Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Justin]:
не Канада))
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Почти портрет. :)

все тот же 24-105L
раск.

Подробнее

Да, модель в образе))) Тень тут не мешает, она естественая и достаточно мягкая. Этоже не постановочный портрет, а кадр из жизни.

Цитата:
от: Polkovnick
Спасибо за наводки !
Рискнете покрутить РОВ ? ;)

рискну, только не знаю что получится) А покрутить это мы всегда рады))

Цитата:

от:OlegArt
Покидаю,Вас,амигос и амигас,уезжаю к святым местам...Чё?? нет,нет не переживайте в Иерусалим не поеду,(Русский я по паспорту(С) В.С. Высоцкий) В Дивеево поеду к Серафиму Саровскому,за всех помолюсь,обещаю,всем творческих узбеков попрошу,и хороших снимков.Ну и сам чё-нибудь поснимаю наверное....А за сим,позвольте откланяться,ибо подъём изверги наметили на 4-00(нахрена в такую рань????сам не пойму....типа чтоб без пробок из Москвы выскочить) идиотизм

Подробнее

Ну так будет море хороших снимков надеюсь) Сам в пятницу уеду на историческую родину в Опухлики (озерный край) Но выезжать буду в 6:00 ибо проскочим!)
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Хочется создать композицию...

но чего-то нехватает...чего-бы это добавить ?

Подробнее

может сдвинуть камеру в лево, нуту в кадре ни одного целого элемента.
Re[БродягаВетер]:
ложечки в чашке
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
ложечки в чашке

лучше на блюдце
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Скин-тона ужасные, в зелень, ДД никакой (света и тени провалились), шумодав пожрал детали - даже на превьюхе видно, камеру при съемке завалили так, что дома падают и вообще походу мыльницей снято!
В корзину короче! :D

Подробнее

Ахаха!

ДД точно ужасный! Тени провалени конкретно.
Кста, сколько она стоит, кто знает?(эта картина Ивана Крамского)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ахаха!

ДД точно ужасный! Тени провалени конкретно.
Кста, сколько она стоит, кто знает?(эта картина Ивана Крамского)

вы хотите продать или купить?))))))
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
тренируемся критиковать ))))
учимся говорить

представьте, что это фотка с 60D
выложивший её автор назвал фото "портрет незнакомки"
что вы сказали бы про это фото?

Подробнее

Коль речь пошла о незнакомках...
Re[allehandro61]:
Трудно сказать, мне верится, что лежащая ложка, конечно, будет лучше согласована с ландшафтной ориентацией снимка. Но ее фиг положишь. Будет отвлекать металлом, потому что вся видна. А если в чашку, то тогда нужен "квадарат Меклона", потому как появляется резкая полувертикаль. И металла будет немного. А если еще круги по воде успеть снять...
Я имею ввиду положить ложку и капнуть у того места, где она входит в кофе или что там налито.
Короче, автору работать и работать:)
А если учесть, что там сервиз персон на 12, то снимать можно долго:).
Это так, мысли вслух человека, который ни разу не снимал предметку.
Re[БродягаВетер]:
Цитата:

от:БродягаВетер
Хочется создать композицию...

но чего-то нехватает...чего-бы это добавить ?

Подробнее

ПОка непонятно ради чего - это композиция про "хорошее утро", или про "вкусный кофе", или про "красивый сервиз", или про "домашний уют"? Мне кажется, надо ставить некую задачу - "про что", затем пытаться найти равновесие частей в композиции, цветовую гамму, соотношение фактуры - фаянс- дерево- металл и тд. Сочетается ли одно с другим. Потом подумать про цвет и освещение, да мало ли что еще - пусть профи меня поправят/дополнят
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
ПОка непонятно ради чего - это композиция про "хорошее утро", или про "вкусный кофе", или про "красивый сервиз", или про "домашний уют"? Мне кажется, надо ставить некую задачу - "про что", затем пытаться найти равновесие частей в композиции, цветовую гамму, соотношение фактуры - фаянс- дерево- металл и тд. Сочетается ли одно с другим. Потом подумать про цвет и освещение, да мало ли что еще - пусть профи меня поправят/дополнят

Подробнее

Я бы шутливо добавил еще.
Нужно также ставить сверхзадачу.
Не просто про что снимок.
А к чему он ведет? К чему призывает? Чему учит?
Это стратегия.
Далее уже, на уровне тактики, вопросы попроще. Про что?
Хорошо смотрелся бы на заднем фоне слегка (!) размытый устав КПСС.
Как вариант - открытая на развороте программа партии в картинках.
И чтобы были видны карандашные пометки человека, пьющего кофе.
Сразу все поменяется.
Фотка обретет смысл.
Человек, рассматривающий фотку, ощутит прелесть напитка не просто вспомнив его запах или вкус, но представив, что это редкий момент в жизни руководителя большой страны, когда он полностью расслабляется, выбрасывает из головы посторонние мысли и готовится насладиться "прекрасным ароматом кофе Якобс" и в свое удовольствие полистать программу партии в картинках, размышляя над ней.
Ибо китайцами замечено:
"размышление без учебы, равно как и учеба без размышлений до хорошего не доводят"...
В бОльшем боке можно небрежно обозначить несколько государственных наград и семейную фотографию.
Это покажет, что кофе будет пить человек с большой буквы, не чуждый героизма и склонности к простой человеческой тяге к семейным ценностям...
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
А к чему он ведет? К чему призывает? Чему учит? ..
Хорошо смотрелся бы на заднем фоне слегка (!) размытый устав КПСС.
...редкий момент в жизни руководителя большой страны, когда он полностью расслабляется, выбрасывает из головы посторонние мысли и готовится насладиться "прекрасным ароматом кофе Якобс" и в свое удовольствие полистать программу партии в картинках, размышляя над ней.
...кофе будет пить человек с большой буквы, не чуждый героизма и склонности к простой человеческой тяге к семейным ценностям...

Подробнее

Экий Вы монументалист! Соц.реализм в чистом виде
А кофе, похоже, действительно растворимый...
(Предлагаю композицию на тему: "Адын кофе и адын булочка")
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
А к чему он ведет? К чему призывает? Чему учит?
...

Хорошо сказал! Аж прямо всё представил.
А на практике, также анализируешь композицию?
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Экий Вы монументалист! Соц.реализм в чистом виде
А кофе, похоже, действительно растворимый...
(Предлагаю композицию на тему: "Адын кофе и адын булочка")

Подробнее

Кстати, вот и тема нарисовалась, одна "Про кофе", вторая "Алкогольно-бутылочная" Т.е снимаем натюрморт, только перед этим вкладываем смысл в сюжет, как примерно обозначил MadDad66. Благо кофе и алкоголь, дома есть у каждого.
Re[БродягаВетер]:
.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошо сказал! Аж прямо всё представил.
А на практике, также анализируешь композицию?

Хыыыы....
Практика (основа познания) жестока.
Из двух сотен фоток при просмотре может быть найдется одна-две, которые хотя бы в первом приближении не стыдно показать.))) Любитель я со всем набором любителя - управление камерой только на уровне сознания (подсознание хромает пока), глупые ошибки, неоперативность (сюжеты уходят)).
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:
Для затравки, рекомендую заглянуть сюда http://club.foto.ru/gallery/11/photos/?sort=awards&range=365
Re[Justin]:
а если нет алкоголя?((((
Re[allehandro61]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.