Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 27861 - 27880
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
Я тут опять со своим 17-40)))
Шибко надумал я менять его на 16-35. Копаюсь целый день в нете. В итоге пришел к интересному выводу: за деньги, что нужно отдать за 16-35, я могу купить первопятак, со всеми вытекающими из сего прелестями

Подробнее

А что 17-40? Если не мучить себя тем, что он не дает супер-пупер деталей на кропе, то и фиг бы с ним. Во всем остальном - прекрасный объектив.
Да и первопятак отличный аппарат, хуже он не стал. Так что не знаю, что и посоветовать... Вообще-то две тушки не мешало бы иметь.
Re[Justin]:
У нас сегодня солнечно, хоть и морозно :)

Re[Justin]:
Пейзажное:
Re[ali68]:
Цитата:

Я тут опять со своим 17-40)))
Шибко надумал я менять его на 16-35. Копаюсь целый день в нете. В итоге пришел к интересному выводу: за деньги, что нужно отдать за 16-35, я могу купить первопятак, со всеми вытекающими из сего прелестями

Подробнее

16-35 очень нравицца
Незаменимо в ближнем бою и в тесной обстановке. Вот только привыкнуть к нему никак немогу. Стекло специфичное. Например на открытой 2.8 ну очень маленький ГРИП, и если объект широкий, то к краям начинает мылить. Снимать типо пейзажей без штатива очень и очень сложновато. Все ИМХО, конечно. Поправьте если шо не так написал. Но чую шедевры с ним делать можна .
Вот сегодняшний кадр 16-35

Re[Justin]:
Где тут гитарюги? Зацените мою старушку:

Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
16-35 очень нравицца
Незаменимо в ближнем бою и в тесной обстановке. Вот только привыкнуть к нему никак немогу. Стекло специфичное. Например на открытой 2.8 ну очень маленький ГРИП, и если объект широкий, то к краям начинает мылить. Снимать типо пейзажей без штатива очень и очень сложновато. Все ИМХО, конечно. Поправьте если шо не так написал. Но чую шедевры с ним делать можна .

Может чутка сверху подрезать надо, но я спецом без ресайза!

Подробнее

Хороший снимок и стекло знатное! Поздравляю!
Re[Justin]:
А у нас сёдня морозец, солнушко, красота.

Вроде обьёмненько получилось. Но зараза, мажет на автомате полтинник всё таки.
Re[Justin]:
кстати надо поддержать любимца =)))

http://bigpicture.ru/?p=133908
Re[Macarena]:
Цитата:
от: Macarena
кстати надо поддержать любимца =)))

http://bigpicture.ru/?p=133908

Сливаем пока...
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:
от: EnglishManInNewYork
Хороший снимок и стекло знатное! Поздравляю!

Спасибо

Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Сливаем пока...

Дык ламеров больше,чем настоящих ценителей....Гениев при жизни тоже не понимали.... :D
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега
А у нас сёдня морозец, солнушко, красота.

Вроде обьёмненько получилось. Но зараза, мажет на автомате полтинник всё таки.

Подробнее

Дааа, классно полтос нарисовал, нравицца!
Меланхолия
На заметку друзьям.

В меланхолическом настроении купил сегодня для моей прелести (60Д) вот такую приблуду:

Напоминаю, что узкоглазые японцы поставили в 60D разъем миниджек (Е3), хотя на дорогих камерах (включая 50D) они же ставят трехконтактный кеноновский N3, и они же не включают в программные возможности 60D интервальную съемку.
Это урезает наши возможности попробовать такие штучки, которые сам кенон строит только с разъемом N3 - чтобы покупатели дорогих камер чувствовали себя еще круче на фоне плебса.
В инете, конечно, есть инструкции, как сделать переходник N3-E3.
Но, имхо, приятно, что что столь же узкоглазые, но более дружелюбные китайцы строят подобные устройства с любыми разъемами.

Смысл устройства:
1. Работает как механический дистанционный спусковой тросик даже без батареек (2 шт. ААА)
2. Работает как программатор, в котором можно заставить камеру делать снимки с любыми интервалами и сколь угодно длинными выдержками.

Еще по ходу меланхолии купил флешку сандиск на 32Гб с заявленной скоростью записи/чтения до 30Мб/с.
Давно хотел посмотреть, насколько быстрее что-нибудь станет.
До этого стояла флешка трансценд 32Гб, 10 класса, со скоростью записи до 20 Мб/с.
С секундомером поленился возиться, но навскидку, устным счетом получилось вот что:
- трансценд, 20 Мб/с, после заполнения буфера 60D серией равов принимает на борт эту серию в течение 24-27 секунд.
- сандиск тем же самым занимается 15-16 секунд.

Имхо не ураган, конечно, но приятно, что время прихода камеры в чувство после максимальной серии стало меньше.

Re[ali68]:
Цитата:

я тут ХДР еще попробовал.первый раз вообще пользуюсь этой функцией)))

Подробнее

Извините но мне не понравился HDR. Что бы вышел правильный HDR нужно правильно снять кадры.
Если интересно вот статья про HDR:
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-1/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-2/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-3/
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-4/#more-2115
Re[Justin]:

Tokina 28-70 пыхавлоб.
Завтра поедет на юстировку.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[AlexeyCh]:
Цитата:

от:AlexeyCh
16-35 очень нравицца

Может чутка сверху подрезать надо, но я спецом без ресайза!

Подробнее

Красиво.
Re[EnglishManInNewYork]:
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Где тут гитарюги? Зацените мою старушку:

Подробнее

Ничего не смыслю в гитарах, но выглядит зачётно. Фотка классная.

Пы.Сы. Сокамерники научите как в цитате размер фото уменьшить.
Re[Серега]:
Цитата:
от: Серега
Ничего не смыслю в гитарах, но выглядит зачётно. Фотка классная.

Пы.Сы. Сокамерники научите как в цитате размер фото уменьшить.

ищи в цитате сочетание букв pr2 pr1 и меняй их на pr0 или sm
Удачи!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Tokina 28-70 пыхавлоб.
Завтра поедет на юстировку.

Подробнее

Удивительно, но на этом фото Вы на свой аватар похожи
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.