Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень хорошо, при сложном искуственном освещении, работает способ с ручным ББ, который я описал выше. Попробуй.

Выборочная коррекция цвета. Если забракуешь, значит я либо дальтоник, либо слепой, либо нужно менять ноут на человеческий монитор
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
+100500!!!

Это как понимать? +100500 что я слепой?
Re:
Решился на обработку невестки, если что удалю
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
Цитата:
А мне понравилось, еще бы царапину на груди замазать.

Я, кАнешно, дико извиняюсь, но мне кажется, что таким шарпом невесту просто мумифицировали.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Выборочная коррекция цвета. Если забракуешь, значит я либо дальтоник, либо слепой, либо нужно менять ноут на человеческий монитор

Подробнее

Да монитор нормальный, просто необходим. Это и есть ключевые слова.

Дитё чуть красновато.
Так вижу
Re[FL]:
Цитата:

Можно и без царапки
Re[FL]:
Цитата:

Цвет получше, но контраста маловато.
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68

Подробнее

Мне кажется нормальный цвет кожи. Можно конечно цвет до бледности убрать, но какой он был во время съемки, знает только автор...
Re[Justin]:
Нашим хлопцам покрутить только дай!
Ладно, давайте мужики и девчёнки, мне ещё завтра на работу(да, вот такая работа) Пойду я, всем пока!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да монитор нормальный, просто необходим. Это и есть ключевые слова.

Дитё чуть красновато.
Так вижу

Подробнее

Не сдержался и нацепил Роккорчик.
Юра! Одно плохое слово, и я пойду пить антибехеровку- Егермайстер!))) :D
Re[Justin]:
Цитата:
Цвет получше, но контраста маловато.

Я его намеренно придушил смягчить чего-то захотелось , и цвет чуть в теплоту увёл
Вообще чего-то геморрная фотка для обработки,такое ощущение вдруг возникло что сфоткали на дешёвую цифро-мыльницу
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:
Ладно, давайте мужики и девчёнки, мне ещё завтра на работу(да, вот такая работа) Пойду я, всем пока!

Да уж, всё пошёл байки, а то чего-то уже глаза закрываются
Re[FL]:
Цитата:
Мне кажется, что в красное увело
(если что, пью вискарь)

МОЁ(!!!!) видение сюжета! цвета, в отличии от предыдущих выбраны СОЗНАТЕЛЬНО и при полном умственном ЗДРАВИИ! :D Едино на что соглашусь- увести в сепию!
Re[ali68]:
[УДАЛЕНО]
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Я его намеренно придушил смягчить чего-то захотелось , и цвет чуть в теплоту увёл
Вообще чего-то геморрная фотка для обработки,такое ощущение вдруг возникло что сфоткали на дешёвую цифро-мыльницу

Подробнее

Угу, точно. ;) Кит, он и есть кит. Намучилась я с ним в свое время. Плоско и блекло. Когда, после кита, младший полтос одела, он мне показался сказкой. :D
Re[Justin]:
Цитата:

И вам не хворать! ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.