Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Интересный момент зафиксировали,на комету похоже:).Может интенсивней обработать ?Добавить драматизма...

+1, дракон пролетел! Драматизму не надо :D тут оттенки неба красивые!

Мэрин
Симпатичная кареглазка! До чего ж коты в природе разные..

Foxya
С покупкой! Не удаляйте свои первые фотки, через несколько месяцев Вам самому будет интересно сравнить результат))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я имею ввиду, что у вас на снимках одни незнакомки. :)

Да, так и есть. :D
Смысла показывать родных или знакомых мне людей не вижу. Более того, я не показывал Вам и свои новые студийные работы с CANON 60D. Скажу только, что объектив CANON EF 24-105 F/4 L IS USM достаточно хорош для такого рода съемки, хотя, и CANON EF 70-200 F/4 L IS USM мне очень понравился...
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин

Подробнее

Какой шикарный персиковый цвет
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Фестиваль фитнеса Бомба Киев : фитнес гимнастика.

А можно не заходя на Ваш сайт увидеть фото крупнее, а не эту привьюху, когда же это произойдёт , ну нельзя фотографии людей смотреть в таких размерах
Re[Мэрин]:
УУХ - КРАСАВА!!!
Re[Мэрин]:
Цитата:

Подробнее

Re[all]:
жизнь без людей

ядерная зима...
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
жизнь без людей

ядерная зима...

Подробнее

ух ты сколько шарпу))))) Ленин - зачет! Снег кажется пересвечен сильно(
Re[Justin]:
Я прикрою!

Re[Kiper]:
Цитата:
от: Kiper
Хотелось бы новых фоток от SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM

Достаточно?
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
жизнь без людей

ядерная зима...

Подробнее

Зданию справа -копец пришел-от постобработки?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Зданию справа -копец пришел-от постобработки?

конечно капец - это ядерная обработка
Re[Justin]:
Курение убивает и красивых...

не курите- занимайтесь спортом!
Re[L I S]:
Цитата:

от:L I S
Юр, отправил. Вот нашёл ещё у девушки в компе, когда то фотал, сама себя здесь обработала)

Подробнее

Эта хорошо, обрабатывать не буду.

Первую вижу примерно так. Волосы пережгли очень сильно.

Забрал в галерею. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Вот из последнего.

Подробнее

Красота и правда как метеор пролетел
А у меня только собака попрыгака
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
А можно не заходя на Ваш сайт увидеть фото крупнее, а не эту привьюху, когда же это произойдёт , ну нельзя фотографии людей смотреть в таких размерах

Наверное, нет...
Тут есть "мастера" из "галереи славы", так что думаю, каждый решает сам, смотреть мои скромные работы или нет...

Полноразмер доступен, если только скачать картинку. Для этого, просто, нажимается на конвертик под фотографией. Когда, вначале, делался сайт, не обратил внимания, на эту особенность. В любом случае, для желающих, после скачивания. становится доступен полноразмер.
Вот, может быть, так будет удобнее смотреть?

CANON 60D комплектация фотографии людей, фото моделей, Киева
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=61:canon-60dfoto&catid=26:-1&directory=3

Re[Мэрин]:
Цитата:

Подробнее

Котик обалденно получился. Мягонько так. Как живой, прямо хочется погладить. Вроде дырка 5, а кажется, как на открытой.
Re[all]:
Таинственная незнакомка... (железная)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Котик обалденно получился. Мягонько так. Как живой, прямо хочется погладить. Вроде дырка 5, а кажется, как на открытой.

А вторую на открытой делала.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А чтой-то Вы меня не ругаете? Ухо отрезано, шеи нет. У Вас же теперь тут новый тренд! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.