от: Мэрин
Зеленый единорог! А разве у них не два усика должно быть?
"... это не единорог... это лошадка с мечом на голове", - как сказал персонаж сериала Клиника)))
Поймала себя на мысли, проезжая мимо башенного крана- Залезть бы на стрелу и снять от-туда кран - сверху-вниз. Жуть, так и до безумия не далеко...
от: Anita_2010
Там два усиЩа. :D
от: Anita_2010
Кузнец! Классный!
от: MadDad66
безумия не нужно бояцца)
его планировать нужно))
вот вырастите детей, а потом внуков, вот тогда пожалуйста, можно и на кран))))
Поймала себя на мысли, проезжая мимо башенного крана- Залезть бы на стрелу и снять от-туда кран - сверху-вниз.

Жуть, так и до безумия не далеко...
Вон какой объем попался, аж в рот не влезает...
Съесть-не съем, а покусать - покусаю...
от:MekloN
Ну почему обязательно до безумия? :)
Наоборот, это креатив наружу рвется! :)
ЗЫ. Кстати, рекомендую посмотреть работы автора, чье фото я выше привел. Фотографа зовут Дмитрий Зверев. Обожаю его фото. А это его серия со стройки в Марфино одна из моих любимых! Никогда больше не видел, чтобы кто-то так круто снимал такие "нефотогеничные" вещи!
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=13099&series_id=39775Подробнее
безумия не нужно бояцца), сказал MadDad66 :D
Сильно! Та, где вид снизу, аж голова закружилась и птицы летать начали...
от:MadDad66![]()
вот на пенсию выйду, планирую наркотики потреблять))
- с одной стороны интересно почувствовать ускоренный мозг (как при любви, только сильнее)
- с другой стороны, говорят, что наркоманы живут в среднем 30 лет... я тут прикинул... 60, да потом еще 30... нормально получится
:DПодробнее
Ага, в одной серии д. Хауса бабулька не хотела от сифилиса лечиться, т.к. ее на мужчин тянуло страшно. Захотела старость по полной прожить :D
от:MadDad66
таки да , забыл (делает пометку "поболеть сифилисом")
получить специфическое разрушение мозга, чтобы он был сексуально озабоченным))))
ссылка нужна, где этот сериал весь и обновляется по мере выпуска серий?Подробнее
от:allehandro61
маленький только((
А вот у меня когда был 24-105, я с этим макрокольцом помню не плохие макрики снимал. Так что рекомендую, ну если интересно за жукчами бегать))
Мне в воскресенье не повезло, все кто попадался были слишком шустрые((Подробнее