Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вся серия понравилась!

Спасибо!
Re[Justin]:
Вчера на машине изучал географию родного края.Заехал в лес ,думал найду объем :( ... По ошибке выбрал автоматический выбор точки фокусировки и фсе на смарку...

чет его ни кто не видел.
Кстати это первая моя попытка работы с С1,все не обычно...Цвет какой то другой,по сравнению с ЛР...
PS:Если в С1 во вкладке "коррекция объектива" перемещать бегунок "искажение" от 0 до 100%,то появляется иллюзия 3D графики.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Вчера на машине изучал географию родного края.Заехал в лес ,думал найду объем :( ... По ошибке выбрал автоматический выбор точки фокусировки и фсе на смарку...

Не расстраивайся, со всеми бывает :) После очередной серии выстрелов/смены позиции я по-возможности просматриваю каждый кадр в приближении. Удобно не только от ошибок механических.
Re
Портрет:

редкий случай когда объектив попал в цель, сцуко!
Re[BarnBurner]:
Прикольный взгляд! :D Бесподобный!
Re[J.Belmondo]:
Ляпота! Красиво. Наснимай побольше с этого стекла, для галереи.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Амигос,нужна Ваша помощь...
Внешний жёсткий диск комп его видит,но не открывает,вопрос
-как его открыть?
-если не удастся открыть как оттуда вытащить инфу?

На других компах пробовал? Если там тоже не открывает, попробуй разобрать его если он конечно не на гарантии, там на самом диске стандартный разъём SATA и его можно подключить к компу(или найти другой такой же и подключить его туда). Там скорее всего проблема с USB интерфейсом а не с самим жёстким диском.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
На других компах пробовал? Если там тоже не открывает, попробуй разобрать его если он конечно не на гарантии, там на самом диске стандартный разъём SATA и его можно подключить к компу(или найти другой такой же и подключить его туда). Там скорее всего проблема с USB интерфейсом а не с самим жёстким диском.

Подробнее

На ноуте пробовал,та-же хрень, ОК,спасибо,попробую разобрать и подключиться..
Re[hak]:
Цитата:

На других компах пробовал? Если там тоже не открывает, попробуй разобрать его если он конечно не на гарантии, там на самом диске стандартный разъём SATA и его можно подключить к компу(или найти другой такой же и подключить его туда). [b]Там скорее всего проблема с USB интерфейсом а не с самим жёстким диском.

Подробнее

У меня в Трансенде уже два ремонта разъема...
Re[hak]:
Сегодня пришёл 135L 2.0 как я
Только привезут попозже, сразу в парк и вечером постараюсь чем нибудь удивить. Сижу каждый день считаю и думаю успеет прийти до среды, а то в среду уезжаю на отдых.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

В смысле ремонта разъёма???? Проблема с USB???
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

У меня тоже внешний Транс (3,5 дюйма).
Но подрублен по E-SATA. Тьфу, тьфу, тьфу полет нормальный.
Re[hak]:
Цитата:
от: hak

Принимайте поздравлямсы с конградуляциями! :D
Цитата:
от: hak
вечером постараюсь чем нибудь удивить.

Ждем-с! ;)
Церковно-архитектурное
Canon 60D + Tamron 17-50
Церковь Спаса Нерукотворного Образа в Клязьме
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ляпота! Красиво. Наснимай побольше с этого стекла, для галереи.

Спасибо Юрий , я попробую, чтобы было из чего выбрать :)
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

Осторожнее нужно с USB, мне знакомый приносил телефон запаять как раз с такой проблемой, я думал как можно так ушатать телефон за 2 мес, а он оказывается с него музыку слушал через USB в машине. Вот и думаю зачем люди покупают телефон за 300 US чтоб так ушатывать телефон, купил бы себе флешку за 10 US и гаря не знал......
зы: извиняюсь за оффтоп.
Re[hak]:
Цитата:

Только привезут попозже, сразу в парк и вечером постараюсь чем нибудь удивить. Сижу каждый день считаю и думаю успеет прийти до среды, а то в среду уезжаю на отдых.

Подробнее

Поздравляю! Ждём фоток !
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ждем-с! ;)

Ещё теперь роккор хочу, но боюсь жена уже долго не захочет видеть никаких объективов. Пока на свадьбах не отработаешь хрен тебе.((((((((((
Так вот и думаю надо уже начинать. Дорогое удовольствие это фотохобби.
Какое ещё по вашему у Canon есть стекло ради которого стоит снимать на Canon. Mb 35L или 85L?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В смысле ремонта разъёма???? Проблема с USB???

Гнездо mini-USB дважды "само" отламывалось с "мясом" от платы.
Первый раз просто высыпалось наружу ,второй-гнездо внешне целое,а внутри- облом.
Re[OlegArt]:
Вот кстати немного из дачных:

Просто ради объёма, есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.