Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
... что всё-таки "полтинник 1,4" в купе с сабжем вытворяет :

Подробнее

Фото супер!!! А вот обработка ... не очень
Перебор с цветом, убрать бы синь и зелень кислотную
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Может такое?

Подробнее

Это уже интереснее.размер бы нормальный
Re[billy_boy]:
Цитата:

от:billy_boy
а вот интересно тока мне кажется что полтинник перспективу сжимает чтоли.. ночную фотку с ёлками я постил, когда на неё смотрю кажется что там всё игрушечное, мелкое чтоли.. и вот сейчас на пейзаж аллеко смотрел и тоже самое ощущение что всё игрушечное.. масштаб и объём как то неадекватно отображаются.. или меня уже глючит?

Подробнее

... наверное так и есть, но когда смотришь такого плана картинку (пейзаж к примеру) на экране "110" ЖК , она меняется в лучшую сторону, мне кажется размер просмотра не маловажен... , так думаю.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Фото супер!!! А вот обработка ... не очень
Перебор с цветом, убрать бы синь и зелень кислотную

Баловался, вариантов много, ... лень матушка. Купил игрушку - snowmobile, осваиваю !
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
... наверное так и есть, но когда смотришь такого плана картинку (пейзаж к примеру) на экране "110" ЖК , она меняется в лучшую сторону, мне кажется размер просмотра не маловажен... , так думаю.

Подробнее

ну а если подойти поближе и тот же кадр на ширик сделать и всё по другому ведь будет..
Re[учусь]:
Я пока фигею от его черного экрана и слепого интерфейса
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
ну а если подойти поближе и тот же кадр на ширик сделать и всё по другому ведь будет..

По другому. По моим ощущениям, картинка становится плоской и искажённой. Жаль, что нет на сабже "мульки", как на мыльницах, для упрощённой съёмки панорамы. К примеру на Nikon CoolPix 7600, приставил на экранчике кадр к кадру и снял... Нравятся панорамные снимки.
Re[Alleko]:
Цитата:
от: Alleko
Жаль, что нет на сабже "мульки", как на мыльницах, для упрощённой съёмки панорамы. К примеру на Nikon CoolPix 7600, приставил на экранчике кадр к кадру и снял... Нравятся панорамные снимки.

А что мешает снять не как на мыльницах, а хорошо и качественно?
Снимая панорамный ряд не так уж и сложно запомнить, где кончился предыдущий кадр и снять с достаточным перехлестом, без всяких мыльничных "помогалок", а потом склеить в спец-проге.
Конечно, постараться придется чуть побольше, но и результат будет ого-го! Тем более, если панорамы нравятся (как и мне)! :) ;)
Re[учусь]:
серая заливка dpp мне как-то не мешала. скорее всего можно поменять. еще не нашел, но символы какие-то все мелкие, блин. такое впечатление, что нажмешь мышом и раздавишь.
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[учусь]:
спс, это теперь дома.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Я пока фигею от его черного экрана и слепого интерфейса

реально фотки надо обрабатывать в сильно затемнённой комнате чтобы не переборщить.. ну а для таких условий низко контрастные настройки монитора и интерфейса дело весьма полезное..
Re[billy_boy]:
Цитата:
реально фотки надо обрабатывать в сильно затемнённой комнате чтобы не переборщить.. ну а для таких условий низко контрастные настройки монитора и интерфейса дело весьма полезное..

и фонарь, фонарь красный нужен !
Re[barumaley]:
Цитата:
от: barumaley
и фонарь, фонарь красный нужен !

красный для чорно белых. для цветных зилёный вроде или жолтый
Re[billy_boy]:
Цитата:

Хз сколько уже лет занимаюсь ретушью и цветокоррекцией, но такой фигней с темными комнатами никогда не страдал и не видел, чтобы в других конторах страдали.
Вообще говоря, на правильно калиброванном монике, с подключенными входными-выходными профилями, когда изображение на мониторе близко к тому, что будет на отпечатке, картинку хорошо бы рассматривать при том освещении, при котором будет рассматриваться отпечаток. Произведя обработку в темной комнате, напечатав фото, и рассмотрев его при обычном свете, можно сильно удивиться результату.
Re[Justin]:
пооффтоплю немного.

из списка самых лучших фото 2011 года. казалось бы, ничего такого, если бы не предыстория:
Стрелок, опознанный как Майкл Гонсалес, целится в местного политика Рейнальдо Дагса, Манила, Филиппины, 5 января 2011 года. Рейнальдо Дагса сделал эту фотографию за несколько мгновений до собственной смерти. Гонсалес и его сообщник (человек справа) попали в кадр, и были вскоре арестованы по обвинению в убийстве.
Re[alex_dangler]:
Вот ублюдки, на глазах у семьи...
Re[Mr Zerkalkin]:
Цитата:
от: Mr Zerkalkin
Вот ублюдки, на глазах у семьи...

да, уроды...
но мароль была в том, что на фото не столь важно, насколько оно хорошо технически, сколько то, что на фото, его "история".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.