Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8.

А в экзифе инфа с одуванчика. Купил для Зоннара новый программируемый переходник в котором все правильно, но перед выходом перепутал и взял старый, в котором жестко прошиты 50мм (видимо от какого-то Контаксовского полтинника).

Подробнее

Понятно....мдя...граждане, кому сказать куда я пошла швырять свой фотик вкупе с линзой?
Re[MekloN]:
Цитата:

Carl Zeiss Sonnar T* 135/2.8.

А в экзифе инфа с одуванчика. Купил для Зоннара новый программируемый переходник в котором все правильно, но перед выходом перепутал и взял старый, в котором жестко прошиты 50мм (видимо от какого-то Контаксовского полтинника).

Подробнее

я свои уже все на такие пересажал,теперь они не только Фр,но и дырку показывают... Сань,слушай разъясни насчёт твоего Сонара,я тут по барахолкам пробежался никак не пойму они есть и новые с АФ? и старые мануальные,так? Просто не пойму такого разброса цен... и какой хвост у твоего м42? или какой другой?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Типа Юмор-Стрит с 60D.

- Ну посмотри сюда сейчас вылетит птичка.

Гд-е-е-е? Пля-я-я!! Опять обманул!

:D

Подробнее

ржунимагу! нельзя такое на ночЬ!!!!!!! Всем доброй ночи!
Re[Justin]:
Цитата:

Типа Юмор-Стрит с 60D.

Подробнее

жестоко ты....и судя по реакции котега,уже не впервой!!!!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Понятно....мдя...граждане, кому сказать куда я пошла швырять свой фотик вкупе с линзой?

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Не верю....
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Не УСПЕВАЮ!!! Ехать далеко и тока завтра!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
я свои уже все на такие пересажал,теперь они не только Фр,но и дырку показывают...

У меня Лушниковские, программируемые, диафрагма в них прописывается, но не меняется с тушки.

Цитата:

от:OlegArt
Сань,слушай разъясни насчёт твоего Сонара,я тут по барахолкам пробежался никак не пойму они есть и новые с АФ? и старые мануальные,так? Просто не пойму такого разброса цен... и какой хвост у твоего м42? или какой другой?

Подробнее

Цейссы с АФ только у Сони :) В частности SAL-135F18Z который Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA. Кстати, афуенное стекло!
Ну и еще бывают Contax N Digital, их компания Conurus пересаживает на EOS с автофокусом. Но это пипец, как долго и дорого, и Зоннара там кажется нет.
Остальное все мануальное, Carl Zeiss Jena Sonnar 135/3.5 на м42 и мой 135/2.8 с байонетом Contax/Yashica (есть несколько модификаций).

Re[Justin]:
Цитата:

Типа Юмор-Стрит с 60D.

Подробнее

Это она и скорее всего беременна...
Мужичок, ты по что животинку тиранишь?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

захватите акваланг! придётся в Неву нырять!
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Не верю....

Чёйта? Я разве когда обманывал?! :D
Re[Justin]:
Пытаюсь освоить Гелиос 44М. Мануал и без стаба, жесть.
Как вы снимаете? Только по лайввью в 10-кратном увеличении, получается в резкость навестись. Правда у меня одуван без подтверждения.

Пару примеров.

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
жестоко ты....и судя по реакции котега,уже не впервой!!!!

Зевает здесь кот, неча на Джастина напраслину. Не мог он плохо с котиком обращаться, он даже рыбок обратно пущает.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Ну вот!!
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Это она и скорее всего беременна...
Мужичок, ты по что животинку тиранишь?

Сам обалдел, когда такой момент поймал. Потому что снимал со штатива, с 2-ух секундной задержкой спуска. :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
Зевает здесь кот, неча на Джастина напраслину. Не мог он плохо с котиком обращаться, он даже рыбок обратно пущает.

Да да, Спасибо! ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Не спешите Anita, у Александра на фото свет с боку+линейная пешпектива, вот и обьем, а малый грип этот эффект "объема" усиливает и отделяет сюжет от фона.
ЗЫ где, где Вы выкинули фотик с линзой? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чёйта? Я разве когда обманывал?! :D

Неуж-то с ФФ на 60-ку хотите перейти? :D
Re[Justin]:
Исчо персонаж. Этот джедайский апачи ходил за кулисы к японцам низко в пояс им кланялся и говорил японские слова, которые он знал - якудза, харакири, камасутра, мураками... Бедные японцы... Они не знали куда деться, да и их импресарио еще не вернулся с дела...

Re[MekloN]:
Цитата:

Цейссы с АФ только у Сони :) В частности SAL-135F18Z который Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA. Кстати, афуенное стекло!
Ну и еще бывают Contax N Digital, их компания Conurus пересаживает на EOS с автофокусом. Но это пипец, как долго и дорого, и Зоннара там кажется нет.
Остальное все мануальное, Carl Zeiss Jena Sonnar 135/3.5 на м42 и мой 135/2.8 с байонетом Contax/Yashica (есть несколько модификаций).

Подробнее

Спасиб за инфу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.