Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть
Всего 105594 сообщ.
|
Показаны 41401 - 41420
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
с новой покупкой :D удачных снимков
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
с новой покупкой :D удачных снимков
+1
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Собственно, этим все сказано:
Понравился, что называется, с первого экземпляра. Буду осваивать, а результаты выносить на Суд :)Подробнее
Поздравляю!!!
Делись впечатлениями. Стекло класное, только защитный фильтр не забудь накрутить. Говорят, что именно через переднюю линзу может пыть сосать, с защитным фильтром эта проблема исчезает.
Re[Justin]:
от:Justin
Летнее. Тиволи, Италия.Подробнее
Юра, ты специально половину шедевров на зиму придержал? :)
Красиво-то как, и геометрия приятная, перспектива + горшки + деревья очень гармонично смотрятся.
от:Zloalex
Аццкий оффтоп
Пентагз K100DS + Kiron 80-200Подробнее
Злые вы :D
Там глаза так и говорят, "ну наелся-Я!!!"
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Собственно, этим все сказано:
Понравился, что называется, с первого экземпляра. Буду осваивать, а результаты выносить на Суд :)Подробнее
УРА!!!УРА!!!УРАААААААААААА!!!! Усё таки кЭнон считаю кАноном!
от:Justin
Летнее. Тиволи, Италия.Подробнее
чой то, Юра нИ очень
Re[shag12]:
от:shag12
Осваиваюсь... Пока мучаю полтинник. Приобрел таки!Подробнее
Поздравляю!
Имей ввиду, что на 1.4 софтит и в контре очень сильная хроматика.
Первое не напрягает ни как, просто нужно иметь ввиду, за вторым нужно просто следить и обьектив будет только радовать. Резкость шикарная, софт на 1.8 исчезает полностью.
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
Усё таки кЭнон считаю кАноном!
+1
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
50 1.4
ресайз по длинной стороне до 950, надеюсь в вашей ветке так можно) Собственно сегодняшний снимком)
На глазах линзы..Подробнее
ВАХ! Дунуло свежим ветерком в нашей ветке
от:Sergey NovokПодробнее
Тоже! Но! к.м.к. на фото такого уровня исполнения, такие шумы в ПНУ уже кощунственная недоработка, ИМХО!!!
П.С.1. Я и близко не могу к Вам подойти по уровню обработки!
П.С.2. Если даже РАЗ в 2000 страниц человек с Никона переходит к нам, значит мы УЖЕ не зря тут сидим :D (шутка!)
Re[Justin]:
присоединюсь к сообществу, не судите строго
Re[VladAR]:
что то не получается фото вставить =(
Re[VladAR]:
от: VladAR
что то не получается фото вставить =(
Быстрая загрузка-обзор (выбираете фото)-загрузить- вставить в конец сообщения.
Re[Justin]:
так и делаю и безрезультатно =( еще загрузил в альбом http://album.foto.ru/photo/2299788/ но показывает пустое изображение =( может из под макОСи не грузит?
Re[ali(БАБА)]:
от: ali(БАБА)
5. Штатив, LVх10- 99% из 100 резкие фото (при условии правильного в данном случае ГРИП)
Это, так сказать, мое мнение
+100
и не только твое
На практике существует одна единственная существенная разница между фотографами-профессионалами и любителями - первые всегда фотографируют со штатива (даже при дневном свете).
Скотт Келби. Цифровая фотография (том 1).
от:Sergey Novok
50 1.4
ресайз по длинной стороне до 950, надеюсь в вашей ветке так можно) Собственно сегодняшний снимком)
На глазах линзы..Подробнее
Нереально красиво.