Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Прага
Всем привет! Постоянно читаю нашу ветку, растет она конечно очень быстро. Приветствую всех новых соклубников! Фотографий за это время конечно было много. Особо порадовала Исландская серия, хоть и не с нашей тушки, но приятно удивили кадры. Давно тут ничего не писал и не постил, а т.к. в свое время после путешествия обещал показать фотографии, то надо исполнять свое обещание. Лучше поздно, чем никогда :) Фотографий будет много, так что в одном посте наверное все не покажу. На шедевры не претендую :) Начнем с Праги дневной (все фотографии раскрываются).

Вот еще немного пражский цветочков, а в следующем сообщении покажу Прагу ночную, которую уже многие видели по фотографиям нашего метра :)

Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Собачку не тошнит. Она, практически, вход в метро выкопала, пока я вокруг нее крутился. Говорят, что эта порода точно так же вскрывает диваны и кресла.
Ладно, не расстраивайтесь, будет вам чайка.

(сиплым голосом а-ля хмырь из Джентльменов удачи) "А сэйфы???Сэйфы могёт????"
[Justin]:
Перешёл на подножный корм. На улице непогода.
Re[Кузьменко Роман]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
не, это ворона. У меня натурель.
Re[OlegArt]:
Эта - могет, она карьерный экскаватор уроет.
Re[Oldman]:
[УДАЛЕНО]
Re[Кузьменко Роман]:
Крутобл! 2,3,4 очень!
Продолжение...
Вот немного ночной Праги...

Теперь пройдемся немного по местному зоопарку

Если получится, то чуть позже еще выложу, а там еще Чески-Крумлов, немного Испании, портреты жены, ну и если позволите, то могу показать фотографии снятые паном фотографом с нашей свадьбы на 5D Mark 2.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
О класс! Выкладывай еще
На первой цвета понравились и небо шикарное.
На пятой горизонт бы немного подправить, а так крыши - загляденье.
На девятой в створе, жаль у женщинки рука обрезана...
На 14-й чуть глаа не сломал, очень понравилось
Третья роза сама по себе красиво вышла, может и нужны были эти красные спутники (подумалось).

Смотрю, основные фокусные 24 с 25-105 и 200 с 70-200. И 24 частенько не хватало, судя по кадрированию. Ширик туда нужен.
У меня так-же обычно выходит, основные 17-35 и потом 135, промежуточные фокусные минимальны.

ПыСы. за Исландию спасибо

Подробнее

Спасибо и за критику особенно . Т.к. иногда косяки пропускаются. Ширик в некоторых случаях бы пригодился, но я думаю эту проблему решить переходом на полный кадр.

Цитата:
от: OlegArt
Крутобл! 2,3,4 очень!

Спасибо. Рад за то что есть чего показать :)
Re[Кузьменко Роман]:
Отличные фото!
Re[Justin]:
Ладно, хватит на сегодня работать, еще выложу... Вот такой вот Чески-Крумлов

А это картинка из 30 кадров.

Несколько кадров невесты, еще без свадебного платья :)

А это невеста, а точнее уже жена в платье. После праздника решил по фотографировать жену в нашем отеле. Т.к. освещение было не очень, пришлось пользоваться вспышкой.

Re[Justin]:
Далее пойдут фотографии с самой свадьбы, но снято паном фотографом на 5D Mark 2. Хотя переводил из RAW в JPG я :) Т.к. фотографии не с 60D, то сделаю их маленькими, а если будете против, то удалю их.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Отличные фото!

Спасибо
Re[Кузьменко Роман]:
[УДАЛЕНО]
Re[Кузьменко Роман]:
Цитата:

от:Кузьменко Роман
Далее пойдут фотографии с самой свадьбы, но снято паном фотографом на 5D Mark 2. Хотя переводил из RAW в JPG я :) Т.к. фотографии не с 60D, то сделаю их маленькими, а если будете против, то удалю их.

Подробнее

Хорошие фотки,понравились ракурсы,постановка фото,тока непонято,зачем так много "заваленных" карточек,явно у Пана фотографа на этом пунктик....а може просто пьяный был... :D
Re[OlegArt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Ну и последняя часть - жена в Испании, немного самой Испании, а также море и солнце :)

На этом наша программа заканчивается. Спасибо, что выбрали наши авиалинии :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.