от:Alleko
... что всё-таки "полтинник 1,4" в купе с сабжем вытворяет :Подробнее
Фото супер!!! А вот обработка ... не очень
Перебор с цветом, убрать бы синь и зелень кислотную
от:billy_boy
а вот интересно тока мне кажется что полтинник перспективу сжимает чтоли.. ночную фотку с ёлками я постил, когда на неё смотрю кажется что там всё игрушечное, мелкое чтоли.. и вот сейчас на пейзаж аллеко смотрел и тоже самое ощущение что всё игрушечное.. масштаб и объём как то неадекватно отображаются.. или меня уже глючит?Подробнее
от: elkost
Фото супер!!! А вот обработка ... не очень![]()
Перебор с цветом, убрать бы синь и зелень кислотную
от:Alleko
... наверное так и есть, но когда смотришь такого плана картинку (пейзаж к примеру) на экране "110" ЖК , она меняется в лучшую сторону, мне кажется размер просмотра не маловажен... , так думаю.Подробнее
от: billy_boy
ну а если подойти поближе и тот же кадр на ширик сделать и всё по другому ведь будет..
от: Alleko
Жаль, что нет на сабже "мульки", как на мыльницах, для упрощённой съёмки панорамы. К примеру на Nikon CoolPix 7600, приставил на экранчике кадр к кадру и снял... Нравятся панорамные снимки.
от: Oldman
Я пока фигею от его черного экрана и слепого интерфейса
реально фотки надо обрабатывать в сильно затемнённой комнате чтобы не переборщить.. ну а для таких условий низко контрастные настройки монитора и интерфейса дело весьма полезное..
от: barumaley
и фонарь, фонарь красный нужен !
реально фотки надо обрабатывать в сильно затемнённой комнате чтобы не переборщить.. ну а для таких условий низко контрастные настройки монитора и интерфейса дело весьма полезное..

от: Mr Zerkalkin
Вот ублюдки, на глазах у семьи...