от: barumага, отбой...
Это не я,это всё Алехандро с соседней фазенды,он первый предложил и фотки непристойные начал выкладывать,а там уж и вы со своими таджикскими японцами...Виртуал мэн ещё...
от: barumага, отбой...
от: Anita_2010
Я подозревала, что вы скрытый шестидесятник
от: MekloN
Оч красиво! Цвет супер!![]()
![]()
Угу... латентный :D
Иначе хрен ли бы я делал в этой ветке!? ;) :)
от: Justin
Типа Юмор-Стрит с 60D.
- Ну посмотри сюда сейчас вылетит птичка.
Гд-е-е-е?Пля-я-я!! Опять обманул!
![]()
от: mok_6a
Проба видео Canon 60D+18-55IS в Коломенском
Ага! Я тут на прошлой недельке тоже немного на 135мм (CZ) "пострелял".
"Объемчик" очень даже присутствует!
от:MekloN
На счет возни со струйниками и выколачивания из них нормального цвета вкупе с тем, что показывает монитор, у нас тут в клубе целый форум есть ;)
https://foto.ru/forums/general/fotopechat/
Полистайте, там куча инфы.Подробнее
Иначе хрен ли бы я делал в этой ветке!? ;) :)
от:OlegArt
... а по ночам он зажигал свечку,потихоньку вытаскивал из шкафа завёрнутый в старую холстину 60D,разворачивал его,нежно гладил,потом ,утерев скупую мужскую слезу,предательски сползавшую на кончик носа,бережно заворачивал свою "прелесть" в старую холстину. Тихонько вздохнув,убирал драгоценную диковинку в шкаф....день подходил к концу....Подробнее
Это да!
Снять "объемно" кирпичную стену в контрсвете, "в лоб" на f/11 задача потруднее!
от:OlegArt
... а по ночам он зажигал свечку,потихоньку вытаскивал из шкафа завёрнутый в старую холстину 60D,разворачивал его,нежно гладил,потом ,утерев скупую мужскую слезу,предательски сползавшую на кончик носа,бережно заворачивал свою "прелесть" в старую холстину. Тихонько вздохнув,убирал драгоценную диковинку в шкаф....день подходил к концу....Подробнее
Не пробовали книжки писать? :D Ухохоталась![]()
от: hardstep
ну-с ждмем такого же на NEX'е. на него вроде есть переходники для мануальных стекол.
от:hardstep
что-то мне подсказывает, что при профилировании принтера учитываются все эти разности возникшие при преобразовании. ведь откалиброванные моники RGB покажут одинаково и алгоритм преобразования не меняется. вопрос может возникнуть с ньюансами и полутонами, которые кмк должно решить грамотное профилирование.Подробнее
от: OlegArt
Не не пробовал,был опыт на одном сайте лет 5 назад...целая эпопея рассказов получилась...маладой ищщо был,зелёнай!
Дружище, ты верно схватываешь и мыслишь в правильном направлении!
Основная ж*па, судя по форуму, это именно профилирование. Под чернила, под бумагу и под хрен знает что еще!
Зря....у вас явно талант...представляете, сколько можно было бы фототехники прикупить на гонораррр? ;) :D
от: OlegArt
Ля!!! А оно вот надо мозг себе этим ещё забивать??? Ну Сашке-то понятно,его если чё без этого всего и с работы попрут,ну а нам-то чего? Отнёс в лабу,дал бабла,забрал фоты,алгоритм предельно прост.