Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Идет охота на ОБЪЁМ, идёт охота.

И совершенно случайно, меня заметила обаятельная девочка, которая гуляла не подалёку. Заметив меня, ей стало люботытно и она всё ближе и ближе стало подходить ко мне. Я тоже заметил её любопытсво и сделал несколько кадров. Потом подошла молодая мама и я попросил сделать небольшую фотосессию, пообещав бесплатно подарить ей лучшие фото её ребёнка.
Снимал на гелик, поэтому из пары десятков кадров, более менеё в цель попали штук 5-8. Замороченно с ним кончно, но зато результат опять порадовал!

Подробнее

И вправду, любопытство на лице! :)
Нижнюю!!
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Покрутил сегодня одни и те же raw-ки в LR3.4 и C1. Могу сказать С1 выигрывает в разы!(Карточка на выходе естественнее,мягче по цветам) Вот только не нашел как в C1 пересветы и провалы увидеть, в LR это удобно устроено.
Выстрел из засады сквозь кусты :)

Подробнее

Обалдеть! Моцик как живой! Хочеться рукой потрогать. Да, уроки не проходят даром. Забрал в Галерею!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Байк зачетно вышел! Нра-рек!

Спасибо. Галочку вкл. пересвет нашел! Так же спасибо
Цитата:
от: Justin
Обалдеть! Моцик как живой! Хочеться рукой потрогать. Да, уроки не проходят даром. Забрал в Галерею!

Спасибо, захвалили. Если в галерее пропишется, то стекло если что - Гелиос
С девочкой фотки хорошо вышли! Однозначно маме все отправлять ;)
Re[Mumber]:
Цитата:

от:Mumber

Подробнее

Понравилось очень
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Идет охота на ОБЪЁМ, идёт охота.
На серых хищников, матёрых и щенков.
(с) В. Высоцкий.

Сегодня тоже вечерком пошёл в парк ловить объём в рисующем солнечном свете.(Чуть позже покажу)
И совершенно случайно, меня заметила обаятельная девочка, которая гуляла не подалёку. Заметив меня, ей стало люботытно и она всё ближе и ближе стало подходить ко мне. Я тоже заметил её любопытсво и сделал несколько кадров. Потом подошла молодая мама и я попросил сделать небольшую фотосессию, пообещав бесплатно подарить ей лучшие фото её ребёнка.
Снимал на гелик, поэтому из пары десятков кадров, более менеё в цель попали штук 5-8. Замороченно с ним кончно, но зато результат опять порадовал!

Какую фото, по вашему мнению ей подарить, если выбирать всего одну?

Подробнее

все фотки послать, ибо вызывают они у меня только вздохи и надежды, что может когда-нибудь тоже так получаться у меня будет...
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
фотку в галерею ИМХО, очень красивая. пусть наша галерейка еще накапливает семплы с мануалов. стекло за 1.4тр просто находка. не забывайте пожалуйста подписывать каким стеклом снято, а для мануалов еще и диафрагму желательно.

Подробнее

Забрал в галерею! Олег, каким стеклом напомни.
Re[Justin]:
Мне все три нравятся,такая живая картинка,Маладца,Юрий! Классно передал настроение,фотки супер....девчушка-прелесть просто! Думаю полтиником отстрелял-бы по-быстрому пару десятков,а такого настроения бы всё равно неполучил,имхо разумеется
Re[Justin]:
Цитата:
Забрал в галерею! Олег, каким стеклом напомни.

Isco-Gettingen-35 f2.8
Re[Justin]:
Цитата:
Какую фото, по вашему мнению ей подарить, если выбирать всего одну?

Третья для печати лучше подходит, да и выражение глаз на ней интереснее.
Re[MekloN]:
Цитата:
+1
Отлично получилось!

Саня, ну что, уроки не прошли даром. Камрады порадовали. Результат заметен? Я всё, в плане объема.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А фотки Хде с него????

Нету пока фоткоф. Только купил, был без камеры. Вот домой привез, знакомлю с остальными :D
Цитата:
Топкор,реально красивое стёклышко

Да, симпатично рисует. Отсмотрел с него кучу сэмплов перед покупкой, ну и предложение мне сделали от которого я не смог отказаться :)
Цитата:
это Кодаку Фойхтовскому топкору кто??? Папа? или наоборот? Или они просто однофамильцы?

Не Кодаку, а Когаку, но не суть.
Мой экз. под Экзакту, аутентичный так сказать. Фокусное еще в сантиметрах.
Вроде бы сначала были вот эти экзактовские Топкоры, потом права купила Косина, и, на сколько я понимаю немного его изменила,- он стал чуть резче на открытой, но менее выразителен по рисунку, но выпускала их не долго (Косиновские очень редкие, можно сказать раритет, у mashkin-a такой есть), а потом его купил Voigtlander и наладил выпуск уже под именем Nokton. Так что он либо дедушка, либо старый папа современного Фойхта :)
Возможно я что-то слегка напутал, но история примерно такая. :)
Re[Justin]:
Цитата:
Камрады порадовали. Результат заметен? Я всё, в плане объема.

Имхо очень!

И дело не в "объеме", к.м.к. Вообще уровень плавно повышается, ну или по крайней мере складывается именно такое впечатление!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
все фотки послать, ибо вызывают они у меня только вздохи и надежды, что может когда-нибудь тоже так получаться у меня будет...

Да купи Гелик стоит копейки,просто для души. Стекло РЕАЛЬНО заставляет думать когда снимаешь....вот чем была хороша плёнка,тем,что кадров было жалко на всяку хрень,прежде чем снять,раз 5 подумаешь стоит ли кадр того....Это реально работало, в голове выстраиваешь кадр,прицеливаешься,взвешиваешь, а цифра,чё,как из пулымёту настрелял разных ракурсов,глядишь одна-две и классные будут. Тут пока снимешь кадр подумать десять раз успеваешь...
Re[Justin]:
С девчушкой кстати оч классные фото!
Третья реально суперская!
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
показался любопытным результат шпионского снимка... (100 mLIS)

Подробнее

Чуть бы притемнил все и поместил в виньетку, тем самым выделив главный объект.
Re[MekloN]:
Цитата:
Сегодня купил очередной объектив с фокусным 58мм - Tokyo Kogaku RE. Auto-Topcor 58 mm f/1.4
Теперь у меня 4 фикса с таким фокусным :cannabis:

Александр, будем рады видеть ваши новые шедевры с этого стекла, в этой ветке. Ваши фото, народ заряжают позитивом.
Re[Justin]:
Спасибо дружище! Приятно, если и вправду так!
Но, подозреваю, что не все так же думают ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
Имхо очень!

И дело не в "объеме", к.м.к. Вообще уровень плавно повышается, ну или по крайней мере складывается именно такое впечатление!

Да, да именно такая тенденция, уже реально начинает прослеживаться.
Ребята, так держать!
Re[Justin]:
Цитата:
Александр, будем рады видеть ваши новые шедевры с этого стекла, в этой ветке. Ваши фото, народ заряжают позитивом.

Канэшна,дарагой! Соревновательный дух идёт всем на пользу!
Re[Justin]:
А чёго-то девчёнок сегодня не слышно,все на дачу что-ль уехали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.