Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28641 - 28660
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Сдается мне, что не в Роккоре дело, а в пыхе.

Так я, собственно, о том же. О пыхе
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Тот же кот, но уже с пыхой и 24-70

Подробнее

Всё здорово, только плоско как-то, как говорится почувствуй разницу между мануальным полтинником и зумом хоть и не плохим
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
NRW

Подробнее

Олег, не пойму, через стекло снято? Видно, что условия неблагоприятные, и пришлось дырку открывать, что сказалось на ГРИП, но даже темноту между полками прорисовал! ПП вообще четко, для таких условий!
Интересно, линзы дешевеют на Рождество? :D

p.s. за 24-105mm проголосовало 300 спарт человек! :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ещё раз убеждаюсь, что вспышка- это самое последнее, что нужно для 60Д. Ну на крайняк, когда по-другому снять вообще ничего нельзя.

А причем здесь 60Д? Вспышка - просто самое последнее, что нужно для камеры, особенно если неграмотно применять. Вспышка - это тот же "свет", который надо правильно "ставить".
Re[barum]:
Цитата:
от: barum

p.s. за 24-105mm проголосовало 300 спарт человек! :)

Не лучший выбор. Но вполне объяснимо.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX

ну, ну... ;)
Re[KSerX]:
Цитата:

Дело в магии универсальности, а так да ничего сверх естественного ;)
Re[ali68]:
Цитата:

Возьму на себя смелость предположить, что оставите: 24-70 и 70-200, имеющиеся у Вас.То, что снимается "на шире", в 90% случаев, как правило стоит уже как максимум вечность , а как минимум веками- и пока будете пристреливаться своим фиксом (даже мануальным) никуда не убежит. :D

Подробнее

Не суждено было сбыться твоим прогнозам, продал сегодня я свой 24-70, пусть радует нового владельца
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar

Верно. Универсальность по фокусным + прицел на ФФ + красное кольцо. Но дело в том, что большинство тех, кто со временем перейдет на ФФ осознанно, он не устроит.
Re[DreamDuremar]:
del
Re[Шерхебель]:
Цитата:

от:Шерхебель
Может и мне 24-70 продать? Автофокус задолбал, часто промахивается. Причем на разных фокусных по-разному, но в основном перелёт.
Вот, примерно как здесь. Сбруя и грива у лошадки в фокусе, девушка -нет.

Или тут.
Фокус улетел на бахрому коляски.

Подробнее

У меня с фокусом было всё в порядке, у меня свои тараканы в виде светосильных фиксов ;)
Может стоит в сервис на юстировку отдать стекло то у Вас вроде не плохое
Re[KSerX]:
Цитата:
А причем здесь 60Д? Вспышка - просто самое последнее, что нужно для камеры, особенно если неграмотно применять. Вспышка - это тот же "свет", который надо правильно "ставить".

Я говорил уже, что по моим наблюдениям например 50Д относится к ошибкам при съемке со вспышкой более лояльно- не так корежит цвет, меньше паразитных рефлексов...
Re[tyslava]:
Цитата:

от:tyslava

Давненько не заглядывал, смотрю ЧКФР закупаются потихоньку к зиме, правильно. Я тоже прикупил игрушку (Вспышку Canon 430 EX II), точнее теперь понимаю что необходимость на камеру,как раньше без нее обходился. В общем теперь целое не паханное поле раскрывается по доп. свету и его использованию, как раз актуально к наступающим темным зимним вечерам. На затравку первый пристрелочный так сказать.

Подробнее

поздравляю! и фото хорошее.

Цитата:
от: Anita_
Уууу....много изменилось за это время! Обязательно надо приехать! )) Да еще, наш новый губернатор обещает порядок в городе навести... :D

лазером уже снег чистить не будут? :)
конечно надо приехать! Хочется, но как обычно времени не хватает :(
а когда лучше? Летом? июнь-июль?
Цитата:

от:sfk_s
Вот пишут умные люди, что в портретной съемке целиться лучше в глаза, ну во первых потому, что глаза - значимая деталь портрета, а во-вторых - они контрастные, автофокусу проще работать. Попалась мне сегодня "модель", где контрастом в глазах и не пахло :D Аж пот прошиб!

Подробнее

красавец :) (вица?)
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Денёк выдался не ахти, за окном дождь со снегом, поэтому решили погулять по торговому центру "Золотой Вавилон", а там гуси гуляют :)
сделал несколько кадриков, освещение было фиговое.
EBC Fujinon 50, ISO 1250

Подробнее

это кому-то на обед их готовят? :)

Цитата:
от: ali68
У мена с ББ очень серьезные проблемы! Никак не научусь правильно его выставлять , или это монитор на ноуте отстойный- другого не имею(((

так ставить на авто, должно быть +- все отлично.
А на компе уже немного подкрутить в случае ошибки.
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
Всё здорово, только плоско как-то, как говорится почувствуй разницу между мануальным полтинником и зумом хоть и не плохим

Не. Это называется не так. Это называется почувствуй разницу между пыхой (в том примитивном использовании, к которому все привыкли) и пусть плохим, но естественным светом.
Re[DreamDuremar]:
del
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
ББ не в дугу.

+1
Цитата:
Даже нужно на ты, Юра! Завтра попробую. Эту эпопею с ББ пора заканчивать- ни как с ней не справлюсь, блин!

это камера тупит на автоББ так?
Цитата:
КАК! КАК ВЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ФОТОШАМАНЫ???Неужели я такой слепой?

а что за моник?

Цитата:

Не сдержался и нацепил Роккорчик.
Юра! Одно плохое слово, и я пойду пить антибехеровку- Егермайстер!))) :D

Подробнее

открывай бутылку :) :)
Re[Blackdoc]:
И Вам спасибо!
Так даже еще лучше - в видяхе общее описание и основы функционала, а по необходимости в pdf-ном мануале пару-тройку затяжек.

Justin.
Может быть, обе ссылки тоже на первую страницу вывесить? Новичков немало приходят в ветку. Пригодится.
Хотя и не сравнить с детскими воспоминаниями, когда отец с вечера окно и дверь на кухне одеялом завешивает, увеличитель достает, кюветы расставляет и т.д...
Re[ali68]:
Цитата:

Старый (14 лет), добрый кот)))
MC ROKKOR-PF 58 f 1.4

Все таки ISO 1000 многовато будет

Подробнее

вот уже ББ похож на правду :):) и котяра зачетный!
а по исо - если немного пройтись шумодавом, то нормально. Или если разрешение небольшое поставить.
а если печатать, так бумага все съест.

Цитата:

об этом и речь :)
а для сверхестественного - мануалы :)
Re[Шерхебель]:
Цитата:

от:Шерхебель
Может и мне 24-70 продать? Автофокус задолбал, часто промахивается. Причем на разных фокусных по-разному, но в основном перелёт.
Вот, примерно как здесь. Сбруя и грива у лошадки в фокусе, девушка -нет.

Подробнее

или ФФ купить :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.