Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 33801 - 33820
Re[Anita_]:
Здравствуйте, Анита! С НОВЫМ годом Вас наступающим!!!
Re[Justin]:
Сегодня заехал в магазин сигмы в наличии не было =((( был только тамрон мишени в магазине нет пришлось пробовать на журнале =))) первые впечяатления , что этот тамрон полуше чем предыдущий завтра поеду и воспользуюсь советом 1706стр попробую по мишеням ( мишени уже готовы) сегодня хочу свой 50 1.8 попробовать !!
Re[Justin]:
ХДЕ там "Смотрящий" подевалси? Вотку пьянствует наверное?!
Юрок! С ГОДОВЩИНОЙ тебя! И - НАСТУПАЮЩИМ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
ФИГНЯ КАКАЯ-ТО! ТУДА-ли я попал?! Догнать пока не получается - начал читать с конца: НОВЫЕ лица - Барумалей, УЧУСЬ?, Старый Пень (или ХРЫЧ),

Юра - исчез куда-то!

Подробнее

Не, Олега у нас тАперь-ча, СТАРЫЙ не при детях будь сказано ХРЕН! О как! ))

Юра тУтА! Заглядывает иногда!
Re ВСЕМ:
Ну ладненько - я побёх, на работу собираца. Всем - Пока-Пока!
Щас думаю - буду чащее наведываться в Любимаю ветку!

ВСЕХ - ещё раз с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ПыСы: Девчата! НЕ РУГАЙТЕСЬ! ВАС и так НЕ МНОГО на форуме и среди "Шиссяточниц"!
Re[Justin]:
я вот вчерась по поводу примии на НГ прикупил Canon EF 50 / 1.4 USM и к нему фильтр MARUMI, DHG LENS PROTECT, 58mm. А вопрос такой какой фильтр лучше, и стоит ли этот фильтр менять на что-то другое. Фильтр нужно все время держать на объективе, или в помещениях лучше снимать?
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:Sdred2
я вот вчерась по поводу примии на НГ прикупил Canon EF 50 / 1.4 USM и к нему фильтр MARUMI, DHG LENS PROTECT, 58mm. А вопрос такой какой фильтр лучше, и стоит ли этот фильтр менять на что-то другое. Фильтр нужно все время держать на объективе, или в помещениях лучше снимать?

Подробнее

У меня такого фильтра не было, поэтому сказать не могу. Можете сами сравнить картинку с фильтром и без.
Re[Sdred2]:
Цитата:

от:Sdred2

Подробнее

Фильтр лучше не держать постоянно на объективе,так как можно случайно разбить,поцарапать,ну или как-то по-другому повредить,фильтр надо одевать только в особенных случаях (Пасха например,Рождество,ну иль Первомай) Вона Сергей(Ксеркс который) треснул свою сигму об автомобиль,и ничё,только косит немного на один бок,и всё......а если-б фильтр стоял???? Всё!!! Пиши пропало,пришлось-бы новый фильтр покупать....эдак никаких бобосов не хватит...
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
:cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну ладненько - я побёх, на работу собираца. Всем - Пока-Пока!
Щас думаю - буду чащее наведываться в Любимаю ветку!

ВСЕХ - ещё раз с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
ПыСы: Девчата! НЕ РУГАЙТЕСЬ! ВАС и так НЕ МНОГО на форуме и среди "Шиссяточниц"!

Подробнее

Дарова,Витька!!! Мы уж думали,фсё....пропал Витёк....Таня вона сказала,что мол,фсё,Витьке,мол звонила,мол одичал,Витька-та,матерно ругаецца,своих не признаёт,полный,мол Ахтунг!!!! А ты вона! Жив здоров и румян!
Re[Justin]:
Повеселил очередной ролик: canon_VS_nikon
http://www.youtube.com/watch?v=eoUhtW_m2u4
Re
Млин...опять у меня комп отказался видео с инета казать.... Компьютерщиков нет? Никто не знает, хде пакость разыскивать?
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Млин...опять у меня комп отказался видео с инета казать.... Компьютерщиков нет? Никто не знает, хде пакость разыскивать?

Может в нем дело?
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Выгулял сегодня давно застрявший на полке Гелиос 40-2 85/1.5 пару примеров с него если не против.
Re[Justin]:
Фух, наконец-то забрал свой новенький 60D. :)
До этого была Sony A330, небо и земля, сравнивать вообще нет смысла, Canon просто шикарен! Теперь активно ищу тамрон 17-50.
Честно признаюсь, тушка с китом обошлась мне в 33600р с полки магазина. :o
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava
Повеселил очередной ролик: canon_VS_nikon
http://www.youtube.com/watch?v=eoUhtW_m2u4

Подробнее

А вот сам ролик.
http://www.youtube.com/user/GerardHenninger
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
- люди, вы где???

- на 180-м миллиметре

- а на 130-м подкармливают

Подробнее

Да, Белоснежка второй версии выдаёт...... Супер!
Re[Zlohulex]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
- люди, вы где???

- на 180-м миллиметре

- а на 130-м подкармливают

Подробнее

Да не плохо
При всем уважении, неужели нельзя ссылку сразу на картинку давать, к чему столько лишних кликов через альбом.
Цитата:

от:Stenka
Фух, наконец-то забрал свой новенький 60D. :)
До этого была Sony A330, небо и земля, сравнивать вообще нет смысла, Canon просто шикарен! Теперь активно ищу тамрон 17-50.
Честно признаюсь, тушка с китом обошлась мне в 33600р с полки магазина. :o

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям, ну чтоб радовал
Re[Zlohulex]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.