет, не было :smile2: Вероятно не их день был.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
А эти красавцы там еще стоят? :D

Подробнее

в воскресенье Джек стоял )

серия

Цитата:

от:Бегемотик :)

«Спас на крови» на Яндекс.Фотках

Подробнее

хорошо получилось!
правильная точка съёмки на мой взгляд!
Re[ifle]:
Цитата:

Портрет с тремя источниками света

Подробнее

хорошо!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Эта!
Re[Varella]:
Цитата:
от: Varella
Эта!

благодарю!
17-55 F2.8 IS USM
как же я люблю свои 17мм

Re[LikerPic]:
Уважаемый LikerPic!

По поводу "подстёгивания" доп. объективов к ДПП: не подскажете, в чем я не прав?
Не нахожу у себя в ДПП 3.9.1.0 ничего подобного!..
На закладке "NR\Lens\ALO" нет кнопки "Update" или аналогичных русских (русский ДПП).
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
как же я люблю свои 17мм

Подробнее

Тут небо очень понравилось

Да, согласен, 17 мм - это тема
Был недавно 12 дней в Англии с сабжем, проанализировал ФР на которых снимал, получилось, что 90% снято на 17 мм. Еще обращал внимание, с чем там народ ходит. В основном кроп. За 12 дней встретил только 2 ФФ - Марк3 у японца или корейца и Первопятак у русских. На кропах ни разу красной полоски на объективах не видел, не любят там 24-105, а вот 17-55 видел больше 10 раз точно, по несколько раз в день.
В общем пришел к выводу что в путешествии кусок 55-105 нафиг не нужен, а вот 17-24 - очень нужен (на кропе)
Re[mikepan]:
Цитата:

от:mikepan
Тут небо очень понравилось

Да, согласен, 17 мм - это тема
Был недавно 12 дней в Англии с сабжем, проанализировал ФР на которых снимал, получилось, что 90% снято на 17 мм. Еще обращал внимание, с чем там народ ходит. В основном кроп. За 12 дней встретил только 2 ФФ - Марк3 у японца или корейца и Первопятак у русских. На кропах ни разу красной полоски на объективах не видел, не любят там 24-105, а вот 17-55 видел больше 10 раз точно, по несколько раз в день.
В общем пришел к выводу что в путешествии кусок 55-105 нафиг не нужен, а вот 17-24 - очень нужен (на кропе)

Подробнее

спасибо!

в Корее то же самое,
зеркалки у всех, начиная от подростков 16 лет, заканчивая пенсионерами и в большинстве кропы 600D, 650D, 60D, с 18-135, с 17-50 (55), ну и реже 18-200.
Re[Dimasco]:
Искажений почти нет у Вас на 17мм, я вот на свой 18-135 если снимаю на минимуме 18 мм, то очень сильно искажает перспективу, не везде решаюсь снимать на 18 мм. Особенно если вертикальные линии есть.
карта
Возник ещё один вопрос.... На сколько Gb брать карту памяти? и какого класса, какой фирмы? не хотелось бы переплачивать

Извиняюсь, что достаю глупыми вопросами, но я на 1 странице так и не поняла на чем остановиться
Цитата:
от: Бегемотик :)
Искажений почти нет у Вас на 17мм, я вот на свой 18-135 если снимаю на минимуме 18 мм, то очень сильно искажает перспективу, не везде решаюсь снимать на 18 мм. Особенно если вертикальные линии есть.

Если камеру не наклонять то искажений не будет. Если избежать их не удалось, то они замечательно правятся в ФШ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.