Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[BarnBurner]:
Цитата:
от: BarnBurner
Женщинам (в частности модели) наверняка нравится, но ИМХО кожа - воск.

хмык... иной портрет - опасно дарить. Запросто угодишь не то, чтобы во враги ... нет... но в персоны фото-нон-грата))

Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
1) речь идет о лайвью, во время съемки,
2) -
а) неудобно ригшоты снимать
а теперь еще раз опишите условия задачи, ответ которой вас интересует
а я по условиям задачи поверчу свою камеру.

пока я вас просто не понимаю(
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Портрет. ;)

Подробнее
я бы гордился собой, если бы такой портрет сделал, честно...

Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

в поисках объема

Подробнее

По-моему весьма объемненько вышло!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Вы видимо считаете, что это я ее такой сделала? Я только чуток сгладила, но воска не добавляла точно. :D Такой "воск" сняла камера, поблескивает кожа на солнце, да. Убирать этот блеск не умею и не хочу. Если вы об этом.
А какой должна быть кожа? Серой, прыщавой и шелушащейся? Спасибо, не надо. :D Портрет и кожа должны быть красивые.

Вот фото с другого ракурса, "воска" нет. :D

Подробнее

странно на f10 и такая гладкая кожа. Хотя возможно из-за того что лицо в тени свет мягкий безтеневой
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61

в поисках объема

Подробнее
не просто объем... эффект присутствия, млин!..
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
а теперь еще раз опишите условия задачи, ответ которой вас интересует
а я по условиям задачи поверчу свою камеру.

пока я вас просто не понимаю(

Камера крепится вверхногами. Соответственно выбирать ракурс приходится так сказать представляя как будет на самом деле изображение. Привыкаешь, но вот подумалось. А если у 60-ки поворотный экран, то мейби он поворачивается так чтобы изображение в экране стало нормальным? Не перевернутым. Вот и вся задача.

Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
ЗЫ. Сначала хотела выбросить это фото, показалось засвечено...но...настроение фото понравилось. Оставила.

Настроение точно есть!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Вот фото с другого ракурса, "воска" нет. :D

Подробнее

Вот на этой видны какие-то конопушки и цвет неоднородный по всему лицу - ну как оно в жизни обычно. А на первой как то не естесственно. Но в остальном портрет чудесный!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
По-моему весьма объемненько вышло!

вот заметил такую вещь. 60-ка + 135 + открытая диафрагма и получаются такие снимки, 60-ка + (24-70л, 35л) все как то не так((

на 5 д м2 с любым из этих стекол можно получить такую воздушную и псевдо объемную картинку почти всегда)
значит кропу нужно что то светосильное и длиннофокусное для такого эффекта.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
не просто объем... эффект присутствия, млин!..

ну это уже перебор))) спасиб!
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:

от:Ковалев Сергей
Камера крепится вверхногами. Соответственно выбирать ракурс приходится так сказать представляя как будет на самом деле изображение. Привыкаешь, но вот подумалось. А если у 60-ки поворотный экран, то мейби он поворачивается так чтобы изображение в экране стало нормальным? Не перевернутым. Вот и вся задача.

Подробнее

ну задача не вся)
что значит нормальным? мне не хватает вашего понимания слов или смысла, который в слова вы вкладываете...
это в зачет пойдет?

Re[allehandro61]:
Цитата:
от: allehandro61
ну это уже перебор))) спасиб!

ни фига
пока на мониторе кроме картинки что-то есть - не то...
но как только картинка занимает весь монитор или больше него, это что-то...
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
ну задача не вся)
что значит нормальным? мне не хватает вашего понимания слов или смысла, который в слова вы вкладываете...
это в зачет пойдет?

Подробнее

ДА! Спасибо, это более чем достаточно.
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
ДА! Спасибо, это более чем достаточно.

рад был помочь...
ps если экран вставлен в гнездо, то ориентация liveView таже самая и она всегда совпадает с ориентацией объекта, даже если камера наклонена

но возник встречный вопрос...
у меня то другой камеры нет
я пока не догоняю... разве может быть по-другому?
Re[Justin]:
и еще одна фотография понравилась вот в таких цветах:

и такой натюрмортик:

Re[Justin]:
del
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
рад был помочь...
ps если экран вставлен в гнездо, то ориентация liveView таже самая и она всегда совпадает с ориентацией объекта, даже если камера наклонена

но возник встречный вопрос...
у меня то другой камеры нет
я пока не догоняю... разве может быть по-другому?

Подробнее

Блин, и правда, видимо спутал с просмотром уже готового кадра. Понедельник видимо.... :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
В принципе согласен.
Особенно на счет 70-200/4L IS и 135L. У конкурентов такой чудесной серии с f/4 просто нет, так же, как такой красивой и быстрой 135-ки.
180L все же специфическая штука, к тому же довольно дорогая. На мой взгляд имеет смысл, если макро - приоритетный вид съемки. Для "побаловаться на даче" она, имхо, чересчур.
200/2.0 за $9000 я никак не могу отнести к "как-то доступным для простых смертных" :D Хотя нисколько не сомневаюсь, что объектив суперский.

Подробнее

Теперь буду собирать на 70-200/4L. Вначале думал что взять 135L или 70-200L, но фикс переборол зум, не зря думал.
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
Блин, и правда, видимо спутал с просмотром уже готового кадра. Понедельник видимо.... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.