Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 79361 - 79380
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
мне нравится!
хорошо снял!
и хорошо обработал!
учесть что это самое дешёвое стекло.

Спасибо. Попытался вытащить все возможное из этого стекла.

по этой кадр хорош, но 1/60 оказалось многовато. Надо было наверно исо приподнять и выдержку короче делать. В идеале со штатива,но его у меня пока нет...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

очередное обострение?
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Цитата:
от: Roma1956

очередное обострение?

Не показал тебе что Canon - тоже хорошо смотрится если формат нормальный
(не почтовая марка и не полноразмер)
Re[Justin]:
Ну всё сегодня забрал Canon EF 70-200L F2.8 USM теперь он мой
По весу оказался вполне лёгкий объектив, то ли других начитался, что все жаловались тяжело, готовился к худшему Единственное, что смущает бленда тяжело заходит, но думаю разработается ибо на прошлом 70-200 F4 вначале также туго заходило, пару раз думал, что сломал Проверил на мишени фокус, вроде всё гуд на всех фокусных, но надо конечно в боевых условиях проверять в репортажке. Дыра 2.8 моет вах, даже на мишенях видно работу данной диафрагмы.
з.ы. Я вот думаю, может тему отдельную по нему сварганить, вроде не нашёл
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
По весу оказался вполне лёгкий объектив, то ли других начитался, что все жаловались тяжело, готовился к худшему Единственное, что смущает бленда тяжело заходит, но думаю разработается ибо на прошлом 70-200 F4 вначале также туго заходило, пару раз думал, что сломал Проверил на мишени фокус, вроде всё гуд на всех фокусных, но надо конечно в боевых условиях проверять в репортажке. Дыра 2.8 моет вах, даже на мишенях видно работу данной диафрагмы.

Подробнее

Первой или второй версии взял? Но поздравляю в любом случае! Достойнейший телевик!
Re[Justin]:
Ты фотки сбрось на Галлерею . А Там и НАШИ и ваши , кстати нормально заценят ! А Если нет , то подскажут, хотя у меня не получилось....
Re[AndrewVS]:
Я без стабилизации взял. У меня рабочие выдержки 1\400 и короче, работа стабилы будет минимальна заметна, а при съёмке спорта и вовсе мешать.
Re[Roma1956]:
Зачем так красишь !
Re[Justin]:
Зима, Весна !
Re[Varella]:
Цитата:

от:Varella
поделитесь секретом , как правильно выставить ББ на ночном фото , пытаться на глазок или есть какой нибудь рецепт ? вот например портрет , было :

методом тыка получается как-то так , но все равно плохо

Подробнее

Кроме изменения температуры, можно цвета подергать. А чего хотели добиться?
Мой вариант. Думаю не сильно накосячил. Удалю по требованию.

Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
У всех я смотрю праздники не пропали даром :fotik:
Вот и у меня тоже. Немного весенних пизажекофф на 18-55:

На полтос:

дождливый первомай(проводил в пути)18-55:

Подробнее

На первой, вода, не сильно синяя?
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
На первой, вода, не сильно синяя?

Пожалуй, есть такое. Попробую переделать :)
Re[Justin]:CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)
Сейчас, на Первом Канале (Россия), идет сериал "Анна Герман".
Данный сериал снимался российско-украинско-польской киносъемочной группой.
Мне посчастливость сделать снимок главной героини этого фильма, которая сыграла Анну Герман.

Сериал Анна Герман. Актриса Йоанна Моро Joanna Moro, находящаяся на съемочной площадке. Снято CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

Re[Justin]:
Человек вранул , зачем ! Вот "червонец" , ему 3 года, в Харькове , много видел..
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Canon EOS 60D

Подробнее

Хорошо смотрится
Только or - это и есть полноразмер, т.е. тот размер оригинала, что в альбоме. ;)
зы процитировал с возможностью просмотра оригинала
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto

Подробнее

Ну принимайте поздравления Удачных кадров
А тема есть общая для всех 70-200 и отдельная для тех, которые стабанутые. Во сказал
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
А чего хотели добиться?

хотел повторить портреты Бенотипа http://www.benoitp.com/ , ну или что-то похожее сфоткать
Re[A.B.]:
Да я видел эту тему для всех...одни фотки, а потрепаЦо
Re[Justin]:
Так лучше?

Ну и еще пизажж
Re[CrazyGoth]:
Цитата:

от:CrazyGoth
Так лучше?

Подробнее

Значительно лучше вода. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.