Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 68601 - 68620
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Теперь понятно, что за украшения ты снимаешь (размеры) :)
На верхней на мой вкус с шарпом чутка перебор, волосы в бусинки превратились.

Скоро мы с тобой вдвоем в ветке останемся :cannabis:

Не знаю что у тебя там за монитор что всегда перешоп показывает

А с украшениями чё-то не получается на женщине сфотать, как- то не реально они смотрятся. Да и вообще подскажи как сфотографировать что бы камни блестели? А то весь блеск на фотках пропадает!
Re[Justin]:
Всех с наступающим годом!
Успехов!

Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Не знаю что у тебя там за монитор что всегда перешоп показывает

А с украшениями чё-то не получается на женщине сфотать, как- то не реально они смотрятся. Да и вообще подскажи как сфотографировать что бы камни блестели? А то весь блеск на фотках пропадает!

Подробнее

Смотри на верхнем фото в правом верхнем углу, там где контрасты хорошо видно.

Я сейчас пробую с софтбоксом и пилотным светом. Меняю положение и ищу углы когда блеск появляется. Ничего другого выдумать не смог :)

Цитата:

от:AnatolA
Успехов!

Подробнее

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Успехов!

Подробнее

спасибо, ждемс....

Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
спасибо, ждемс....

Подробнее

А печень запасная есть ?
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma

Подробнее

Вот это по нашему!!!
Re[учусь]:
С новым годом !Уменя 60д и 600д-разницы,кроме скорости и удобства в работе не заметил,60д мой любимчик,а600д на подхват,когда тяжести неохота таскать...
Re[Olessandro]:
Цитата:

от:Olessandro
Плёнка зло :) А за что 60Д так сразу в утиль? Спору нет, 5Д3 однозначно интереснее, только мне вот думается, что дело не только в размере сенсора принципиально, просто при производстве ФФ наверняка используются и технологии немного другие, и именно это в немалой степени влияет на результат. То бишь - маркетинг мы не победим.

Подробнее

Не, пленка не зло. Пленка - чудеса...
Цветные слайды, проявляешь, засвечиваешь и смотришь как проявляется ч\б изображение. Опять в бачок - вынимаешь цветное... Ну разве не чудеса?...
И с бумагой свои чудеса.

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!

Алексею, персонально: выходи из депрессии, вон какого гнома показываешь!
Re[Justin]:
Это наша гостиница.
Остальные постояльцы, видимо, обречены встречать НГ в полной темноте :D

12-й, увы, улетает со скоростью этого трамвая. Но мы-то запомним все хорошее!
Re[Justin]:
Камрады, всех нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Удачных снимков и точного фокуса!!!

а я пошел уже отмечать... :D ну так сказать тренироваться! :)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Брал фотоаппарат сегодня с собой в боулинг посмотреть на работу АФ и высокие ISO. Условия съёмки сложные. Очень слабое, смешанное и постоянно меняющееся освещение... Снимал на canon 35mm f1.4. Остался в очередной раз очень доволен.

Подробнее

Зацените снимки нашего камрада, совсем недавно перешел с 60Д на 5Д3, на мой взгляд очень показательный пример перехода на новый уровень!
А как EF35mm f/1.4L USM на открытой отработал, песня!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Это наша гостиница.
Остальные постояльцы, видимо, обречены встречать НГ в полной темноте :D

12-й, увы, улетает со скоростью этого трамвая. Но мы-то запомним все хорошее!

Подробнее

Остальные при свечах, а эти комнаты сдали пенсионерам
Re[Justin]:
Ну и зачем здесь снимки с 5D3 или я случаем не в ту тему влез? Меня к примеру 60D интересует, если захочу посмотреть снимки с других камер то я могу в другую тему залезть или просто ссылку можно дать, а фоты здесь просто так не уместны :D
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Re[roliks]:
Цитата:

от:roliks
Ну и зачем здесь снимки с 5D3 или я случаем не в ту тему влез? Меня к примеру 60D интересует, если захочу посмотреть снимки с других камер то я могу в другую тему залезть или просто ссылку можно дать, а фоты здесь просто так не уместны :D

Подробнее

Снизу подписано, зачем и почему.
Re[Justin]:
Эх, ну и я, по-скромненькому, поздравлю всех камрадов с Наступающим!

Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Камрады, всех нас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачных снимков и точного фокуса!!!
а я пошел уже отмечать... :D ну так сказать тренироваться! :)

Подробнее

Цитата:

от:Mishuta
Эх, ну и я по-скромненькому, поздравлю всех камрадов с Наступающим!

Подробнее

Камрады, ну вы даете
Re[Justin]:
Уважаемые форумчане, недавно стал счастливым обладатем марка 3, перейдя с кропа 60D. Отличная камера была, кстате. Позволили бы финансы, оставил бы её второй камерой. Особенно по видео она меня радовала.
В дополнение выкладываю ещё несколько карточек с новой камеры. Съёмка проходила в условиях действительно крайней низкой освещённости в боулинге, с постоянно меняющимся светом, хотя я бы это назвал слабой подсветкой. Проверял работу АФ и работу на высоких ISO фикса canon 35mm f1.4. Из обработки только проявка в Lr и уменьшение размера в ФШ.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Желаю самое главное крепкого здоровья, скорейшего достижения поставленных целей, семейного благополучия и новых творческих вершин!!!

Re[Justin]:
Пощупал я разные рукоятки к сабжу и могу сказать, что ничего лучше родной канешна нет....думаю после НГ возьму родную хоть и дороже на 40% от аналогов. Потому что берешь в руку и чувствуешь веСчь!
Re[учусь]:
[size=12]Цитата:
от: учусь
Камрады, ну вы даете

Неа, не даем, друже. Это мы пока разминаемся... :D

Цитата:
от: Роман Шамонин
Уважаемые форумчане, недавно стал счастливым обладатем марка 3, перейдя с кропа 60D.

Супер! Эх, может тоже психануть и ... Да, нет, рановато, пока, еще учиться и учиться... [/quot]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Понятно :)

Ну тогда всех, кого завтра не будет С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Удачи, счастья, всего наилучшего!

эта вроде интересней

Подробнее

Класс! Фон как делал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.