от:Фёдор М
Пока вот эти более менее понравились.С обработкой не айс,конечно,пробовал рав-конвертор.Направьте на путь истинный ...Подробнее
на радикал вроде как не принято фоты заливать
от: sonar83
Всем доброго времени суток!! У меня вчера был первый вечер работы в ночном клубе)) вот решил поделиться радостью работы фотоаппарата))
от:__Andrey__
С наступающим всех Новым годом!
Принимайте в свой дружный коллектив. Сегодня сбылась моя мечта, о которой думал не первый год. Приобрел себе «зеркалку»! ( до этого пользовался мыльницами) Эту тему наблюдал практически с самого начала, очень много всего полезного написано. Сделал некоторые выводы.
И вот приобрел:![]()
За качество фото не пинайте, сегодня самый первый день пользования камерой такого уровня! Не скрою, очень многое не понятно, но думаю начать читать тему с первой страницы, там много полезной информации для новичков, да и в самой теме тоже не мало. Так что есть над, чем поработать, да плюс мануал ни кто не отменял.Подробнее
от:romanovsky
Добрый вечер. Начинающий. Первый зеркальный аппарат - 60d. Сегодня установил карту памяти SanDisk на 16Гб SDHC.
Первый вопрос - можно ли использовать данный вид карт на 60d, безопасно ли это для чипа аппарата?
Второй вопрос - почему аппарат указывает, что количество возможных кадров 999, и этот показатель не меняется?
Спасибо за ответы и извините за тупость новичка)Подробнее
от: yes Iam
С Наступающим всех Новым Годом!
Отличное стекло, а ещё и возможно потом ещё пригодится! ;)
Приобрёл себе ФФ, ну не могу не похвастаться! ;) - 5дм2.
от: vvb123
Всем здравсвуйте и с наступающим!
Завтра проездом буду в Москве и хочу прикупить сабж. Есть мысль податься на Горбушку, можно ли там найти тушку примерно за 23-24 рубля (17-55 в наличии). Спасибо.
от: sonar83
вот к примеру такие фото как получить?
от: vvb123
Всем здравсвуйте и с наступающим!
Завтра проездом буду в Москве и хочу прикупить сабж. Есть мысль податься на Горбушку, можно ли там найти тушку примерно за 23-24 рубля (17-55 в наличии). Спасибо.
от:sonar83
Вот и мне нарвяться , только не могу получить такие снимки, хотя использую светосильный объектив 30 1.4 тушка естественно 60d пыха 430 правда без софтбокса, апросто лист бумаги А4 сложен вокруг самой пыхи ,что-то вроде софта))))Подробнее
от:SoldThat
привет! уже год как с вами, и как читатель ветки и как пользователь 60d. вчера обновил свой 18-135 на 24-105. долго думал, а не 17-55 2.8 ли взять, но ФФ манит)).
седня вопрос вырос на ровном месте - лайтрум обновил до 4.3, а любимого профиля camera standart нет. подскажите где искать плизПодробнее
от:SoldThat
привет! уже год как с вами, и как читатель ветки и как пользователь 60d. вчера обновил свой 18-135 на 24-105. долго думал, а не 17-55 2.8 ли взять, но ФФ манит)).
седня вопрос вырос на ровном месте - лайтрум обновил до 4.3, а любимого профиля camera standart нет. подскажите где искать плизПодробнее
от: учусь
Обновился на 4.3, все профили на месте.
Если в планах переход на ФФ, берите 24-105. Вот только 24-105 у ФФ китом идет, будет два :D
от:sonar83
вот к примеру такие фото как получить?Подробнее
от: Polkovnick
:D так ведь это ... взял он его ...уже ....))