Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 28541 - 28560
Re[alex_dangler]:
Цитата:
от: alex_dangler
а то в последний раз там был еще лет 15 назад... да-да, в 1996!

Уууу....много изменилось за это время! Обязательно надо приехать! )) Да еще, наш новый губернатор обещает порядок в городе навести... :D
Re[ShamFly]:
на второй конечно пыхануто от души - костюмчик весь сияет))

Re
Вот пишут умные люди, что в портретной съемке целиться лучше в глаза, ну во первых потому, что глаза - значимая деталь портрета, а во-вторых - они контрастные, автофокусу проще работать. Попалась мне сегодня "модель", где контрастом в глазах и не пахло :D Аж пот прошиб!

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Вот пишут умные люди, что в портретной съемке целиться лучше в глаза, ну во первых потому, что глаза - значимая деталь портрета, а во-вторых - они контрастные, автофокусу проще работать. Попалась мне сегодня "модель", где контрастом в глазах и не пахло :D Аж пот прошиб!

Подробнее

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
на второй конечно пыхануто от души - костюмчик весь сияет)

В комнате, где регистрация была, потолок был каким-то цветным, не помню точно каким. Пришлось бить в лоб.
Re[ShamFly]:
Цитата:
от: ShamFly
В комнате, где регистрация была, потолок был каким-то цветным, не помню точно каким. Пришлось бить в лоб.

ИМХО, если в RAW снимаешь, то даже цветной потолок - не смертельно. В таких случаях я всегда стараюсь, чтобы в кадр вошло что-нибудь бело-серое. Потом, например, в DPP ББ правится на ура.

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
на второй конечно пыхануто от души - костюмчик весь сияет))

Подробнее
Я вот заметил, что с 60Д со вспышкой заметно больше получается паразитных рефлексов, чем к примеру на 50Д у меня было. Кто что по этому поводу думает?
Re[ShamFly]:
Цитата:
от: ShamFly

под букетом у невесты на платье синева была (в тени), синий убрал в ноль. может от ламп, к.з...
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Олег, нафига тебе Эльки, когда у тебя есть такой рассол такие руки :laugh:

Тссс! Тише! Сейчас придет Саша Меклон и деклассирует меня
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Креативно, но мыльновато или ГРИП маленькая очень.

Да не, вроде задумка такая. (50мм-1,8 )

Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Я смотрю по резкости и деталям очен даже зачетный кит II.

Действительно, после того - как разобрался с камерой,
кит приятно удивил, при наличии хорошего освещения-
- хорошая картинка.
Re:
Денёк выдался не ахти, за окном дождь со снегом, поэтому решили погулять по торговому центру "Золотой Вавилон", а там гуси гуляют :)
сделал несколько кадриков, освещение было фиговое.
EBC Fujinon 50, ISO 1250

Re[barum]:
Цитата:

Сильно не пинать, если что )))

Подробнее

Это с D7000!? Морковка во всей красе.
Re[barum]:
Цитата:

Убрал красного... У меня на мониторе вроде нормально, а когда выгруженную смотрю в ветке, то мадженты более... может броузер?

Подробнее

Не, так тоже не пойдёть!
Re:
Подброшу ещё немного красок с прогулки, а то за окном серость :(
EBC Fujinon 50

Re:
Люблю свадебные фотки, не смогла удержаться. :D

Воротник жениха убит вспышкой напрочь, ничего не смогла сделать на скорую руку. Лица немного поправила. Платье и фата нравятся холодно-подсинено-белые. )) Конечно, обработка достаточно поверхностная, по-хорошему, здесь иШо посидеть надо. И, конечно, все только на мое имхо. :)

Здесь большой формат, чуть другая обработка.

)) А жених-то в руку невесте вцепилсяяя...аж костяшки побелели...
Re[alex_dangler]:
Цитата:

от:alex_dangler
хорошо, если радует 24-70!
мой пока лежит, ждет меня. сначала я отдыхал, а теперь надо отрабатывать..
поэтому на работе пока что, а труба дома лежит, ждет :)
кроме тестовых в день покупки еще ничего нет.
а нет, есть пара ночных фото.
доберусь до дома - выложу.

p.s. а хлеб такого цвета ? кажется, будто ББ немного в синий ушел.

Подробнее

У мена с ББ очень серьезные проблемы! Никак не научусь правильно его выставлять , или это монитор на ноуте отстойный- другого не имею(((

Цитата:

от:Шерхебель
24-70 недавно приобрели? И как он вам?
Я свой использовал с 450D. Почти половина снятого промах автофокуса.
Сыну давал, он иногда свадьбы и др. мероприятия снимает - тоже самое.
Хотя по тестам - линейки-миры всё ОК.
Может на юстировку?

Подробнее

Да пару дней как купил!)))
Когда ты(давай на ТЫ) писал это сообщение, я еще не мог однозначно ответить. Сейчас я вернулся от брата- просил поснимать племяшку. Говорю однозначно: стекло супер. Не "бритва"-это точно. Не для кропа-это тоже точно. Но и на нем отрабатывает великолепно- 17-40, конечно, слабее на нашей тушке. Еще много зависит от экземпляра.Слышал, спрашивал и здесь мне подтвердили, что среди этих стекол много "неоднозначностей" попадается! Так что я в большей степени рисковал приобретая его, тем более б\у. Слава Богу, могу сказать уже спокойно вздохнув, что для меня все сложилось удачно. А по твоему стеклу, предлагаю выложить примеры и посоветоваться с нашими технически более сведующими ребятами: есть Меклон, есть Ксеркс, есть Юра Джастин, есть ОлегАрт, есть FL и другие. Я, к сожалению, еще не та инстанция , которая может давать советы
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не, так тоже не пойдёть!

Чуток красновато. Но, атмосфера у варианта Barum очень понравилась, нарядно! ))
На самом деле, сами фотки грустноватые... кит этот совсем не цветастый, рисовать потом все надо. :?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не, так тоже не пойдёть!

интересно, а почему грудь светлая ? :)
а сейчас? (без гламура)

Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Подброшу ещё немного красок с прогулки, а то за окном серость :(
EBC Fujinon 50

Подробнее

Цветастенько, мягонько, в гриппе резко, здорово!

ЗЫ. От, чем свадьбы снимать. ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.