Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[edward1979]:
Цитата:
от: edward1979
А ведь все начиналось со слов: Фото испорчено и в топку ее. А закончилось - в галерею.

Имхо, получился неплохой пример полезности съемки в RAW в отличии от JPG.
Ну и очевидно, что навыки работы с конвертерами RAW и редакторами рулят.

ЗЫ. Хотя один фиг найдутся те, кто не увидит преимуществ перед джипегом :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С юмором подпись. Нра! И главное так и снято, с тенью под рукой. Зачёт!

Спасибо! Причем совершенно случайный снимок, обнаружил уже дома, разбирая завалы...
Re[Justin]:
Банальный цветочек.

Только дома и остаётся хоть что-то снять.
Re[Justin]:
Заранее извиняюсь возможно не втему. Добрый вечер всем. Подскажите почему невижу предпых. фотик 60Д пыха 580 II.
Re[Серега]:
Цитата:

от:Серега
Мой обормот.

Подробнее

Хороший обормот. А глазищи какие синие, прямо бездна!
Re:
О! Красивые варианты! Меклон, Джастин - респектище!

)) Еще вариант. :D

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
В последней версии убрать нижних чаек на раз два. Инструментом "Точечная восстанавливающая кисть"м и важно поставить галку " С учётом содержимого" Просто закрашиваете ваших псиц и усё. Можешь сам попробовать, ничего что на ты?

Подробнее

Да не вопрос, можно, конечно.
Дело в том, что у меня он не установлен, вообще. Так что ни кистей, ни слоев нет.
Да и рано мне еще. Я из DPP пока не вырос. Недавно люди добрые подсказали, что в этом DPP оказывается обрезать можно кадры.
В общем, я пока на этапе обработки ВСЕГО кадра. Сразу. Ползунки дергаю. Свет, тень, ДД уменьшаю. Балансу белого иногда удивляюсь. Оказалось, что DPP неисчерпаем, как и атом.
Re[Justin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Смаз конечно есть, но знакомый рисунок. ББТ для воробьёв, котиков и голубей идеально заточена. ;)

Подробнее

Это как?
А мой Тамрон подо что заточен? :)

Re[Justin]:
ВИДИМО НЕ В ТЕМУ СПРОСИЛ. ИЗВИНИТЕ,
Re[Мистер Димоныч]:
Цитата:
от: Мистер Димоныч
ВИДИМО НЕ В ТЕМУ СПРОСИЛ. ИЗВИНИТЕ,

Ну метеор... Куда гонишь? Дай обществу подумать.
:)
Re[Мистер Димоныч]:
Цитата:
Заранее извиняюсь возможно не втему. Добрый вечер всем. Подскажите почему невижу предпых. фотик 60Д пыха 580 II.

там довольно быстро все происходит, время между предпыхом и основныи пыхом очень мало, поэтому и не видите, скорее всего
Re[Sashkin]:
ну это не брак вспышки?
Re[Мистер Димоныч]:
Цитата:
ну это не брак вспышки?

Нет. Просто все очень быстро происходит.
Re[Justin]:
Я что хочу сказать этим снимком. Что-то меня на 18-135 после Тамрона не тянет.

Да, и еще, сделал jpeg из DPP, сделал tiff из DPP и из него сделал jpeg в PainNet и FastStone. На своем воробье. Может быть зря на нем пробовал, но у меня получился джипег из ДПП 4.6 м, через тифф из PN - 3.8, из FS - 1.2, а разницы на глаз в картинках я так и не обнаружил - микроскопическая.
Re[MekloN]:
Спасибо за помощь и что отозвались. И вот еще что вычитал.... работает или нет предвспых проверить еще можно следующим образом ... ставим на фотоаппарате достаточно большую выдержку (~1 сек) и вспышку переключаем на вторую шторку ... снимаем: первый вспых во время открытия затвора должен быть небольшой мощности и второй при закрытии затвора уже должен быть нормальный ...
Re[AlexeyCh]:
Цитата:
от: AlexeyCh
Учу матчасть, но кахда выхожу на охоту немного теряюсь, дичи до..ера начинаю стрелять в разные стороны:D

Ента "дичь" понравилась. :D Хороший кадр! )) Обработала на свой вкус и кадрировала, надеюсь будете не в обиде (осваиваю новую примочку целый вечер, играюсь со своими и заодно с чужими фотками :D ). Больше времени нет, ушла. Удачной охоты всем!

Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
О! Красивые варианты! Меклон, Джастин - респектище!

)) Еще вариант. :D

Подробнее

Тож не плохо, растЁм!
Re[Justin]:
Где-то слышал и даже видел макрос для ФШ, для кадрирования по золотому сечению. Кто-нить знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.