Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
только что решил пойти посмотреть затмение, но, как оказалось, оно уже прошло :):)

пофоткал просто луну немного...

луну надо попробовать немного обработать, может, что путное и выйдет, а эти фотки почему-то так понравились, что решил поделиться...

вроде бы ничего такого, но что-то в них для меня есть... или кажется?
что скажете?

камерны джипег (облом было рав делать, потом займусь), ресайз.

Фото на 70-200 4 ЛИС.

В последней были попытки поисков объема....

Подробнее

Мне первая чем-то понравилась. :)
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber
elkost, MadDad66, MekloN, alex_dangler, Yura_Sol, ARTEMAX, FossO, tyslava, barum, allehandro61, andrew_shmul :

Спасибо большое за отзывы! Буду считать это Вашим подарком мне сегодня на День рождения

Подробнее

С Днём! :fotik:
Re[Mumber]:
С днем Рождения! Удач, успехов, здоровья и любви!

Цитата:
от: avs73
Мне первая чем-то понравилась. :)

спасибки.

Надеюсь, не сильно темно выглядит. На моем домашнем все ок, но с рабочего вообще ничего не вижу толком :( :(
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
С днем Рождения! Удач, успехов, здоровья и любви!

спасибки.

Надеюсь, не сильно темно выглядит. На моем домашнем все ок, но с рабочего вообще ничего не вижу толком :( :(

Самое то выглядит. Светлее, КМК, будет не то.
Re[Justin]:
Тёмного фона не нашла, а вот с фокусом даже при такой диафрагме не понять мне его, хоть и со штатива:(
Re[irusik]:
Цитата:

от:irusik
Тёмного фона не нашла, а вот с фокусом даже при такой диафрагме не понять мне его, хоть и со штатива:(

Подробнее

Попробуйте диафрагму 7.1, включите задержку спуска затвора или используйте тросик спуска затвора (это что бы избежать шевеления камеры на штативе) и постарайтесь избегать контрового света (он многим объективам башку сносит). Можно еще отключить АФ и в ручном режиме по экранчику с увеличением прицелиться. Этож предметка, особливый подход требуется. И модель никуда не торопится. ;)
Re[Justin]:
Дали ещё на денёк Юпитер 37, зашёл в парк по дороге на работу

Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
Дали ещё на денёк Юпитер 37, зашёл в парк по дороге на работу

Подробнее

Хорошо! Но мануалы не для моего зрения, к сожалению. Разве что по экрану наводить, но это долго и неудобно. А жаль... :roll2:
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber
elkost, MadDad66, MekloN, alex_dangler, Yura_Sol, ARTEMAX, FossO, tyslava, barum, allehandro61, andrew_shmul :

Спасибо большое за отзывы! Буду считать это Вашим подарком мне сегодня на День рождения

Подробнее

С днюхой! Здоровья, удачных моментов и успехов!!!
Re[UnTin]:
Цитата:

от:UnTin
Сейчас на камере прошивка 1.0.5.
В интернете уже 1.0.9.
Но ничего не могу найти по поводу 6 и 7 прошивки. Стоит ли обновляться до 1.0.9? Камера работает отлично, все уже потестил.

что обновлялось или исправлялось в 6 или 7 прошивке?

Подробнее

вопрос открытый, кто-то может сказать?
Re[UnTin]:
Цитата:
от: UnTin
вопрос открытый, кто-то может сказать?

в FAQ было написано:

Изменения в программном обеспечении версии 1.0.9.
1. Функция «Art Filters» теперь будет назваться «Creative Filters» - так функция называется во всех языках, кроме японского. Теперь же название функции на всех языках будет одинаково.
2. Исправлена проблема, связанная с некорректной работой камеры в режиме Live View при установке Quick Mode AF. Проблемы возникали при определенных настройках камеры и определенных условиях.
3. Исправлена проблема, связанная с работой в режиме Live View, при одновременном подключении к персональному компьютеру и использовании программного обеспечения EOS Utility.
Новую прошивку версии 1.0.9 можно получить на официальном сайте Canon: http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/came...

про 1.0.6 и 1.0.7 писали на форуме.

1.0.8 Fixes:
- Fixes a phenomenon in which captured images may become overexposed when using the camera's built-in flash or an external Speedlite in combination with the lenses listed below:
a) EF300/4 L IS USM
b) EF28-135/3.5-5.6 IS USM
c) EF75-300/4-5.6 IS USM
d) EF100-400/4.5-5.6 L IS USM

It is highly recommended to always use the most recent driver version available.

Do not forget to check with our site as often as possible in order to stay updated on the latest drivers, software and games.

Try to set a system restore point before installing a device driver. This will help if you installed a wrong driver. Problems can arise when your hardware device is too old or not supported any longer.
Re[Justin]:
В выходные, на манежке. Но снимала уже я:)
Re[Justin]:
Петушки на Манежной:)
Вопрос владельцам про старую-новую прошивки
Прочитал, что в новой прошивке для 60Д "◦Исправлена проблема засветки кадра при использовании встроенной или внешней Speedlite вспышки со следующими объективами: EF300/4 L IS USM, EF28-135/3.5-5.6 IS USM, EF75-300/4-5.6 IS USM, EF100-400/4.5-5.6 L IS USM"
Имею первый из перечня и вспышку 580-ю, нацелился на покупку 60Д... возник вопрос: что это была за засветка и при чем тут указанные объективы?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
лена из полипропилена? :)

Главное - автору понравилось, на остальное плевать. :tongue2:
Re[avs73]:
Цитата:
от: avs73
Хорошо! Но мануалы не для моего зрения, к сожалению. Разве что по экрану наводить, но это долго и неудобно. А жаль... :roll2:

Ну почему-же,есть чип одуванчик,его так-же програмно можно юстировать,будет стабильный результат по подтверждению
Re[kozak]:
Цитата:

от:kozak
Прочитал, что в новой прошивке для 60Д "◦Исправлена проблема засветки кадра при использовании встроенной или внешней Speedlite вспышки со следующими объективами: EF300/4 L IS USM, EF28-135/3.5-5.6 IS USM, EF75-300/4-5.6 IS USM, EF100-400/4.5-5.6 L IS USM"
Имею первый из перечня и вспышку 580-ю, нацелился на покупку 60Д... возник вопрос: что это была за засветка и при чем тут указанные объективы?

Подробнее

не всё ли равно, если проблема исправлена?
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Главное - автору понравилось, на остальное плевать. :tongue2:

согласен. и на то, что подбородок врос в дерево тоже плевать. я бы такой кадр в корзину кинул или подфотошопил ствол у подбородка.
Re[FossO]:
Цитата:
от: FossO
Ну почему-же,есть чип одуванчик,его так-же програмно можно юстировать,будет стабильный результат по подтверждению

стабильного даж с одуваном не будет. хороший одуван и изучение его поведения с АФ повысят процент. снимаю с хреновым одуваном, для любительского уровня - норм. хотя 1.2 с одуваном не пробовал, тут про процент лучше у MekloN'а спросить.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
я бы такой кадр ...

Вот и дерзай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.