Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[mashkin]:
.
Re[Justin]:
от:Justin
Клылатые качели
Золотые карусели...
Совсем не шарпил. На камере снимал в режиме нейтральный, резкость-2Подробнее
ух ты!
а ведь это мысль! карусели я еще не снимал! (галочку в голове поставил - снять карусели)
ps... прошедший вечер я тоже как ты ребетёнка чужого снимал в парке с теми же условиями))) похвастаться здесь нечем, но скажу - маме вообще все понравилось. хмык... я к тому говорю, что усложняешь, Юра.) Из 20ти фоток выбрал три и не мог решить какую послать. Отрываемся от людей)
У нормальных людей после цифрокомпактов глаза на лоб лезут, оказывается.....
Re[учусь]:
от: учусь
Здорово, только с цветом не понял, деревья слева зеленые, а справа синие, и ноги карусети так-же... видимо тучка так попала.
Такие вот разные деревья. Ну фильтрами Color Efex поигрался слегка.
Внизу вообще ограждение карусели было, стёр его побыстрому, чтобы вид не портило. :)
Re[учусь]:
Здорово, только с цветом не понял, деревья слева зеленые, а справа синие, и ноги карусети так-же... видимо тучка так попала.
вот вот
и рыбы на каруселях в разные стороны,
непонятно куда вращение
Re[MekloN]:
от: MekloN
Млин... обломс... :D
я жеж и о тебе забочусь...
меньше железа - меньше головной боли, типа, чего сегодня с собой взять :)
Re[Justin]:
del
Re[MadDad66]:
.
Re[MadDad66]:
.
Re[MadDad66]:
.
Re[учусь]:
от: учусьс ногами косяк вышел. Изначально ноги были на месте))
Только жалко, что ноги обрезаны, у нее как-раз взгляд туда...
Но во время серии кадров девушка вышла из кадра, а я, лопух, прозевал.
Там, где ноги есть, нет бликов))) да и девушка на этом берегу не очень уверенно шагала))
есть ноги в таком комплекте:

Re[MadDad66]:
.
Re[учусь]:
Осталось добавить правильное название (типа "Гибкая незнакомка с Кэноном снимающая что-то не вошедшее в кадр на фоне бликов") и в шЫдевры!
хехе
"Загадочно пластичная незнакомка с миниатюрным цифрокомпактом кенон готовится сфотографировать своего друга, пробравшегося по стволу дерева по направлению к середине водоема с неизвестными намерениями." )))
Re[MadDad66]:
.
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
блики от воды хотел запечатлеть...
кадрировал как умел, ибо с девушкой были еще два не девушки)
в руках у нее canon цифрокомпакт какой-то...
первый кадр понравился. а в руках похоже Canon SX20, у меня был самый первый из этой серии - SX1. удобный аппарат, но матрица крохотная.
Re[Justin]:
Вот почему всегда самое интересное ночью????? Стоко пропускаю! Надо режим иенять,ну ничё,отправлю сына на лето к бабушке на Урал,тоже буду по-ночам сидеть...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Хреново ему наверное с такой фамилией за границей живётся.... Или по-американски его по другому зовут? :D
Руж ! :D
Тамрон 60 мм, пробую всяко-разно снимать, тока поставил.