Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
красивые фотографии получились, почти все понравились!!!!

Присоединяюсь,так держать!
Re[OlegArt]:
открытая+ФШ :)
пиво все перещелкал, теперь вот по беленькой прошелся! :D
Re:
Цитата:
от: hak
красивые фотографии получились, почти все понравились!!!!

Цитата:
от: OlegArt
Присоединяюсь,так держать!

Спасибо, будем стараться
Re[Justin]:
вот вы поболтать пошла Вас читать и фотки красявые разглядывать ;) . Приветик всем :D
Re[Justin]:
Из сегодняшних пейзажей
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
ч/б цветочки

Подробнее

понравились цветочки!
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
А то...Только на днях решила, что в пень всю эту фотографию, в гробу видала, пропади пропадом, ни фига не получается, камера г**но, объектив г**но ... в речку выкидываю и забываю, что была.
Помогает переключение и отдых/сон. Убираю камеру с глаз подальше и занимаюсь другими делами, Лучше в компании родственников/друзей/коллег, дабы отвлекали от идиотских мыслей. :)

Подробнее

я умала что я одна такая ...вот поэтому тихонько мониторила и нифига камеру в руки не брала...чет не стоит на неё в последнее время...чувствую себя чукчей
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
я умала что я одна такая ...вот поэтому тихонько мониторила и нифига камеру в руки не брала...чет не стоит на неё в последнее время...чувствую себя чукчей

Так вообще никогда ничему не научиться....Снимайте больше,не стесняйтесь выкладывать на суд общий,Мы всегда поможем советом
Сравните мои фото январь месяц(правда камера 450Д)

и сейчас

а всего-то изменений,что начал общаться в ветке,многое узнал,спасибо товарищам по-оружию, много снимал.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Какое небо сегодня было!! Не передать... :)

Подробнее

очень красиво! :!:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Так вообще никогда ничему не научиться....Снимайте больше,не стесняйтесь выкладывать на суд общий,Мы всегда поможем советом

пасиб. сами напросились сейчас посмотрю есть ли что показать...просто смотрю на все фотки выложенные тут... у всех такая красота и так все продуманно-что ли...что выкладывать что-то аж неудобно... :dry:
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Пасиб!

Вот еще такой сюрр.... :D

Подробнее

Хрустально!Дали отдыхает...
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
пасиб. сами напросились сейчас посмотрю есть ли что показать...просто смотрю на все фотки выложенные тут... у всех такая красота и так все продуманно-что ли...что выкладывать что-то аж неудобно... :dry:

Подробнее

Ну и зря,не выложите фото не узнаете что не так делали,не узнаете ,что не так делали,не узнаете как сделать правильно,логика проста.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
как будто в музее побывал, на картину посмотрел...
очень удачная стилизация, имхо

спасибо! Приятно слышать такие отзывы. А мне кадр вначале наоборот неудачным показался =)
почему выглядит, "как нарисованная" - не знаю. Так вышло. Обработки тут нет, только проявка из DPP.
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка

Подробнее

А Вы как думали... Саня Меклон планку задрал, по самое не балуй. Так что теперь перед постом фоты, тщательный отбор. В корзине уже места нету. :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А Вы как думали... Саня Меклон планку задрал, по самое не балуй. Так что теперь перед постом фоты, тщательный отбор. В корзине уже места нету. :D

Юра! ГНАТЬ его в таком разе - ПОКА НЕ ПОЗДНО! Этого САНЮ! Счас придёт посля ВИСКАРИКА и ещё какую БЯКУ подсунет!
Re[Justin]:
OlegArt

сравнила, реально намного лучше! даже и неверится что за столь короткий срок-такие успехи, что-ли.
Сынок прелесть :D !
теперь буду щелкать каждый день, и заваливать Вас фотами, обесчаю ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Юра! ГНАТЬ его в таком разе - ПОКА НЕ ПОЗДНО! Этого САНЮ! Счас придёт посля ВИСКАРИКА и ещё какую БЯКУ подсунет!

Зачем же? Наш сенсей уже давно забронировал место на доске почёта. Посмотри, сколько красоты народ навалил, конечно может и не всё его заслуга, но очень много полезной инфы он нам рассказал, и главное при этом, не кичась своим опытом.
Вобщем уважаю!
Re[Виктор Иогансон]:
Саню не троньте! Он вдохновляет на творческий рост!!!!!!!!!
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

Сигмо 17-50/2.8 OS (поддержу Джастина)
Все без приложения рук, кроме 3 (куст справа подтянул, и он, собако, зашумел)

хмм...хорошие фото. Я хочу прикупить себе эту сигму. Но разрываюсь, что - сигму или тамрон? как вам объектив? Эти фото - без обработки? С поляриком?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
По вашему совету скачал PTGui PROи переделал панорамку без каких либо коррекций.Прога сшила на ура то,с чем не справился штатный PhotoStitch-12 Jpeg_ов.Спасибо!

Рад, что прога понравилась и пришлась к месту!
Вообще PTGui мощная штука! Функционально конечно гораздо сильнее Фотостича. Да и фотошоповский Photomerge покурит в сторонке.
В "Красках осени..." как-то делились результатами - PTGui осилил панораму из почти 100 РАВов с 5D Mark 2. :!:
Про разные прелести, типа большого количества типов панорам, возможности работы с HDR, реперными точками и т.п. вообще молчу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.